Девушки, когда вы встречаете Новый год дома с семьей, вы наряжаетесь?
Имею ввиду настоящую праздничную форму одежды: вечерние платья, пайетки, перья и т.д. В этом году скорее всего мы дома остаемся, заморачиваться ли новогодним праздничным нарядом и сервировкой стола? Красоты хочется, а потом думаю, может не тратить силы и время.
Кстати, на чем вы красиво подаете икру красную? Хочется придумать что-то новенькое кроме огурца и авокадо.#новыйгод
Я тоже дома буду с мужем детьми и родителями. Оденусь красиво, фоткаться будем
Платье купила чёрное с открытыми плечами, мой год тигры - что хочу то и одену)))
Что делать с косточкой от авокадо?
Да, красивое, понравилось сразу...
Я тоже дома заболела.
Купила себе в hm прикольные штаны в пайетках. Наряжусь в них-будет праздничное настроение👍
Мы в гостях компанией)))
Платье бомбическое у меня
Ещё бы похудеть на пару кг🤭
Икру просто на бутеры, нет?
Или зелёный лист
Когда отмечаю дома конечно всегда платье пусть и простенькое , какой то минимальный макияж 💄 укладка или хотя бы чистые уложенные волосы на фен никаких растянутых халатов , маек домашних и прочее
Красную икру выкладываю на испечённых лодках из теста, типа тарталеток только из слоёного теста
Очень красиво выглядит и вкусно
Я буду в лосинах и уютной футболке (оверсайз, ниже 🍑, плотная, рукава 3/4, кстати на ней сердечко из пайеток)- удобно и красиво.
Когда отмечаю дома конечно всегда платье пусть и простенькое , какой то минимальный макияж 💄 укладка или хотя бы чистые уложенные волосы на фен никаких растянутых халатов , маек домашних и прочее
😊 Не, халатам и домашним майкам бой. Тоже все-таки присмотрю что-нибудь , не буду лени поддаваться.
Я буду в костюме в котором на корпоративе была
Как раз остальные его не видели пока
Встретим в лесу, а дома пижамная вечеринка)
Я купила копеечное бархатное мини платье для дома-для семьи и сверкающий чокер на шею ( а где ещё можно так походить, в мини?))), картинку платья сейчас залью
https://postimg.cc/Pp2DwJmm
никак не отмечаю, шлепанцы, джинсы, майка и интернет, но скорее хобби, потому что время свободное
эдесь все бородатые онанисты так встречают нг, дырявая майка, засаленные трусы
Как ***: майка, треники (колени пузырями)
Образу желательно совпадать с местом действия
Если вы празднуете в колоритной обстановке, колоритно же и облачаетесь. А если у вас текущий ремонт или там съем, перья думаю будут не совсем уместны
Я в этом году уезжаю в атмосферное место, дома надоело
Образу желательно совпадать с местом действия
Если вы празднуете в колоритной обстановке, колоритно же и облачаетесь. А если у вас текущий ремонт или там съем, перья думаю будут не совсем уместны
Я в этом году уезжаю в атмосферное место, дома надоело
Ремонта нет у меня)
Просто квартира, наряженная к новому году. Перья- это я ,конечно, для атмосферности написала