Это мой нормальный размер ещё с 18 лет, если меньше, то слишком худая, если нормально брюки сели, то лишнего нет. Купила 2 месяца назад и поняла, что зря, хотела подарить, да некому, все потолстели. А сейчас сама похудела, буду носить д
Это что за размер? Параметр об сколько?
вес 45?
Клас! Поздравляю!
все худые--злые.
Но это неправильно, тем более без спорта. Это чревато последствиями, проблемами со здоровьем. В таком весе жира столько нет, который мог уйти, значит ушли мышцы.
Почему непрпвильно? Это как раз правильно, избавиться от лишнего жира.
Есть когечео столько жира и видно, как он ушёл с боков, на боках мышц нет))
🥳🥳🥳
Лишний жир на боках? При весе меньше 50?))) Добейте меня-какой у вас рост? И возраст, если не секрет.
Жир как раз и копится там, где мышцы ему не мешают расти, вот жир и выпирает, уродуя фигуры людей. У мужчин округляются живот, бедра, растет грудь, у женщин расширяется спина, свисает живот, лицо становится опухшим. Ещё ступни ног становятся широкими, многие жалуются на тесную неудобную узкую обувь, то тоде связано с излишком жира, тело компенсирукт нагрузку, расширяя стопу
Крошка, это не серьезно.)) Ну что такое этот твой 34 размер? Зачем такой тощей кошке вообще одежда, что там этой одеждой прикрывать , скажи на милость? ))) Суповой набор? Вот написала бы лучше, что сегодня к тебе на романтическое свидание придет твой маленький Шрек и чтобы он мог обнять твою необъятную невообразимую красоту тебе пришлось эту самую красоту запаковать в боди размера XXXXL. Красота - страшная сила. И чтобы поразить сердце настоящего Мужчины этой самой силы, т.е. красоты, должно быть много.!😀
Крошка, это не серьезно.)) Ну что такое этот твой 34 размер? Зачем такой тощей кошке вообще одежда, что там этой одеждой прикрывать , скажи на милость? ))) Суповой набор? Вот написала бы лучше, что сегодня к тебе на романтическое свидание придет твой маленький Шрек и чтобы он мог обнять твою необъятную невообразимую красоту тебе пришлось эту самую красоту запаковать в боди размера XXXXL. Красота - страшная сила. И чтобы поразить сердце настоящего Мужчины этой самой силы, т.е. красоты, должно быть много.!😀
Шреку шреково, а эстету красоточку))