Гость
Статьи
Шуба из шиншиллы

Шуба из шиншиллы

Куда носить? Я интроверт если что.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встречный вопрос.
А нафига вам шуба если её некуда носить?))))

Гость

Носите, куда угодно. Темперамент ваш вообще не к месту. Есть шуба, значит, будет, перед кем покрасоваться. Хотя я категорически против шуб, этот тренд давно устарел во всем мире.

Гость
Гость

Встречный вопрос.
А нафига вам шуба если её некуда носить?))))

Носить есть куда, но я стала интровертом, всякие тусовки и прочее не интересуют в последнее время. Шубу любимый подарил, точнее дал деньги, ну я не удержалась и купила)

Гость
Гость

Носите, куда угодно. Темперамент ваш вообще не к месту. Есть шуба, значит, будет, перед кем покрасоваться. Хотя я категорически против шуб, этот тренд давно устарел во всем мире.

Куда угодно? Шуба то из шиншиллы, дорогая)

Кристина
Гость

Носить есть куда, но я стала интровертом, всякие тусовки и прочее не интересуют в последнее время. Шубу любимый подарил, точнее дал деньги, ну я не удержалась и купила)

Ну вот с ним и выгуливать подарок просто на улице

Гость

Вокруг люстры.

Гость
Кристина

Ну вот с ним и выгуливать подарок просто на улице

Он человек занятой, с ним особо и не погуляешь просто так, увы. Редко удается. Подруг тоже особо нет. Чаще всего я одна(

Гость
Гость

А как вам тренд на эко шубы " чебурашки". Они бывают вроде симпатичные. Думаю прикупить возможно для разнообразия

Гость
Гость

А как вам тренд на эко шубы " чебурашки". Они бывают вроде симпатичные. Думаю прикупить возможно для разнообразия

Лично мне не нравится.
Хотя на очень молодых девушках бывает выглядит мило).
Я поклонник пуховиков, Т.к. Обычно либо в машине, либо бегу по делам, если отдыхаю то в лесу и парке. Некуда мне шубу носить, да и не хотелось никогда

Гость
Гость

Лично мне не нравится.
Хотя на очень молодых девушках бывает выглядит мило).
Я поклонник пуховиков, Т.к. Обычно либо в машине, либо бегу по делам, если отдыхаю то в лесу и парке. Некуда мне шубу носить, да и не хотелось никогда

Вы правы. Шубы в целом стали не нужными.

Гость

Да куда угодно.ну и что ,что дорогая?это прежде всего вещь,а не музейный экспонат

Куда угодно, куда хочется. Вы же для себя вещи покупаете, главное что бы вам нравилось.

Гость

Прочитайте как убивают шиншилл и похороните шубу свою.

Гость
Гость

Он человек занятой, с ним особо и не погуляешь просто так, увы. Редко удается. Подруг тоже особо нет. Чаще всего я одна(

Вы точно уверены что это шиншилла? Скорей всего это кролик рекс . Так что носи куда угодно

Гость
Гость

Они ж как крысы, только симпатичные. И шубы из них красивые)

Гость
Гость

Вы точно уверены что это шиншилла? Скорей всего это кролик рекс . Так что носи куда угодно

Да, уверена. Кролика я бы не купила. Во- первых- дешево, во- вторых- кроликов жалко...

Гость
Гость

Ага,если все так читать,то дома надо сидеть голым,ничего не носить и не есть

Да куда угодно можно носить.

Гость

Лучше тебя похоронить, что бы бред тут не несла.

Гость
Гость

Да куда угодно.ну и что ,что дорогая?это прежде всего вещь,а не музейный экспонат

дорогая ,это сколько? только в евро или в $, а то не ориентируюсь в валютах

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: