Гость
Статьи
Такое же пальто у …

Такое же пальто у колеги по работе, только цвет другой,можно носить?

Живем в разных районах.

Пальто

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Тень

Можно, никто не запрещает. Это же прикольно когда женщины носят одинаковую или похожую одежду, мы становимся ближе подруга к подруге, словно сестры))

Гость

Ну все, кого-то из вас придется уволить

Гость
Тень

Можно, никто не запрещает. Это же прикольно когда женщины носят одинаковую или похожую одежду, мы становимся ближе подруга к подруге, словно сестры))

При чем тут сестры, мы живём в разных районах, вместе не ходим, просто два пальто разные по цвету висят в одном гардеробе пару часов на работе. Пальто двусторонее одна сторона черная другая цветная у каждого разная

Тень
Гость

При чем тут сестры, мы живём в разных районах, вместе не ходим, просто два пальто разные по цвету висят в одном гардеробе пару часов на работе. Пальто двусторонее одна сторона черная другая цветная у каждого разная

Так в чем проблема то? Ну одинаковая одежда у вас и что? Мир схлопнется, земля уйдёт из под ног и разрушится? Несуществующие проблемы сами себе выдумываете

Гость
Тень

Так в чем проблема то? Ну одинаковая одежда у вас и что? Мир схлопнется, земля уйдёт из под ног и разрушится? Несуществующие проблемы сами себе выдумываете

Спасибо, комплекс неполноценности...

Тень
Гость

Спасибо, комплекс неполноценности...

желаю вам уверенности в себе и долю здорового пофигизма на общественное мнение:)

Гость
Тень

желаю вам уверенности в себе и долю здорового пофигизма на общественное мнение:)

👌 💯

Гость

Носите! Я вам разрешаю)) Ну вам же нужно, чтобы кто-то разрешил его носить? Ну вот, я разрешила))

Гость

Я не разрешение спрашиваю, а со стороны других людей мнение... и все.

Гость
Гость

А что здесь можно думать? Вы же пальто не на заказ шили, а купили в магазине. Логично, что кто-то из коллег мог прийти за пальто в тот же магазин. Большинство возможно и не заметит эту одинаковость.

Но если вас это на столько смущает, купите еще шарф под это пальто например. И не будет понятно, что пальто одинаковые

Гость
Гость

Это оно и есть - зависимость от мнения совершенно посторонних людей. А если бы вам сказали, что это фу, неужели выкинули бы пальто? Ничто не должно помешать вам носить вещь, которая вам нравится. Ничто и никто! Поэтому спрашивать просто нет смысла.

Пыся
Гость

Она решит, что вы ее копируете и преследуете из зависти и на х уярит тут пост об этом

Гость

Спасибо всем, кто ответил)

Такое пережить нельзя - это конец света . Как плохо , что не продают мозги.

Гость

Кто вам запретит?

Гость

Кто первый пальто приобрел? Если коллега уже год такок носит и все ее вмдели в пальто, а тут вы в точно таком же сложится впечатление, что вкуса своего нет, собезьянничали у нее. Если купили оье одновременно то нормально носите и все тут

Гость
Гость

Кто первый пальто приобрел? Если коллега уже год такок носит и все ее вмдели в пальто, а тут вы в точно таком же сложится впечатление, что вкуса своего нет, собезьянничали у нее. Если купили оье одновременно то нормально носите и все тут

Цвет кардинально отличается, вместе не ходим нигде. Она купила 1 месац назад.
У нас в городе выбор небольшой, а модель двустороняя класная

Гость

Как я вас не перевариваю. Баббы без своего мнения. Как самки обезьяны ,в ам нужно то, что вы видите на других интересных. Ноль своих мыслей. Но как что- то увидите. Все , вам надо

Гость
Гость

Как я вас не перевариваю. Баббы без своего мнения. Как самки обезьяны ,в ам нужно то, что вы видите на других интересных. Ноль своих мыслей. Но как что- то увидите. Все , вам надо

Работаем в разные смены, висит пару часов в шкафу, перепутать невозможно т.к цвет другой. . На роботе все в форму одеты. Пальто двусторонее

Гость

да нет , нельзя носить. бегите к начальству, требуйте, чтобы одну из вас уволили!...т.е.автор, ваш вопрос возник после новогоднего бодуна?

Гость
Гость

Работаем в разные смены, висит пару часов в шкафу, перепутать невозможно т.к цвет другой. . На роботе все в форму одеты. Пальто двусторонее

так в чем проблема?

Марин Михална Лисичка
Гость

Вы сама и ответили на свой вопрос🤦‍♀️
Я тоже в этом проблемы не вижу.

Марин Михална Лисичка
Пыся

Она решит, что вы ее копируете и преследуете из зависти и на х уярит тут пост об этом

Ой как интересно....позовите как на х уярит

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: