Хочу видеть на подиуме стройных и красивых девушек 44-46 размера, вы тоже? Таких не видно что-то. Все модели либо скелеты, либо толстые и главное -некрасивые! Ну и конечно сама одежда- для людей, мы же не ходим на красные дорожки, зачем нам экзотические платья и просто ерунда какая-то выдающаяся за фэшн, только ткани портят. Конечно легко быть худой или толстой-такой какая есть и не работать над собой, не следить за питанием, не заниматься спортом, почему такие девушки на подиуме? Работа же не пыльная, этим могли бы заниматься красивые девушки. А то пока модель ассоциируется с прости-кой. #мода
Есть модели плюс сайз.
Читала, смотрела видео на ютубе, где модель рассказывала, что в моделинге либо худые, либо плюс сайз девушки. С нормальным телосложением девушек нет. Да и недостаточно быть именно 40-42 размера, нужно еще и высокой быть.
высокой это понятно-порода, высокой и стройной, а не худой, а особенно экстремально худой -это оч противно смотреть...
высокой это понятно-порода, высокой и стройной, а не худой, а особенно экстремально худой -это оч противно смотреть...
У меня была одноклассница 180 см и 45 кг. В школе на медосмотре ей сказали, что она при таком росте должна весить 75 кг, так у нее чуть инфаркт не случился, как это много. Ну они немного загнули, может не 75, но по формуле рост минус 110=70 кг. Ну или хотя бы кг 60 при таком росте, ну или 55. На нее страшно смотреть, как будто скелет идет. Она с годами и не изменилась, двоих родила, все такая же худая.
И одноклассник был дрищ, но он хотя бы потом подкачался.
Потом дойдем до 56 размера на подиуме.
Хочу видеть на подиуме... Посмотрите мою аватарку.
вообще не интересует высокая мода, вот уж правда, пустая трата времени и тканей. пора прекратить воспринимать женщину сексобъектом. отказались от идиотских каблуков, давно надо было. в феминизме есть смысл. у женщин должен быть выбор - быть собой без осуждения и диктата.
вообще не интересует высокая мода, вот уж правда, пустая трата времени и тканей. пора прекратить воспринимать женщину сексобъектом. отказались от идиотских каблуков, давно надо было. в феминизме есть смысл. у женщин должен быть выбор - быть собой без осуждения и диктата.
интересно, кто минусует что хочет сказать? надо больше каблуков?