Гость
Статьи
Как вы считаете в …

Как вы считаете в таком платье на корпоратив можно пойти?

У нас маленький корпоратив будет отделом, решили собраться и посидеть, вот думаю на такой корпоративчик пойдёт ли это платье? как на аве

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошее платье, и фигурка у вас самый сок! Только лучше сверху легкий пиджачок с рукавом в три четверти, как по мне.
Хотя, с другой стороны, что за цель у вас? Колитесь, нравится кто-то из коллег? В этом случае идите так.

Катя

Мне кажется очень открытое. Или надо приподнять повыше, чтоб грудь не так открыта была.
А так- да,считаю, можно одеть.

Кнопа

Вы наверно та, которая летом ходит в открытом коротком платье? Там так же сисяндры выпадали как на вашей аве

Кнопа

Вы наверно та, которая летом ходит в открытом коротком платье? Там так же сисяндры выпадали как на вашей аве

Где вы увидели выпадающие сисяндры ?

Гость

Хорошее платье, и фигурка у вас самый сок! Только лучше сверху легкий пиджачок с рукавом в три четверти, как по мне.
Хотя, с другой стороны, что за цель у вас? Колитесь, нравится кто-то из коллег? В этом случае идите так.

Спасибо

Гость

Вы забыли лифчик надеть

Гость
Гость

Вы забыли лифчик надеть

))
И холодно наверное будет

Кнопа
Наташа

Где вы увидели выпадающие сисяндры ?

Слишком тонкие бретельки для таких ( • )( • ) огромных. Ещё оторвутся 😂 не выдержут внимания

Гость

))
И холодно наверное будет

Не переживайте я не на улице буду.

К этому платью, сверху нужна накидка. Тогда будет супер.

Кнопа

Слишком тонкие бретельки для таких ( • )( • ) огромных. Ещё оторвутся 😂 не выдержут внимания

Не переживайте они крепкие

Елизавета Викторовна

К этому платью, сверху нужна накидка. Тогда будет супер.

Спасибо

Гость 2635699865

Платье хорошее , идите вам по фигуре.

Гость
Наташа

Не переживайте я не на улице буду.

Да мне то чего переживать
Энергичнее танцуйте

Гость

Да мне то чего переживать
Энергичнее танцуйте

Спасибо за совет, буду стараться

Гость

Платье секси

Гость

Платье секси

Спасибо

Елка

Слишком все оголенное , напрашивается пиджак и лиф так как у Вас большая грудь и видны складки где подмышки , что не есть красиво . Вообще такие платья могут себе позволить очень стройные, подтянутые девушки . А в целом если все прикрыть , очень даже не плохо

Катя

Да, пиджак не будет лишним, это правда.

Елка

Слишком все оголенное , напрашивается пиджак и лиф так как у Вас большая грудь и видны складки где подмышки , что не есть красиво . Вообще такие платья могут себе позволить очень стройные, подтянутые девушки . А в целом если все прикрыть , очень даже не плохо

Ну мне казалась я тоже могу себе позволить.

Гость

Авторка, не заморачивайтесь, идите как хотите, всё у вас хорошо. Фигура не худая и не толстая. Все отлично у вас, просто вау!

Елка
Наташа

Ну мне казалась я тоже могу себе позволить.

Автор решать Вам , у меня примерно такая же фигура ( немного грудь поменьше ) я бы не рискнула … так как проблемная зона подмышки , они далеки от идеала . Вот в домашних условиях с мужем, мужчиной , мамой , папой можно одень , а чужим людям только злорадствовать о жирных подмышках и не идеально стоячей груди .

Елка

Автор решать Вам , у меня примерно такая же фигура ( немного грудь поменьше ) я бы не рискнула … так как проблемная зона подмышки , они далеки от идеала . Вот в домашних условиях с мужем, мужчиной , мамой , папой можно одень , а чужим людям только злорадствовать о жирных подмышках и не идеально стоячей груди .

Лично на мой взгляд может грудь у меня и не стоячая но я ее считаю красивой ! С зоной подмышек согласна, не самая красивая, но я не думаю, что на неё приствольное внимание будут обращать

Гость

Авторка, не заморачивайтесь, идите как хотите, всё у вас хорошо. Фигура не худая и не толстая. Все отлично у вас, просто вау!

Спасибо

Вот единственное не могу понять, мы же на Корпоратив идеи и то корпоратив нашего отдела, сами собрались, мероприятие не официальное , почему вы против одеть открытое платье? Зачем пиджак ?

Елка
Наташа

Вот единственное не могу понять, мы же на Корпоратив идеи и то корпоратив нашего отдела, сами собрались, мероприятие не официальное , почему вы против одеть открытое платье? Зачем пиджак ?

У Вас зона подмышек не красивая и это бросается в глаза ( жир , складки ) . Вы просто пытаетесь убедить себя в обратном , тогда и совета спрашивать не надо идите в чем хотите . У меня примерно такая же проблемка и это не эстетично , хотя я и не Корова 171/63

Елка

У Вас зона подмышек не красивая и это бросается в глаза ( жир , складки ) . Вы просто пытаетесь убедить себя в обратном , тогда и совета спрашивать не надо идите в чем хотите . У меня примерно такая же проблемка и это не эстетично , хотя я и не Корова 171/63

Про подмышки поняла

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: