Бывает такое, что иногда одеваешь вещь и выглядишь в ней вульгарно , бывает это не осознанный выбор, а просто ошибка в образе. Что для вас является вульгарная одежда и как понять, что ты одеваешься вульгарно? #одежда
это когда ты одета, как нищая. посмотри во что нищие одеваются и никогда не одевайся в это, а иначе ты будешь выглядеть, как нищая.
Глубокое декольте, короткая юбка/платье, сильно обтягивающие брюки и в целом одежда не к месту и не по сезону.
НАдеваешь
Вульгарно - это значит неуместно. Неуместно для места, времени, возраста, имиджа, роли, а также неуместно внутри самого наряда, например, разброс пропорций и цветов.
Это когда все сразу секси) и декольте и короткая юбка и каблуки, образ прости Господи короче
Несоответствия. Погоде, случаю, одежде друг другу. Наверное так
Колготы в сеточку и очень короткая юбка.
а при том, что нищие живут по понятиям и, как они сами это говорят, одеваются в том, что им нравится. они не думают о том, что в то, во что они одеты, может не нравиться окружающим. одежду же мы все носим для окружающих.
нищие ходят в джинсах, футболках, кроссовках, пуховиках.
джинсы - это спецодежда. такую одежду уместно одевать для работы на стройке, в колхозе.
кроссовки - это обувь для бега. такую обувь уместно носить на стадионе, в спортивном зале, когда ты на беговой дорожке бегаешь.
пуховик - это рабочая одежда, которая является современным аналогом ватника, телогрейки, фуфайки. такую одежду носят рабочие, работа которых связана с загрязнениями, которые работают на улицах, на неотапливаемых складах. эту одежду им бесплатно работодатели предоставляют.
футболка - это нательное белье, которое носится под рубашкой.
Вот например глубокое декольте, короткая юбка могут выглядеть сексуально, а могут пошло и вульгарно, а зависит это он носительницы такой одежды. Для небольшой молодой груди декольте выглядит норм, а вот если такое же декольте на пожилой женщине с большими отвисшими грудями, то будет выглядеть пошло.
Вот например глубокое декольте, короткая юбка могут выглядеть сексуально, а могут пошло и вульгарно, а зависит это он носительницы такой одежды. Для небольшой молодой груди декольте выглядит норм, а вот если такое же декольте на пожилой женщине с большими отвисшими грудями, то будет выглядеть пошло.
Мне 33 года и я люблю одевать платье и кофты с декольте
вульгарность характеризует поведение и вкусы беднейшних слоев общества. вульгарность - это жизнь по понятиям.
На аватарке твоей вульгарная особа.
В 19 глубокое декольте и юбка, еле звезду прикрывающая тоже смотрится жалко, а не сексуально
после 22 у женщины все отягивается, грудь обвисает. все обвисает. и нужно потому все прикрывать, чтобы прилично выглядеть. да и в 22 года женщины уже все замужем и им потому ни к чему выставлять на показ все свои прелести. это верх неприличия так себя вести.
Мы наверное про разные вещи говорим, вот мое платье на Аве, я не считаю, что оно открытое и смотрится не красиво.
после 22 у женщины все отягивается, грудь обвисает. все обвисает. и нужно потому все прикрывать, чтобы прилично выглядеть. да и в 22 года женщины уже все замужем и им потому ни к чему выставлять на показ все свои прелести. это верх неприличия так себя вести.
Ахах, кто это "все"? Огласите весь список, пожалуйста))) Я в 25 первый! раз вышла замуж, в 33-второй. И к тридцати семи, родив ребенка, не обвисла и не скукожилась)) Что-то со мной не так)))
это когда больше тело открыто чем закрыто. Когда юбка или на 2 размера мала или короткая не по годам или грудь неприлично открыта но это преподносит я как орден за заслуги. Или одежда не к месту в театр в голошах или в трико. Иногда никакой бред не может испортить привлекательность или достоинство
Ахах, кто это "все"? Огласите весь список, пожалуйста))) Я в 25 первый! раз вышла замуж, в 33-второй. И к тридцати семи, родив ребенка, не обвисла и не скукожилась)) Что-то со мной не так)))
это ты для себя не обвисла, а для других обвисла. нужно не о себе думать, а о других. одеваешься ты не для себя, а для других. поэтому одевайся так, как того правила требуют, чтобы прилично выглядеть.
эта сельская вульгарщина уже всех достала.
это ты для себя не обвисла, а для других обвисла. нужно не о себе думать, а о других. одеваешься ты не для себя, а для других. поэтому одевайся так, как того правила требуют, чтобы прилично выглядеть.
эта сельская вульгарщина уже всех достала.
У меня как для себя так и для других тоже не обвисло ))
это когда бывает вид легкомысленной девушки , а для этого не обязательно именно мини юбку носить ...
Вулгарис с латыни обыкновенный. Для меня вульгарно это однотонные костюмы под спортивные и бежевые плащи, белые кроссовки, нарощеные ногти и ресницы.
все, что выглядит дешеве, неестественно, колхозно является вульгарным.
женщина 40+ летняя, которая одевается, как девочка-подросток, как девица на выданье, является вульгарной.
Да, "забыла одеться", потому что пара лишних кило. Вроде и нормальная фигура у автора, но именно такое платье вынесло наружу всю дряблость, какую только смогло найти. Это уметь надо ))
На такое платье (которое, кстати, при таком фасоне и идее обязано быть в пол), нужна очень стройная поджарая фигура с осанкой, тонкая кость, маленькая грудь, маленькие плотные мышцы. Типа Наоми в молодости.
Да, "забыла одеться", потому что пара лишних кило. Вроде и нормальная фигура у автора, но именно такое платье вынесло наружу всю дряблость, какую только смогло найти. Это уметь надо ))
На такое платье (которое, кстати, при таком фасоне и идее обязано быть в пол), нужна очень стройная поджарая фигура с осанкой, тонкая кость, маленькая грудь, маленькие плотные мышцы. Типа Наоми в молодости.
для того, чтобы такой, нужно для этого молодой быть. а молодая женщина - это женщина от 16 до 22.
Ну знаете это тогда все должны быть идеальные, я вот лично не стесняюсь своей фигуры, а считаю, что у меня очень даже хорошая фигура и пропорции!