Как кто думает, что будет модно завтра? Повангуем? По-моему кеды, белые кроссовки, худи- оверсайз уже выходят из моды. В магазинах были юбки пачки, но я на людях пока не видела. Бренды не будут покупать из за дороговизны, потому что сейчас кризис. Что бы вы хотели ввести в моду? Как планируете одеваться в ближайшем будущем? Черный-сильно мрачный цвет. Какие цвета вас вдохновляют? Какие идут вам?
Хотелось чтобы это были такие вещи как: образованность, воспитанность, естествення красота, верность.
Что-то мне подсказывает, что модницы будут носить на головах семейные трусы. А платья покупать сделанные из картонных коробок.
По крайней мере это является логичным развитием того, что было в моде ранее.
Я думаю будет модно ходить голышом.
В моду войдут панталоны под юбку, как у Шанель.
Снова в моде будут прозрачные юбки.
Балетки тоже вернутся в моду.
Одежда типа из лоскутного одеяла (пэчворк), сандалии типа древнегреческих на шнуровке, юбки из разноцветных клиньев, шубы и куртки как бы из перьев. Это прогноз на 3 года.
Брюки женские думаю будут выходить из моды постепенно. Платья войдут в моду с руковами фонариками, кружевными отделками.
Думаю, фиолетовый и его оттенки в моде будут, что-то его так пиарят.
В плане фасонов, полуприлегающий и о/сайз. На ногах высокие кроссовки, лоферы.
А юбки-пачки старо, как мир, их только выпнули, как назад запинывают, чудеса.
Брюки женские думаю будут выходить из моды постепенно. Платья войдут в моду с руковами фонариками, кружевными отделками.
вы м? думаю все идет семимильными шагами мода на бой-герл. Сначала нам сделали шапки и футболки бой, оверсайзы, большие косухи, опять мартинсы с 90х....скоро просто девушек будут путать с парнями и это классно! Платья приталенные будут носить только в театре.
Наверно будут возвращаться 90е. Джинсы с завышенной талией и заправленные в них рубашки/футболки, обязательно с ремнём, топики с подтяжками, джинсуха, зеркальные очки, округлых форм, небольшие, химическая завивка, пышные волосы ..
А вот чёрный как раз может вернуться, такие футболки типа с рисунками под неформалов, красный снова может стать популярным как было в начале-середине нулевых.
Длинные летние платья с головными уборами и сандалями, футболочки из лёгкой ткани с вырезами-дырками в районе плечей плюс короткие шорты
Может какой-то и мечтает, только мы будем делать это для себя, мужские причёски тоже могут стать более воздушными, короткие стрижки неактуальны станут
И ещё это уродство с бритьём лысины в непонятных местах уйдёт - это вообще не тенденция времени, это тупо навязано было, и все как бараны начали брить виски. Штаны-обосранцы, ботинки-утки там же были
Оверсайз еще долго будет с нами. Это длинный тренд. Да и какая разница, что будет в моде главное, найти свой стиль. Добавлять пару трендовых вещей в гардероб и все.