у одной девушки стиль гламур,у нее длиные белые волосы,загорелая кожа,носит синие джынсы и водолазки разных цветом,вопрос про ее украшения,она хочет по золотому кольцу на каждый палец,золотые серьки и кулон,и носить это все вместе под свою одежду про которую я написала,но денег на все это золотое нет,есть второй вариант,заменить все это на серебро,будет она в серебре выглядеть багато?или лучше тогда вообще никакие украшения не надевать чтобы не позориться
Кольцо на каждый палец? Она цыганка?
Цыганка?
Пусть купит цыганское золото. Оно дешевое и не облазит.
Разводка ли?)
Не понимаю я этот стиль, не украсит избыток украшений, скорее, это говорит об отсутствии вкуса.
Золотые украшения под её одежду? Под джЫнсы? Такое бывает?
Это цыганский гламур
Автор, что Вам мешает носить бижутерию?
А по Вашему вопросу есть оптимальное решение - серебро с золотым напылением. Я так понимаю, Вы собрались в современном стиле носить: многоярусные цепи и медальоны, кольца и браслеты в форме цепей. Так для такого стиля бренды, специализирующиеся на серебре, выпускают украшения с золотым напылением. Смотрится не то как золото, не то как дорогая бижутерия под желтое золото, а главное - качество у большинства отличное и гораздо бюджетней золота
Серебро тоже неплохо смотрится, но желтый цвет металла сейчас актуален, поинтересней будет
Автор, что Вам мешает носить бижутерию?
А по Вашему вопросу есть оптимальное решение - серебро с золотым напылением. Я так понимаю, Вы собрались в современном стиле носить: многоярусные цепи и медальоны, кольца и браслеты в форме цепей. Так для такого стиля бренды, специализирующиеся на серебре, выпускают украшения с золотым напылением. Смотрится не то как золото, не то как дорогая бижутерия под желтое золото, а главное - качество у большинства отличное и гораздо бюджетней золота
я люблю драгоценые металы,а бижутерия для меня не смотрится
В гламуре с загорелой кожей золото в разы лучше будет. Тогда уж лучше не носить вовсе.