Натуральнын шубы - это нормально или аморально?
это красиво и тепло.
Тепло, стильно и комфортно. Это ваше дело- носить или нет.
Видела таких, ходят в безвкусных коротких шубах. Чаще всего, это глупые экскортницы.
почему вы не учитываете тот фактор что человек носит на себе мертвечину
Носить натуральный мех или нет- вы он каждой
А вот самые ярые противницы и осуждающие- банально завидующий ие бедные тети, у которых денег нет
Шуба из натурального меха это красиво и приятно.
Главное носить ее надо зимой)
Не знаю, зачем носят шубы вообще. Идёт дева-краса, шуба на ветру развевается как плащ, колготы 20 дэн сверкают в свете утренних фонарей, ногти сияют аки бриллианты, волосы ниспадают волнами на заспанное принцесье лицо и на окружающих - ляпота! 😍
Животных убивают на мясо и чего шкуре пропадать. Кроме того пользы от шкур меньше,чем от пуховиков,которые не разлагаются. Я против убийства зверей,которых не едят.
А при чем здесь про//ститутки и наличие/отсутствие шубы?
Длина зависит от погоды, климата и ситуации. У одной и той же обладательницы может быть и короткая, и до колена и длинная шуба
короткие шубы - признак колхозанки, они урезают силует, фигура-квадрат, плечи широкие за счёт фасона
Где красота
Сообщение было удалено
Правильно.
Шкуры экологичней,а заменители кожи и синтетика вечно будут разлагаться.
Сообщение было удалено
У тебя деньги есть, тётя-лошадь?
Не знаю, зачем носят шубы вообще. Идёт дева-краса, шуба на ветру развевается как плащ, колготы 20 дэн сверкают в свете утренних фонарей, ногти сияют аки бриллианты, волосы ниспадают волнами на заспанное принцесье лицо и на окружающих - ляпота! 😍
Шуба-плащ норм ещё, но короткая шубка из женщины шкафа делает
Сообщение было удалено
грубо вы, однако
вы где живёте? Если в Крыму или Сочи то это одна история а если на Урале где - 50 там без валенок и натуральной шубы не выйти. Просто вы это на своей шкуре не испытали поэтому бла бла бла. Почему этот вопрос вас так заколбасил интересно? Очень интересно как вы зимой одеваетесь?
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что уже это антитренд. Но потом вернется мода на шубы
Как минимум, это очень старомодно. Сейчас шубой никого не удивить, на авито их сливают за бесценок, потому что это давно антитренд и моветон.
Натуральных шуб актуальных фасонов особо и нет, в магазинах в основном старье 10-летней давности продается.
Я ношу шубу потому что это тепло. Теплее, чем в пуховике за 45 тыс. Я ношу сапоги из натуральной кожи и замши на овчине, потому что у меня мерзнут ноги, и если я буду ходить в сапогах из шоурумов из экокожи, то я околею. Давайте не будем забывать, что наши предки выжили потому, что носили звериные шкуры и ели мясо. Если бы они прикрывались листиками и ими же питались, то не было бы нашей цивилизации. Это в москве в пуховике можно всю зиму проходить . А у нас в сибири лучшей зимней одежды кроме шубы нет.
а вы обувь из пластика носите? или кожаную?
Издавна так было. А что насчет мамонта? Чтобы жить они убивали мамонтов, ради тепла и еды. Так и по сей день. Мясо на убой разводят. Ради еды и меха. В этом нет убытка. Ясен пень законом запрещено трогать тех кто в красной книге. Но сейчас это все восполнимо. Разводят, создают гибриды.