Гость
Статьи
Сколько у вас сумок?

Сколько у вас сумок?

Я люблю большие вместительные но сейчас такие не модно, маленькую купила лежит,некуда с ней ходить, хочу ещё шопер сумку ,вроде и вместительно и модно..расскажите о своих любимых сумках и сколько …

Гостя
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иринка-мандаринка 🧡
Гость

иметь хорошую работу - это как хорошо сидеть в тюрьме. звучит примерно одинаково с той лишь только разницей, что в тюрьме тебе бесплатно предоставляется то, что ты получаешь, работая на работе.

Тебе то какая печаль? Живёшь спокойно в коттедже психдиспансера за гос счёт. Прикинь, я окажусь твоим лечащим врачом?! 😃😃😃

Гость
Иринка-мандаринка 🧡

Тебе то какая печаль? Живёшь спокойно в коттедже психдиспансера за гос счёт. Прикинь, я окажусь твоим лечащим врачом?! 😃😃😃

конечно, тебе хотелось бы оказаться ко мне поближе. а ты спроси себя, хочется ли мне этого?
не о себе тебе думать стоит, а о мужчине. тогда и мужчина будет думать о тебе.

Гость
Гость

то есть тебе достаются такие парни, которые из себя ничего не представляют. а кто ничего из себя не представляет, тот служит на благо своего господина. в этом состоит его предназначение в жизни. и тебе нравятся именно такие, потому что другим не нравишься ты.

какие женщины нравятся господинам? просто интересно.

Гость

3 шт, ношу 1. Много сумок покупать нет смысла

Гость
Гость

конечно, тебе хотелось бы оказаться ко мне поближе. а ты спроси себя, хочется ли мне этого?
не о себе тебе думать стоит, а о мужчине. тогда и мужчина будет думать о тебе.

Даже не отрицает, что вещает из психушки))))

Гостья

6 штук, правда общей стоимостью доф...га. самая дешевая 30 тыс. кочинели кстати трансформер можно носить как сумку и как рюкзак и довольно вместительная.

Гость

что значит "модно\немодно" касательно сумки? вам что 15 лет и вы не понимаете назначения вещей? ясно ,что маленькие сумочки уместны в свободное время. как вы выйдете из дома в будний день с "сумкой" которая уже не закроется, если в неё положить что-либо, кроме телефона и ключей?сколько сумок? в данный момент 22.

Гость
Гость

рюкзачок уместно носить только в походе.
большую сумку носят в магазин кухарки.

неверно , "кухарки"(те, кто умеет готовить) в супермаркете наполняют тележку, из которой перекладывают купленное в багажник.

Гость
Гость

порядочные женщины за продуктами не ходят. только непорядочные кухарки и прочие домработницы, в том числе и бесплатные, ходят. это унизительное и крайне постыдно занятие очутиться женщине в продуктовом магазине. можно за одну неделю всех бомжар и нище-бродов города переписать, стоя возле кассовой зоне продуктового магазина.

точно, порядочные женщины заказывают продукты он-лайн. пардон, вопрос, почему "кухарки" и "домработницы" по вашему непорядочные? зачем же вы нанимаете их , если настолько непорядочные, сэкономить пытаетесь? порядочную не потянете оплачивать?

Гость
Гость

если ты настоящая феминистка, тогда у тебя должен быть работник, который ходит в магазин вместо тебя и который стирает твое белье. этим работником может быть, как мужчина, так им может быть и женщина.
более престижным считается иметь работника-мужчину, потому что работник мужчина обходится дороже, чем обходится работник-женщина.
сравнивать мужчину и женщину - это как сравнивать айфон и сяоми или сяоми и нокиа-фонарик.
чем дороже обходится работник тебе, тем работник этот статуснее и престижнее.

бельё в машинках стирают уж лет 40 ...

Гость
Гость

тачки любят извозчики, которые занимаются частным извозом.
богатые мужчины любят комфорт и статус.
комфорт - это когда кто-то что-то делает за тебя.
как выявить бедняка среди богачей? достаточно лишь привести бедняка и богачей в автосалон и попросить каждого из них устроить тест автомобилей, чтобы выявить какой из них самый комфортабельный.
богачи будут смотреть на ширину задних дверей, на посадку.
бедняк заберется за баранку такосмотора и будет крутить ее.

примитив, деревенщина, водить авто хоть умеешь? точно нет. и не понимаешь , что такое водить свою машину(нормальную, современную, не обязательно дорогущую)

Гость
Гость

своя бюджетная иномарка - это как своя тележка и бочка для воды, которую ты возишь на колодец и там воду набираешь САМА!!!
порядочная женщина имеет чувство собственного достоинства и никогда не опустится до того, чтобы самой воду с колодца носить на себе или на тележке. для этого есть работные женщины (нищенки).

из какого колодца вылез\ла то, дикарь\ка?

Гость
Гость

нищенки - это всегда распутницы и блудницы, которые пошли против воли своих отцов, за что были лишены содержания, приданого и наследства. от нужды, вызванной жуткой нищетой, они были вынуждены податься в работные исправительные дома на трудовые работы.
самое постыдное и самое унизительное, что может случиться в жизни женщины - это очутиться в одном из таких домов.

подразумевали - публичный?

Гость

Ну еще же не весна, когда у шизофреников обострение. Что этот психопат забыл в теме о женских сумках?!

Гостя
Гость

Ну еще же не весна, когда у шизофреников обострение. Что этот психопат забыл в теме о женских сумках?!

😅

Гость

Много. Я большую часть в секонде набрала.
Почему то хобби такое у меня. Найти там сумку какую то с пятнышком или нет, просто откопать что то потом ее довести до ума.
Одну кожаную нашла белая валялась среди остальных просто никто не понял что это кожа.
Рбкщачек кожаный был с пятнами чего то которые просто водой отмылись что то налипло бежевого цвета.
Ещё вязаная белая есть на ней пятно было жёлтое, видно что пытались хлоркой удалить не вышло. Банальный кислородный отбеливатель. И даже в транспорте спрашивали где я такую взяла. Была парочку офигенный сумок которые увы не удалось отчистить.
Ещё одна оказалась двухсторонней просто вывернула ее с другой позолота оьлазила оказалось это была внутренность.
Или тесно как то нет замка прикрепить винтиками люди ж не в курсе что замочек за 10 минут вкручивается на винтиках новый.
В общем да много их теперь. И вроде продать жалко.
Ношу активно летнюю тряпичную типо из соломы что-ли связанная голубая очень удобнаялегкая пляжная.
Ещё пару тканевых подарили очень в моде летом были ЭКО шоперы назывались.
Ещё подруга подарила одну.
В Италии бу продавали я две взяла кожаные по евро, в одной пробник духов был. Одну ношу небольшая.
Потом на распродаже тимьерланд купила розовую. И bracciallinni. За 22 евро.
Ещё черная кожаная итальянская неснашиваемая. Качество просто супер.
Парочку для поездок в самолётах, их как на пол ложишь они ездят и стираются быстро на дне, вот спецом купила.
Осенняя вот глупость же. Чисто на очень такие цвета коричневый лакированный оранжевый. И ручки длинной нет неудобная. Но блин как она мне нравится именно на осень цвета осени.
Есть чисто когда выйти недалеко в магазинчики на базар не такая баьская но очень удобная. Когда то купила тоже в секонде.
Короче есть красивые и не удобные.
Есть удобные но не очень красивые на работу не пойдешь.
Вот и много, ещё лето зима тоже ведь сезоны.

Обожаю разные сумки, есть разных цветов, размеров, фасонов.... более 15 точно

Гость
Гость

нищенки - это всегда распутницы и блудницы, которые пошли против воли своих отцов, за что были лишены содержания, приданого и наследства. от нужды, вызванной жуткой нищетой, они были вынуждены податься в работные исправительные дома на трудовые работы.
самое постыдное и самое унизительное, что может случиться в жизни женщины - это очутиться в одном из таких домов.

Что у людей в голове(

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: