Дорогие девочки!! Скажите пожалуйста кто в чем ходит дома. На меня свекровь наезжает, что я не надеваю ХАЛАТ. Она подарила мне халат хб, как у бабушек. А мне не нравится, и неудобно.
Я хожу сейчас в спорт костюмчиках, штанишки как ласинки+ кофточки или футболки .
Летом шорты, юбки.. #одежда
Я в платье.
Я в одних трусах. Мы сейчас на Бали.
Хожу в лосинах при свекровке, когда жили отдельно то ходила в мини шортах
В удобном: шорты/юбка/штаны типа спортивных и Майка/свитер
в майке и труханах
Просто старые шмотки, в которых на люди уже неприлично.
Когда в халате,когда в спорт.штанах,лосинах,майка.летом шорты.
При свекрови хожу в юбке. Когда она на работе, тогда одеваю мини фартушек на голое тело и иду на кухню подавать мужу кушать. Ему так нравится, когда я ему прислуживаю за столом в роли официантки! Потом он делает мне хорошо...
что если свекровь натянет рейтузы топик и выйдет на кухню. Как приятно будет смотреть. Ваши топики только вашему мужу интересно смотреть.
Год и два месяца. Муж меня любит и я его тоже. Иногда мы балуемся, даже когда его мама дома. Она делает вид, что ничего не понимает. Один раз меня увидела в таком наряде, когда я поднимала салфетку. У мужа часто что-то падает на пол. Салфетка или вилка. Прямо ему под ноги. А я поднимаю и мою. А свекровь зашла на күхню и увидела, как я лазила под столом и искала салфетку. Я встала, и фартук задрался. Вот стыдно мне стало. Хотела убежать, но муж не разрешил. Сказал мне остаться, пока он покушает. Его мать налила чаю и ушла. А я осталась стоять с салфеткой в руках. Покраснела от стыда очень сильно. А мужу это понравилось. Потом у нас с ним такое было! Всю ночь мы не спали! Мне так понравилось!
Год и два месяца. Муж меня любит и я его тоже. Иногда мы балуемся, даже когда его мама дома. Она делает вид, что ничего не понимает. Один раз меня увидела в таком наряде, когда я поднимала салфетку. У мужа часто что-то падает на пол. Салфетка или вилка. Прямо ему под ноги. А я поднимаю и мою. А свекровь зашла на күхню и увидела, как я лазила под столом и искала салфетку. Я встала, и фартук задрался. Вот стыдно мне стало. Хотела убежать, но муж не разрешил. Сказал мне остаться, пока он покушает. Его мать налила чаю и ушла. А я осталась стоять с салфеткой в руках. Покраснела от стыда очень сильно. А мужу это понравилось. Потом у нас с ним такое было! Всю ночь мы не спали! Мне так понравилось!
Бедная свекровь))
Платья, леггинсы с кофточкой/рубашкой
Зимой футболка (иногда сверху флиска) и плотные колготки.
Летом майка и шорты.
Воу-воу, по ходу у него эдипов комплекс...
Донашиваю старые спортивные костюмы. В сильную жару в майке и трусах, но это редко.
Платье. Чаще всего совсем без белья. Когда дома холодно - спортивки
в трусах
В чем придется. На расслабоне.
Сверкровь пусть расслабится со своим совковым халатом. Совок закончился.
платьишко есть у меня для дома, мне нафиг эти халаты не уперлись..или юбка и кофточка.. и удобно по дому дела делать, и красиво выгляжу.
Дома хожу в спортивных штанах, футболке и босиком
По-разному. Купила несколько костюмов домашних из вискозы (ткань не тянется, вроде штапеля). Иногда в туниках хожу. Халат, тоже из вискозы, - только из душа выйти. И обязательно чистые тапочки (хлопковая махра, вафельное полотно или гладкий хлопок).
Либо штаны/велосипедки + футболка обычная, либо мужские майки 56 размера и все))
Домашние платьишки, халат, майка с шортами...
В общем, от ситуации и температуры дома зависит.
в трусах стрингах и топике
Сейчас я готова надеть балахон, как защиту от его родителей, а когда мы дома, то в старье, конечно, стараюсь не ходить.
Выглядеть дома надо так, чтобы самой было приятно видеть отражение в зеркале.
Смотря кому что нравится... Халат - думаю, не подойдёт. Должно красиво быть
Мне больше всего нравится, когда моя любимая супруга ходит дома в джинсах, футболке и босиком (именно босая, не в носках)!
Но это лишь пожелания. Пусть ходит в чём удобно (но не в чём попало)
Ласинки🤣апельсинки
Платьишко, колготки теплые, летом шорты, майка. В белье перед мужем не хожу никогда.
Короткие платья без белья) Если сильно холодно - то носочки)
Хожу голой и босой, иногда в одной футболке