Живем в разных районах.
Пальто
Можно, никто не запрещает. Это же прикольно когда женщины носят одинаковую или похожую одежду, мы становимся ближе подруга к подруге, словно сестры))
Ну все, кого-то из вас придется уволить
Можно, никто не запрещает. Это же прикольно когда женщины носят одинаковую или похожую одежду, мы становимся ближе подруга к подруге, словно сестры))
При чем тут сестры, мы живём в разных районах, вместе не ходим, просто два пальто разные по цвету висят в одном гардеробе пару часов на работе. Пальто двусторонее одна сторона черная другая цветная у каждого разная
При чем тут сестры, мы живём в разных районах, вместе не ходим, просто два пальто разные по цвету висят в одном гардеробе пару часов на работе. Пальто двусторонее одна сторона черная другая цветная у каждого разная
Так в чем проблема то? Ну одинаковая одежда у вас и что? Мир схлопнется, земля уйдёт из под ног и разрушится? Несуществующие проблемы сами себе выдумываете
Носите! Я вам разрешаю)) Ну вам же нужно, чтобы кто-то разрешил его носить? Ну вот, я разрешила))
Я не разрешение спрашиваю, а со стороны других людей мнение... и все.
А что здесь можно думать? Вы же пальто не на заказ шили, а купили в магазине. Логично, что кто-то из коллег мог прийти за пальто в тот же магазин. Большинство возможно и не заметит эту одинаковость.
Но если вас это на столько смущает, купите еще шарф под это пальто например. И не будет понятно, что пальто одинаковые
Это оно и есть - зависимость от мнения совершенно посторонних людей. А если бы вам сказали, что это фу, неужели выкинули бы пальто? Ничто не должно помешать вам носить вещь, которая вам нравится. Ничто и никто! Поэтому спрашивать просто нет смысла.
Спасибо всем, кто ответил)
Такое пережить нельзя - это конец света . Как плохо , что не продают мозги.
Кто вам запретит?
Кто первый пальто приобрел? Если коллега уже год такок носит и все ее вмдели в пальто, а тут вы в точно таком же сложится впечатление, что вкуса своего нет, собезьянничали у нее. Если купили оье одновременно то нормально носите и все тут
Кто первый пальто приобрел? Если коллега уже год такок носит и все ее вмдели в пальто, а тут вы в точно таком же сложится впечатление, что вкуса своего нет, собезьянничали у нее. Если купили оье одновременно то нормально носите и все тут
Цвет кардинально отличается, вместе не ходим нигде. Она купила 1 месац назад.
У нас в городе выбор небольшой, а модель двустороняя класная
Как я вас не перевариваю. Баббы без своего мнения. Как самки обезьяны ,в ам нужно то, что вы видите на других интересных. Ноль своих мыслей. Но как что- то увидите. Все , вам надо
Как я вас не перевариваю. Баббы без своего мнения. Как самки обезьяны ,в ам нужно то, что вы видите на других интересных. Ноль своих мыслей. Но как что- то увидите. Все , вам надо
Работаем в разные смены, висит пару часов в шкафу, перепутать невозможно т.к цвет другой. . На роботе все в форму одеты. Пальто двусторонее
да нет , нельзя носить. бегите к начальству, требуйте, чтобы одну из вас уволили!...т.е.автор, ваш вопрос возник после новогоднего бодуна?