Сейчас появился такой бренд лосин типа пуш-ап. Если говорить прямо, то они скроены под такое лекало, что разделяют половинки ягодиц, влезая между ними как стринги и эффектно их подтягивают. Не спорю, фигура смотрится супер, но уж явно вызывающе получается. Я хожу в тренажерный зал где уже не раз видела молодых стройных девушек в таких лосинах. А в октябре даже на школьном стадионе видела старшеклассницу в таких лосинах на уроке физкультуры. Как считаете, может ли культурная девушка одевать подобные вещи в зал, а тем более на стадион где есть учителя физкультуры и полно мальчиков-однокласников? Я девушка, фигура спортивная, но если честно, не решилась бы носить лосины которые так попу выделяют. #спортзал
Лосины это одежда для спортзала. Совершенно нормально, если девушка её в спортзал надевает
Одни ляди кругом в лосинах, девушек совсем не осталось
Показывать товар "литсом"
Правильно пишется "надевать". Надевай что тебе удобно)
Это зависит от ваших целей, если идёт в спортзал парней завлекать, то да, имеет смысл, если пахать, чтоб фигуру привести в порядок, то нет, там чем удобнее, тем лучше. Всегда цель определяет действия.
Тоже видела в зале девушек в лосинах "с попочкой". Часто вижу одну девушку у которой лосины не только попу на две половинки разделяют, но и красиво ее очерчивают отдельными линиями. Смотрела на сайтах есть эти лосины. Пока купить не решаюсь, сбрасываю лишние килограммы.
ну культурная девушка не станет рассматривать одежду окружающих и обсуждать это. вы явно не тем занимаетесь в зале. я когда прихожу на тренировку, то пашу как лошадь. и мне искренне плевать, кто там в лосинах ,кто в трусах, кто в зеркале фоткается. наушники одела и погнала заниматься. вы видимо из тех баб, которые еще и в душе стоят рассматривают всех вокруг. у кого как попа висит и кто какие трусы надевает))
Да есть такие лосины. Их придумали чтобы держать форму фигуры при выполнении упражнений. В том числе и ягодицы у девушки в лосинах должны быть разделены и хорошо подтянуты чтобы не тряслись при упражнениях. Это примерно как и грудь в лифчике ведь тоже разделена и подтянута. Вы же не будете в футболке без лифчика заниматься чтобы грудь тряслась?
Я считаю некультурным когда девушка тренируется в шортах из под которых нижняя половина попы торчит наружу. Спортзал это ведь не пляж. А подтягивающие лосины это для зала нормально. На стадион возможно не стоит одевать.
Я считаю некультурным когда девушка тренируется в шортах из под которых нижняя половина попы торчит наружу. Спортзал это ведь не пляж. А подтягивающие лосины это для зала нормально. На стадион возможно не стоит одевать.
Я парней на стадионе с голым торсом летом вижу. Так почему это нормально, а девушка в лосинах нет? Речь именно о правилах приличия на стадионе.
Завидуй молча. Видимо твою пятую точку никакие лосины не спасут. По теме лосины это одежда для спорта и в тренажёрном зале более чем уместна
Дело не в культуре, спортзал не оперный театр. Дело в эстетике женской фигуры. Если девушка регулярно посещает зал, тренируется, у нее спортивная фигура, то и лосины должны быть соответствующие, чтобы подчеркивали стройность и грациозность и ягодицы чтобы красиво выделяли. Лосины ведь ничего не оголяют, а просто выделяют.
Это очень смешные лосины))
Перетяжки, как будто в ж.опу веревочки затянуты😁
Как у колбасы-вязанки.
Ну и сразу ясно, что баба пришла пристраивать свою пысю, а не тренироваться.
Против обычных лосин ничего не имею.
Кстати, если ж.опа накаченная приседами, то в любых лосинах будет супер, а если ж.опа плоская, то пушап не поможет.
Да есть такие лосины. Их придумали чтобы держать форму фигуры при выполнении упражнений. В том числе и ягодицы у девушки в лосинах должны быть разделены и хорошо подтянуты чтобы не тряслись при упражнениях. Это примерно как и грудь в лифчике ведь тоже разделена и подтянута. Вы же не будете в футболке без лифчика заниматься чтобы грудь тряслась?
Сиси - это жир.
А ж.опа - это мышцы.
Мышцы не трясутся.
А если у тебя отвислая жирная ж.опа, то сисятник для жо.пы тебе не поможет, д.рочер😁
Бесят девушки которые в зале накачивают попу до увеличенных размеров типа бразильской попы. Никакой красоты, только вульгарность. А вот классическая упругая и подтянутая попа в лосинах очень красиво смотрится.
почему бы нет , сама такие ношу
Тоже думаю себе купить. В зал хожу третий год, фигуру подтянула, думаю красиво будет когда попа в лосинах выделена отдельно.
Считаю, что такие лосины уместны при любых занятиях спортом. В них не будут ягодицы тереться друг об друга когда вспотеешь, и не будет раздражения. Главное под такие лосины нужно надевать именно стринги.
А в платье уже не разрешают ходить штангу тягать ?
Автор просто от жизни отстала. Сейчас лосины с раздельной попой продаются в спортивных магазинах в качестве официальной одежды для занятий фитнесом.
Что за бред я сейчас прочитала XD