У нас маленький корпоратив будет отделом, решили собраться и посидеть, вот думаю на такой корпоративчик пойдёт ли это платье? как на аве
Хорошее платье, и фигурка у вас самый сок! Только лучше сверху легкий пиджачок с рукавом в три четверти, как по мне.
Хотя, с другой стороны, что за цель у вас? Колитесь, нравится кто-то из коллег? В этом случае идите так.
Мне кажется очень открытое. Или надо приподнять повыше, чтоб грудь не так открыта была.
А так- да,считаю, можно одеть.
Вы наверно та, которая летом ходит в открытом коротком платье? Там так же сисяндры выпадали как на вашей аве
Вы забыли лифчик надеть
К этому платью, сверху нужна накидка. Тогда будет супер.
Платье хорошее , идите вам по фигуре.
Платье секси
Слишком все оголенное , напрашивается пиджак и лиф так как у Вас большая грудь и видны складки где подмышки , что не есть красиво . Вообще такие платья могут себе позволить очень стройные, подтянутые девушки . А в целом если все прикрыть , очень даже не плохо
Да, пиджак не будет лишним, это правда.
Слишком все оголенное , напрашивается пиджак и лиф так как у Вас большая грудь и видны складки где подмышки , что не есть красиво . Вообще такие платья могут себе позволить очень стройные, подтянутые девушки . А в целом если все прикрыть , очень даже не плохо
Ну мне казалась я тоже могу себе позволить.
Авторка, не заморачивайтесь, идите как хотите, всё у вас хорошо. Фигура не худая и не толстая. Все отлично у вас, просто вау!
Автор решать Вам , у меня примерно такая же фигура ( немного грудь поменьше ) я бы не рискнула … так как проблемная зона подмышки , они далеки от идеала . Вот в домашних условиях с мужем, мужчиной , мамой , папой можно одень , а чужим людям только злорадствовать о жирных подмышках и не идеально стоячей груди .
Автор решать Вам , у меня примерно такая же фигура ( немного грудь поменьше ) я бы не рискнула … так как проблемная зона подмышки , они далеки от идеала . Вот в домашних условиях с мужем, мужчиной , мамой , папой можно одень , а чужим людям только злорадствовать о жирных подмышках и не идеально стоячей груди .
Лично на мой взгляд может грудь у меня и не стоячая но я ее считаю красивой ! С зоной подмышек согласна, не самая красивая, но я не думаю, что на неё приствольное внимание будут обращать
Вот единственное не могу понять, мы же на Корпоратив идеи и то корпоратив нашего отдела, сами собрались, мероприятие не официальное , почему вы против одеть открытое платье? Зачем пиджак ?
Вот единственное не могу понять, мы же на Корпоратив идеи и то корпоратив нашего отдела, сами собрались, мероприятие не официальное , почему вы против одеть открытое платье? Зачем пиджак ?
У Вас зона подмышек не красивая и это бросается в глаза ( жир , складки ) . Вы просто пытаетесь убедить себя в обратном , тогда и совета спрашивать не надо идите в чем хотите . У меня примерно такая же проблемка и это не эстетично , хотя я и не Корова 171/63