Это ветка для тех кто в теме. Любители секонд-хендов, давайте делиться своими самыми крутыми находками?
Пуховик финн флер за 500 рублей, без дырок, потёртостей и т.д
Самый красивый плащ в моей жизни за 300 рублей
короткая кожаная юбка,и джинсовая куртка лет 10 назад купила до сих пор надеваю.
Кожаные штаны за пять долларов.да вообще много чего.
а я вот недавно нашла кожаную куртку из кожи теленка, моего размера, моего любимого фасона! Брюки летние от хуго боса белые, как сейчас модно широкие. И пиджак от марк о поло полностью из шерсти, джинсы левайс каждый раз нахожу, уже даже не беру. Состав плохой, с полиэстром
хочу добавить,у нас секонды фиговые,городок маленький от Москвы далеко, 90% товара полное ***. Меня удивляет другое, люди которые тележками покупают все это,они что реально это носят))))))))))
В Москве тоже такие люди есть. И это при ценах на футболку 300-400р, когда новая стоит только же, а то и дешевле.
На моей памяти был один хороший секонд на развес, купила там пальто Esprit рублей за 340 без одной пуговицы, новые пуховики с бирками, плащ с небольшой дырочкой от оторванного декора. Вещи с дефектами, но с магазинными бирками. На кассе была очередь на час (!). Секонд быстро закрылся. Проработал месяц или два. На его месте открылся другой, с ценами в районе 1500 за б/у пальто осеннее.
где вы видели футболки в массах новые из шелка, которые бы 300-400 руб стоили...а вот в секондах я столько шелка и кожи, кашемира набрала за копейки...и все брала только в хорошем состоянии. Поношенные не беру их сразу видно, кстати
Я в секонд хожу как на охоту. Лучшие трофеи - мужу рубашку шёлковую от Версаче , туфли от Луи Вуттона , себе футболку от Гуччи и платье Юст Кавалли и сапоги от Кристиан Диор
где вы видели футболки в массах новые из шелка, которые бы 300-400 руб стоили...а вот в секондах я столько шелка и кожи, кашемира набрала за копейки...и все брала только в хорошем состоянии. Поношенные не беру их сразу видно, кстати
а я поняла что про обычную футболку, у нас так же в секонде заношенные не понятного производителя хлопковые вытянутые футболки стоят 300-400р. В ТВОЕ обычная новая футболка стоит 299р.
а я поняла что про обычную футболку, у нас так же в секонде заношенные не понятного производителя хлопковые вытянутые футболки стоят 300-400р. В ТВОЕ обычная новая футболка стоит 299р.
я в своем секонде не видела прям заношенных вещей, в наше время вещей производят огромными партиями, люди не занашивают больше вещи как раньше, в секонд прям заношенные не попадают, идут как ветошь и утилизируются на что-то другое.
А "твое" качество Г*** , мало того, что отшивается неизвестно как и где, пестицидный хлопок с ужасными ядовитыми красками в составе тканей, так еще и после первой стирки выглядят хуже всего, что в секонде можно найти.
В секонде там хоть европейские фирмы, там почти на каждой вещи можно найти, что вещь соответствует европейскому стандарту качества.
Почему из шёлка? Я из нат.шёлка не вижу даже в обычных магазинах, типа Woolstreet/Zara/Jennifer/Incity/Mango/Zarina/Zolla. Но там есть синтетические блузочки, маечки приталенные, топы с баской, топы с вырезом халтер, атласные драпировки и рюши. Очень красиво и женственно. Цены по скидкам от 199р, некоторые топы 99р. Эти вещи не очень практичные, нужно стирать руками, поэтому их никто и не берет. А если берет, то потом не носит.
Топы МаксМара в секондах - состав вискоза/эластан, в чем прикол? Пусть даже за 400 рублей вместо 8000.
В НМ и Некст лучше, чем в Твое.
Но в Твое дешевле, чем в Камайё, Баон, Золла. Качество примерно одинаково - оно зависит от модели. Мне нравятся плотно обтягивающие приталенные, они протираются на груди (5 размер), самые лучшие из тянучих - в Твоё, худшие в Камайё и Нью-Йоркере. Не люблю свободно висящие. В любом отделе есть тонкие и хлипкие вещи (типа лонгсливов Твоё), а иногда попадаются плотные долговечные футболки, по фото не угадаешь.
Почему из шёлка? Я из нат.шёлка не вижу даже в обычных магазинах, типа Woolstreet/Zara/Jennifer/Incity/Mango/Zarina/Zolla. Но там есть синтетические блузочки, маечки приталенные, топы с баской, топы с вырезом халтер, атласные драпировки и рюши. Очень красиво и женственно. Цены по скидкам от 199р, некоторые топы 99р. Эти вещи не очень практичные, нужно стирать руками, поэтому их никто и не берет. А если берет, то потом не носит.
Топы МаксМара в секондах - состав вискоза/эластан, в чем прикол? Пусть даже за 400 рублей вместо 8000.
не видите, потому что брены которые вы перечислили это гомно бренды, там хорошо, когда просто хлопок попадается, в основном же галимый полиэстр, вискозы...а цены...за бренд, за аренду, за персонал, за красивое оформление залов, за популярность и дяде в карман! Вот и получается, что эти бренды выпускают гомно, а продают с огромной наваркой!
В секонде есть вещи более элитных фирм, многих из которых даже в россии нет. Вот я оделась на зиму: крдиган длинный винный от гэп из шистой мериносовой итльянской шерсти. Платье черное от холхубер из чистой шерсти мериноса. 2 крдигана средних по длине из чистого кашемира, 1 свитер из шерсти ягненка. За все про все хорошо, если 1000 выйдет, то хорошо.
Но на секонд нужно время, я выделяю себе 1 день и иду на поиски, провожу там от 2-4 часов, в 1 завоз могу отыскать классную вещь, 1 или 2 на весь ассортимент. Зато это настолько крутые вещи, что ты просто любишь их всей душой! А сколько у меня шелковых блуз стало! Шелковых платьев!
Сейчас, кстати, сильно цены в секондах ввысь рванули. Видимо, из-за его нарастающей популярности
кашемировое пальто