Гость
Статьи
Сколько у вас сумок?

Сколько у вас сумок?

Я люблю большие вместительные но сейчас такие не модно, маленькую купила лежит,некуда с ней ходить, хочу ещё шопер сумку ,вроде и вместительно и модно..расскажите о своих любимых сумках и сколько их..ах да ещё есть рюкзачок ,тоже люблю

Гостя
70 ответов
Последний — Перейти
Автор другой темы

штук 30-ть, не хватает места для них

Гостя
Автор другой темы

штук 30-ть, не хватает места для них

Ну это одна из причин почему я не хочу много,не люблю захламляться

Гость

У меня две сумки , одна земная, вторая летняя. Слишком дорого покупать несколько сумок 😑

Два рюкзачка: черный -большой, туда и полмешка картошки влезет)) поменьше -голубой.

Гость

" большие вместительные " - а ты чё в них кирпичи носишь?

30x20x10 !!!!!

Гость

Летняя красная с дырочками на бамбуковых ручках (кожа), осенняя желтая (кожа), всесезонная коричневая (замша). И есть еще маленькая на длинном ремешке, чтобы носить через плечо, ей уже 25 лет, очень милая до сих пор. Коричневая кожа, греческая. Черные что-то надоели.

Автор

2 рюкзака, сумка-шопер, сумка-пояс и средняя по типу саквояжа. Есть летняя мини Жакмюс.

Гость

Да штук пять- шесть. Но, что то из них уже старомодное точно. Есть черная сумка маленькая, бежевая летняя под босоножки, есть клатч не большой, есть рюкзак, для путешествий.

Автор
Автор

2 рюкзака, сумка-шопер, сумка-пояс и средняя по типу саквояжа. Есть летняя мини Жакмюс.

Мои сумки классических моделей. Можно носить всю жизнь, пока не истрепаются.💜

Гость

Много,точное количество и не знаю

2 портфеля, 3 рюкзака (разных размеров), 2 дорожных сумки, 3 чемодана (разных размеров), 2 поясных сумки, 3 набедренных сумки.

Гость

Чёрная на зиму, 2 синие на осенние-весенний период, белая на лето. Иногда могу с рюкзаком выйти, но не люблю: за спиной неудобно, с одного плеча сползает, у меня плечи покатые и узкие, я так рада, что сейчас почти все сумки можно носить через плечо как почтальон. А такие, чтобы только в руке носить без длинной ручки я даже не покупаю.

Гостя

Много чего ношу,пакеты не люблю, в супермаркет за продуктами хожу тоже с сумкой

Гость

У мнея сумка-рюкзак на все случаи жизни

Гостя

Где храните?

Гостя

Где храните?

В гардеробной

Гость

Не знаю, надо посчитать

Гостя

Я рюкзак через плечо ношу

Гость

2 дорогие качественные. Вполне достаточно

Гость

рюкзачок уместно носить только в походе.
большую сумку носят в магазин кухарки.

Гость
Автор

Мои сумки классических моделей. Можно носить всю жизнь, пока не истрепаются.💜

если сумки твои подвержены износу, значит они сделаны из дешевых некачественных материалов.

Гость
Гостя

Много чего ношу,пакеты не люблю, в супермаркет за продуктами хожу тоже с сумкой

порядочные женщины за продуктами не ходят. только непорядочные кухарки и прочие домработницы, в том числе и бесплатные, ходят. это унизительное и крайне постыдно занятие очутиться женщине в продуктовом магазине. можно за одну неделю всех бомжар и нище-бродов города переписать, стоя возле кассовой зоне продуктового магазина.

Гость
Гость

порядочные женщины за продуктами не ходят. только непорядочные кухарки и прочие домработницы, в том числе и бесплатные, ходят. это унизительное и крайне постыдно занятие очутиться женщине в продуктовом магазине. можно за одну неделю всех бомжар и нище-бродов города переписать, стоя возле кассовой зоне продуктового магазина.

ну, а что делать, если ты феминистка?

Гость
Гость

ну, а что делать, если ты феминистка?

если ты настоящая феминистка, тогда у тебя должен быть работник, который ходит в магазин вместо тебя и который стирает твое белье. этим работником может быть, как мужчина, так им может быть и женщина.
более престижным считается иметь работника-мужчину, потому что работник мужчина обходится дороже, чем обходится работник-женщина.
сравнивать мужчину и женщину - это как сравнивать айфон и сяоми или сяоми и нокиа-фонарик.
чем дороже обходится работник тебе, тем работник этот статуснее и престижнее.

Гость

много сумочек. хожу с шоперами, удобно, если с магазина что-то положить, а сумочки очень маленькие. однажды купила рюкзачек- из него у меня украли телефон, сзади растегнули.

Гость

Много, специально не считала. Есть и большие и маленькие. Вначале мне удобно было только с большими, чтобы все вмещалось. Но очень раздражало, что неудобно с ними повсюду. Гулять пойдешь, не громадную сумку же таскать, но и без сумки никак, кошелек, ключи, салфетки, гигиеническая помада, очки если снять захочется, в карманы ненавижу. Приглянулась, оказалось есть удобные, маленькие, но вместительные через плечо. Частенько ношу и не только на прогулки, а когда хочу быть более мобильной, быстрой.

Гость
Гостя

Где храните?

На стене где шкаф стоит, хватило место для икеевских вешалок в виде ёлочки. Ссылку потрут, так что не буду. Туда мое почти все, за исключением громадных типа weekender все помещается. Так как я сумки тоже не все за раз использую, а периодически меняю, я их друг в дружку складываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вобще считаю время потраченое на школу и садик- потерянным, каждое утро я просыпалась и не понимала зачем я туда хожу, почему например нельзя ходить с обеда на несколько часов только на лекции, чтобы не ставили оценки, их дело просветить и конечно никакой домашки, все нужно успевать за урок. у человека и так полно дел и отдых.

Гость
Гость

если ты настоящая феминистка, тогда у тебя должен быть работник, который ходит в магазин вместо тебя и который стирает твое белье. этим работником может быть, как мужчина, так им может быть и женщина.
более престижным считается иметь работника-мужчину, потому что работник мужчина обходится дороже, чем обходится работник-женщина.
сравнивать мужчину и женщину - это как сравнивать айфон и сяоми или сяоми и нокиа-фонарик.
чем дороже обходится работник тебе, тем работник этот статуснее и престижнее.

интересно, есть реальные работники, а не извращенцы?

Гость
Гость

У меня две сумки , одна земная, вторая летняя. Слишком дорого покупать несколько сумок 😑

У меня тоже. Не вижу смысла покупать кучу дешёвых сумок. А много дорогих - пока не заработала) Но сумку покупаю новую, когда обновляю гардероб. Например, чтобы гармонировала с зимней одеждой или с большинством летних шмоток

Гость

2

Гость

Рюкзаки не люблю не ношу , сумок Оочень много самые ходовые для меня это через плечо чтобы к примеру удобно было достать ключи от кВ или авто или наоборот большая сумка Шоппер. Чтобы была хорошая вместительность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же парни, которые любят тачки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу шофёра ?) своя бюджетная иномарка !)

Гость
Гость

как же парни, которые любят тачки?

тачки любят извозчики, которые занимаются частным извозом.
богатые мужчины любят комфорт и статус.
комфорт - это когда кто-то что-то делает за тебя.
как выявить бедняка среди богачей? достаточно лишь привести бедняка и богачей в автосалон и попросить каждого из них устроить тест автомобилей, чтобы выявить какой из них самый комфортабельный.
богачи будут смотреть на ширину задних дверей, на посадку.
бедняк заберется за баранку такосмотора и будет крутить ее.

Гость
Гость

Почему сразу шофёра ?) своя бюджетная иномарка !)

своя бюджетная иномарка - это как своя тележка и бочка для воды, которую ты возишь на колодец и там воду набираешь САМА!!!
порядочная женщина имеет чувство собственного достоинства и никогда не опустится до того, чтобы самой воду с колодца носить на себе или на тележке. для этого есть работные женщины (нищенки).

Гость
Гость

своя бюджетная иномарка - это как своя тележка и бочка для воды, которую ты возишь на колодец и там воду набираешь САМА!!!
порядочная женщина имеет чувство собственного достоинства и никогда не опустится до того, чтобы самой воду с колодца носить на себе или на тележке. для этого есть работные женщины (нищенки).

Каждому своё .. хотя по гололёду и когда снег заметает лучше пользоваться такси надёжнее и безопаснее лично для меня а авто пусть стоит в гараже ждёт своего времени

Гость
Гость

откуда берутся эти нищенки? у кого за кредиты отберут кв?

Гость
Гость

Каждому своё .. хотя по гололёду и когда снег заметает лучше пользоваться такси надёжнее и безопаснее лично для меня а авто пусть стоит в гараже ждёт своего времени

когда гололед или снег заметает, лучше и вовсе из дому не выходить.
только нищие работяжки ходят за водой на колодец, потому им хозяева приказывают.
а свободные женщины делают только то, что считают нужным делать и никто их к этому не принуждает.
возможно, что ты работная нищая женщина, которую работодатель (хозяин) принуждает ходить на работу, чтобы работать на него во благо его и его семьи.

Гость
Гость

тачки любят извозчики, которые занимаются частным извозом.
богатые мужчины любят комфорт и статус.
комфорт - это когда кто-то что-то делает за тебя.
как выявить бедняка среди богачей? достаточно лишь привести бедняка и богачей в автосалон и попросить каждого из них устроить тест автомобилей, чтобы выявить какой из них самый комфортабельный.
богачи будут смотреть на ширину задних дверей, на посадку.
бедняк заберется за баранку такосмотора и будет крутить ее.

это конечно не обязательно, но для меня умный парень умеет водить тачку, служил в армии, что-нибудь вобще умеет делать, не только строить из себя богача и командовать...

Гость
Гость

откуда берутся эти нищенки? у кого за кредиты отберут кв?

нищенки - это всегда распутницы и блудницы, которые пошли против воли своих отцов, за что были лишены содержания, приданого и наследства. от нужды, вызванной жуткой нищетой, они были вынуждены податься в работные исправительные дома на трудовые работы.
самое постыдное и самое унизительное, что может случиться в жизни женщины - это очутиться в одном из таких домов.

Гость
Гость

это конечно не обязательно, но для меня умный парень умеет водить тачку, служил в армии, что-нибудь вобще умеет делать, не только строить из себя богача и командовать...

а тебе на другого и рассчитывать не приходится. тебе достаются только такие, которые никому не нужны и которых используют богачи для работы на своих фермах, заводах, в своих лавках, в своих мастерских.

Гость
Гость

то есть тебе достаются такие парни, которые из себя ничего не представляют. а кто ничего из себя не представляет, тот служит на благо своего господина. в этом состоит его предназначение в жизни. и тебе нравятся именно такие, потому что другим не нравишься ты.

Иринка-мандаринка 🧡

5 штук, две из них люкс, мне хватает. Особенно обожаю 🥰 свою кожаную сумку для спорта, она как маленький чемодан)) с ней и на море можно рвануть 🌊💙

Гость
Иринка-мандаринка 🧡

5 штук, две из них люкс, мне хватает. Особенно обожаю 🥰 свою кожаную сумку для спорта, она как маленький чемодан)) с ней и на море можно рвануть 🌊💙

на море обычно рвут бедняки, которые не могут позволить себе возле моря жить. мне вот, например, нравится лес и я живу там, где мне нравится жить - в лесу.
но ходить с дамской сумочкой по лесу было бы несколько странно. как странно с сумочкой ходить в море.

Иринка-мандаринка 🧡
Гость

на море обычно рвут бедняки, которые не могут позволить себе возле моря жить. мне вот, например, нравится лес и я живу там, где мне нравится жить - в лесу.
но ходить с дамской сумочкой по лесу было бы несколько странно. как странно с сумочкой ходить в море.

Как сказать 🤔 я бы не назвала, например, человека бедняком, который работает в Люксембурге или Париже, и «рвёт» на море 🌊 в Биарриц ✨✨✨

Гость
Гость

когда гололед или снег заметает, лучше и вовсе из дому не выходить.
только нищие работяжки ходят за водой на колодец, потому им хозяева приказывают.
а свободные женщины делают только то, что считают нужным делать и никто их к этому не принуждает.
возможно, что ты работная нищая женщина, которую работодатель (хозяин) принуждает ходить на работу, чтобы работать на него во благо его и его семьи.

Я не работаю живу за счёт мужчины преимущественно не угадал

Гость
Иринка-мандаринка 🧡

Как сказать 🤔 я бы не назвала, например, человека бедняком, который работает в Люксембурге или Париже, и «рвёт» на море 🌊 в Биарриц ✨✨✨

работает? а ты задавалось вопросом почему он это делает? почему он работает и почему он не может жить на море круглый год, раз он так море любит? может быть потому, что это никакой не богач, а это самый настоящий бомжара-бедняк, выдающий себя за богача.
бедняк живет одну неделю в году так, как живет богач круглый год. и чтобы так жить одну неделю в году, как живет богач круглый год, бедняку нужно для этого целый год работать! работать целый год ради одной недели! это и есть самая настоящая нищета и нище-бродство, о котором так принято в последнее время говорить.

Иринка-мандаринка 🧡
Гость

работает? а ты задавалось вопросом почему он это делает? почему он работает и почему он не может жить на море круглый год, раз он так море любит? может быть потому, что это никакой не богач, а это самый настоящий бомжара-бедняк, выдающий себя за богача.
бедняк живет одну неделю в году так, как живет богач круглый год. и чтобы так жить одну неделю в году, как живет богач круглый год, бедняку нужно для этого целый год работать! работать целый год ради одной недели! это и есть самая настоящая нищета и нище-бродство, о котором так принято в последнее время говорить.

У всех разная жизнь, и нет одной линейки, чтобы её измерить. Иметь хорошую работу- прекрасно

Гость
Иринка-мандаринка 🧡

У всех разная жизнь, и нет одной линейки, чтобы её измерить. Иметь хорошую работу- прекрасно

иметь хорошую работу - это как хорошо сидеть в тюрьме. звучит примерно одинаково с той лишь только разницей, что в тюрьме тебе бесплатно предоставляется то, что ты получаешь, работая на работе.