Гость
Статьи
Где вся красивая …

Где вся красивая одежда?

В ТЦ всегда полно народа. Все магазины пестрят новинками, всех цветов радуги 🌈 Люди идут с пакетами. Онлайн-шопинг бьёт все рекорды. А выйдешь на улицу- все в джинсах и толстовках, при чём серого цвета, по ТЦ тоже ходят как полубомжи. А где вся эта красивая проданная одежда?! #одежда

Золотая лань 🌿
13 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Купили и выбросили, чтоб всеми цветами радуги не пестрить.

Гость

Где вы увидели красивую одежду? Да много торговых центров, да много одежды, но красивой нет. Одежда может быть красивой в двух случаях: первый, когда человек красив от природы и любой мешок на нем шикарен; второй, если это безумно дорогая качественная классика, которую подогнали под индивидуальные параметры человека. Все. А шьют сказать что плохо - не сказать ничего. Из далека видно качество, точнее ее отсутсвие. Да и безвкусица везде. То надпись на всю спину, то наполнитель в куртке где то сбился в комок, а где то отсутсвует напрочь, и этот овер 🙄, идёт или не идёт не важно, главное что модно 🤦‍♀️

Гость

Я в магазинах не вижу красивой одежды, что в магазинах продается, в том люди и ходят

Золотая лань 🌿
Гость

Где вы увидели красивую одежду? Да много торговых центров, да много одежды, но красивой нет. Одежда может быть красивой в двух случаях: первый, когда человек красив от природы и любой мешок на нем шикарен; второй, если это безумно дорогая качественная классика, которую подогнали под индивидуальные параметры человека. Все. А шьют сказать что плохо - не сказать ничего. Из далека видно качество, точнее ее отсутсвие. Да и безвкусица везде. То надпись на всю спину, то наполнитель в куртке где то сбился в комок, а где то отсутсвует напрочь, и этот овер 🙄, идёт или не идёт не важно, главное что модно 🤦‍♀️

Ну хорошо, назовём это «нарядной» одеждой. Как минимум продают не только синие джинсы, чёрные пуховики и серые толстовки. Где весёленькие кофточки из ХМ и Зары? Или голубое пальто из Манго (которое за пару дней в онлайн исчезло). Где заказанные тоннами цветные шарфы с Али или весёлые футболки, привезённые целыми чемоданами из Турции. Не вижу также элегантные жакеты из Массимо.
Это куда-то бесследно исчезает с полок магазинов.. 🛸👻👽

Золотая лань 🌿
Гость

Я в магазинах не вижу красивой одежды, что в магазинах продается, в том люди и ходят

Магазины выглядят более разнообразно, на улице все в одном и том же

Гость

А зачем наряжаться, например, для выхода в магазин ? Меня вполне устраивают мои кирзачи и ***.
Вот неделю назад были в Whistler. Там у меня была красивая одежда для лыж и для “après ski”.

Гость
Золотая лань 🌿

Ну хорошо, назовём это «нарядной» одеждой. Как минимум продают не только синие джинсы, чёрные пуховики и серые толстовки. Где весёленькие кофточки из ХМ и Зары? Или голубое пальто из Манго (которое за пару дней в онлайн исчезло). Где заказанные тоннами цветные шарфы с Али или весёлые футболки, привезённые целыми чемоданами из Турции. Не вижу также элегантные жакеты из Массимо.
Это куда-то бесследно исчезает с полок магазинов.. 🛸👻👽

Люди это надевают не туда, где Вы этих же людей видите в джинсах/толстовках.

Гость
Гость

А куда одевают красивую одежду?

Золотая лань 🌿
Сэмми

Купили и выбросили, чтоб всеми цветами радуги не пестрить.

Значит, местные бомжи должны ходить самыми модными на районе))

Золотая лань 🌿
Гость

Хорошо. Напишите, куда надевают

Золотая лань 🌿
Гость

А зачем наряжаться, например, для выхода в магазин ? Меня вполне устраивают мои кирзачи и ***.
Вот неделю назад были в Whistler. Там у меня была красивая одежда для лыж и для “après ski”.

Лыжи лыжами, а где все проданные платья, например?

Гость

Красивую одежду я видела только в готик-неформальных магазинах, больше нигде

Гость
Золотая лань 🌿

Хорошо. Напишите, куда надевают

Мероприятия в помещении.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: