Сама шпильки и другие каблуки давно уже не ношу, но тут намечается событие, в связи с чем хочу купить лабутены или Диоры, т е что то не дешевое. Но терпеть не могу когда на каблуках ободрана кожа, а это происходит обязательно, даже если носишь очень аккуратно. Может есть какие-то лайфхаки, как сохранить каблуки в приличном виде? Ну ещё как вариант купить те, что с пластиковыми каблуками, ( может кто бренд посоветует) эти хоть замазать можно…. #обувь
я купила лакированные туфли Carlo Pazolini синего цвета. Сходила в ресторан - каблуки ободрала, плитка у них во дворе была, каблуки между попадали. В ремонте мне говорят синий цвет проблематично восстанавливать, не берут. Туфли пылятся. Но может, если белый или черный, то потом не так сложно будет и отреставрировать каблучок.
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что по асфальту в туфлях ходят))) захотелось обocpaть тех, кто дорогую обувь себе может позволить, угадала?))))
Поищите мастера-сапожника,который сделает накладку на каблук,чтобы не тёрся.
такая холодина, ты хоть их с собой планируешь, автор? а вообще шла бы в ботах и всё
Просто не ношу там, где можно ободрать. Если требуется, то переобуваюсь.
На шпильках зимой не хожу. Каблуки 6-8 см.
нет, она в такой форме выразила тот стереотип, который, к сожалению, очень долго был присущ русским путешественницам женского пола, да и по улицам раньше много женщин ходили в неудобной обуви в ущерб своему здоровью, разве не так? хорошо, что сейчас стали ценить себя (это ноги, вены, кровообращение).
Ок, вы не завистливая, не токсичная, а очень успешная богатая для вас брендовая обувь тьфу. Только перестаньте опрадываться и мне написывать))) Вам же все равно))) и вас это нисколько не цепляет)))
бахаха) у меня шкафы с брендами, которые я редко надеваю. писать я буду, как мне нравится. не нравится - так читать не надо. мне всё равно, потому что я знаю себя и свои возможности, а пишу глупой бабе, которая имеет мозг размером с косточку вишни
бахаха) у меня шкафы с брендами, которые я редко надеваю. писать я буду, как мне нравится. не нравится - так читать не надо. мне всё равно, потому что я знаю себя и свои возможности, а пишу глупой бабе, которая имеет мозг размером с косточку вишни
да кто бы сомневался милая)))) на яд и хамство исходят именно те, у кого шкафы ломятся, да-да)))) только успокойся, я ж уже тебе поверила)))
Да, это будет в апреле, в Италии ( Флоренция). Родственница выходит замуж. Думаю купить классику-бежевые лодочки, хорошие, бренд не принципиален, потом надену их ещё куда-то в отпуске или в ресторан. Понимаю, что обувь изнашивается со временем, но очень обидно заплати 500-700€ И надеть один раз.
воспитания я у тебя не вижу особого, потому так и обращаюсь, ты не владеешь русским языком, потому как , видимо, не из России.
примитивно мыслит человек, который думает, что если есть иная точка зрения, то другому человеку можно сразу приписать свои фантазии и пытаться унизить. не на тех напала.
я не настаиваю, мне всё равно, по сути. ты пишешь - отвечаю, как по конвейеру
Да, это будет в апреле, в Италии ( Флоренция). Родственница выходит замуж. Думаю купить классику-бежевые лодочки, хорошие, бренд не принципиален, потом надену их ещё куда-то в отпуске или в ресторан. Понимаю, что обувь изнашивается со временем, но очень обидно заплати 500-700€ И надеть один раз.
а, в апреле уже тепло! если много танцевать не надо, то еще подойдет
Автор, в хороших обувных мастерских (с заводским оборудованием) и «профилактику» делают и восстанавливают каблуки любого цвета.
Вы в Москве?
Я ношу только на мероприятия, обуваю только в посещении, приезжаю в лоферах с глубоким вырезом на тонкой подошве, в самом ресторане переобуваюсь, даже если от машины до ресторана 20 метров. Не в целях сохранения обуви, а в целях сохранения моих собственных ног.