те у кого много серебряных колец,какое кольцо из серебра ваше самое любимое?
опишите форму,цвет камней,дизаин и т.д #украшения
Серебро холодный и дешевый металл, и кольца из серебра смотрятся дешево
купила себе давно(лет 8 назад), вот такое колечко в готическом стиле
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/12/30/865604cc5c135bc12cc2102edd835cde-full.jpg
У меня одно с огромным черным камнем - не знаю каким, экспертизу пока не делала. Непрозрачным. На целую фалангу такой эллипс. Купила в Индии. Еще одно тоже почти на фалангу, с вставками перламутровыми типа как шахматы - черный-белый. Крутое очень!! И еще одно я недавно купила с лунным камнем. Тоже на фалангу. Я большие кольца люблю - крупные и мне они идут. Но серьги ношу маленькие.
У меня много крупных колец, я часть даже раздала, но эти три самые любимые.
Широкое, без камней, в этническом стиле.
Я на какой то выставке купла. Давно, думала как память об отпуске останется А сейчас ношу не снимая. Удивительное кольцо, камни квадратной формы и уложены пирамидой и блестят неимоверно. Это уж точно не бриллианты и не фианиты тоже
Кольцо Мертвая Голова очень нравится на нем маленький череп и руны, но оно очень редкое и очень дорогое, есть конечно подделки но это уже не интересно(
В местном Доме быта сделали.
У меня одно с огромным черным камнем - не знаю каким, экспертизу пока не делала. Непрозрачным. На целую фалангу такой эллипс. Купила в Индии. Еще одно тоже почти на фалангу, с вставками перламутровыми типа как шахматы - черный-белый. Крутое очень!! И еще одно я недавно купила с лунным камнем. Тоже на фалангу. Я большие кольца люблю - крупные и мне они идут. Но серьги ношу маленькие.
черный непрозрачный, - оникс или обсидиан
все серебро люблю, не покупаю то, которое не нравится. Например, смотрю приложения юв магазинов, думаю о покупке, сразу не покупаю, если неделю и дольше нравится, мое. Сейчас вот так размышляю над колечком из санлайта.