Гость
Статьи
Вошла в брюки 34го …

Вошла в брюки 34го размера!

Это мой нормальный размер ещё с 18 лет, если меньше, то слишком худая, если нормально брюки сели, то лишнего нет. Купила 2 месяца назад и поняла, что зря, хотела подарить, да некому, все потолстели. А сейчас сама похудела, буду носить д

Злая Волшебница
21 ответ
Последний — Перейти

Это что за размер? Параметр об сколько?

Гость

вес 45?

М_L

Клас! Поздравляю!

Гость

все худые--злые.

Гость

все худые--злые.

да не

Злая Волшебница
Tin0chka

Это что за размер? Параметр об сколько?

Бедра до 90 см

Злая Волшебница
Гость

вес 45?

Почти)

Злая Волшебница
М_L

Клас! Поздравляю!

Спасибо, для меня это так неожиданно!)

Злая Волшебница
Гость

все худые--злые.

Все толстые добрые, но кого это волнует?))

Злая Волшебница

Почти)

Это с веса до 50 вы за месяц 3 кг сбросили? Это не нормально, нужно к врачу. Диетой столько не сгонишь за месяц с такого веса.

Злая Волшебница
Tin0chka

Это с веса до 50 вы за месяц 3 кг сбросили? Это не нормально, нужно к врачу. Диетой столько не сгонишь за месяц с такого веса.

Легко! К врачу пойду в феврале

Злая Волшебница

Легко! К врачу пойду в феврале

Но это неправильно, тем более без спорта. Это чревато последствиями, проблемами со здоровьем. В таком весе жира столько нет, который мог уйти, значит ушли мышцы.

Злая Волшебница
Tin0chka

Но это неправильно, тем более без спорта. Это чревато последствиями, проблемами со здоровьем. В таком весе жира столько нет, который мог уйти, значит ушли мышцы.

Почему непрпвильно? Это как раз правильно, избавиться от лишнего жира.
Есть когечео столько жира и видно, как он ушёл с боков, на боках мышц нет))

Гость

🥳🥳🥳

Злая Волшебница

Почему непрпвильно? Это как раз правильно, избавиться от лишнего жира.
Есть когечео столько жира и видно, как он ушёл с боков, на боках мышц нет))

Лишний жир на боках? При весе меньше 50?))) Добейте меня-какой у вас рост? И возраст, если не секрет.

Злая Волшебница
Tin0chka

Лишний жир на боках? При весе меньше 50?))) Добейте меня-какой у вас рост? И возраст, если не секрет.

Конечно лишний жир на боках, что вас удивляет? У большинства людей есть лишний жир. Все страны толстеют, нет таких, где население худеет.

Злая Волшебница
Tin0chka

Жир как раз и копится там, где мышцы ему не мешают расти, вот жир и выпирает, уродуя фигуры людей. У мужчин округляются живот, бедра, растет грудь, у женщин расширяется спина, свисает живот, лицо становится опухшим. Ещё ступни ног становятся широкими, многие жалуются на тесную неудобную узкую обувь, то тоде связано с излишком жира, тело компенсирукт нагрузку, расширяя стопу

Гость ....просто гость

Крошка, это не серьезно.)) Ну что такое этот твой 34 размер? Зачем такой тощей кошке вообще одежда, что там этой одеждой прикрывать , скажи на милость? ))) Суповой набор? Вот написала бы лучше, что сегодня к тебе на романтическое свидание придет твой маленький Шрек и чтобы он мог обнять твою необъятную невообразимую красоту тебе пришлось эту самую красоту запаковать в боди размера XXXXL. Красота - страшная сила. И чтобы поразить сердце настоящего Мужчины этой самой силы, т.е. красоты, должно быть много.!😀

Злая Волшебница
Гость ....просто гость

Крошка, это не серьезно.)) Ну что такое этот твой 34 размер? Зачем такой тощей кошке вообще одежда, что там этой одеждой прикрывать , скажи на милость? ))) Суповой набор? Вот написала бы лучше, что сегодня к тебе на романтическое свидание придет твой маленький Шрек и чтобы он мог обнять твою необъятную невообразимую красоту тебе пришлось эту самую красоту запаковать в боди размера XXXXL. Красота - страшная сила. И чтобы поразить сердце настоящего Мужчины этой самой силы, т.е. красоты, должно быть много.!😀

Шреку шреково, а эстету красоточку))

Гость
Злая Волшебница

Шреку шреково, а эстету красоточку))

А красоточке тока эстет? Стока стараться и только эстета подцепить?😏 эстеты иногда работают в метро и продают жетончики)
Просто за красоточку обидно. Поднимайте планочку

Злая Волшебница
Гость

А красоточке тока эстет? Стока стараться и только эстета подцепить?😏 эстеты иногда работают в метро и продают жетончики)
Просто за красоточку обидно. Поднимайте планочку

Я же уже старенькая красоточка))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: