Как это понимать? Что это за одежда такая?
Ну например когда взрослая тётя носит одежду, которая была в моде в её юности и причёску из того же времени.
одежда-антисекс
Автор?
У вас проблемы со вкусом, раз вам такое сказали. В интернете полно соц страниц где бесплатно разбирают, и показывают как красиво одеваться ну или хотя бы сочетать по цветам
Джинсы и все темное
Тетки носят вещи из последней коллекции любимого дизайнера, где все подобрано по цвету и фактуре, одежда, сумки, обувь и пр. А дома - спортивная свободная одежда тех же или других дизайнеров.
Сейчас тетки за 40 наоборот любят напялить худи с Мики Маусами и короткие шорты
Сразу представляю себе женщину с лишним весом, короткой стрижкой, бровями-ниточками и в какой-нибудь нелепой НАРЯДНОЙ ковточке.
◾Черные бесформенные брюки ,
◾широкая блуза/кофта без талии
◾Обувь - черные грубые ботинки на среднем мощном квадратном каблуке ,
◾Грубая громоздкая тёмная сумка из кожзаменителя с острыми углами с блестящими металическ.вставками ,
◾Украшения- на руке браслетик из пластмассовых шариков,
◾на шее непонятный шарфик ,
позолоченная толстая цепочка с мощным кулоном,
◾в ушах- серёжки"палочки" позолоченные
◾Причёска- домашняя собственная стрижка от руки аля героиня фильма Татьяны Васильевой " Самая обоятельная и привлекательная "
◾Ногти- квабратные короткие покрытые лаком прозрачно белосеребристого оттенка с блёстками.
◾Брови нитки , глаза - подводка , может присутствовать перламутрового оттенка помада
◾Взгляд- секьюрити таможни
◾Губы - перевёрнутая улыбка
◾Нос- слегка сморщен , словно унюхала испорченный сыр
------------------------------
Да, у многих старых баб губы сжаты в куриную ж.опку😁
Когда они кого-то молча осуждают.
Это типичная советская манера.
Встречается 100% в регистратуре поликлиник по ОМС.
Там таких климактеричек полно.
Marks & Spencer знаете? Вот там продают то, что носят тетки.
Я сегодня на работу оделась отвратительно).. Оооочень провинциально, такой колхоз позорный, стараюсь лишний раз не выходить в коридор.. Мне реально стыдно))
У меня грубые ботинки на тракторной подошве с квадратным каблуком - в рандеву сказали писк моды и я заплатила 28 тыс. Серьги палочки тоже есть - т...ва..ри в Тиффани наврали что актуальные и Собчак в таких ходит. Капец они сделали из меня тетку....
Цветастые балахоны размахайки, черные или коричневые стоптанные г@вноступы, ситцевые огромные труселя с талией под грудью и такие же страшные лифоны и тому подобный треш
аляпистые кофты со стразами из синтетики
◾Черные бесформенные брюки ,
◾широкая блуза/кофта без талии
◾Обувь - черные грубые ботинки на среднем мощном квадратном каблуке ,
◾Грубая громоздкая тёмная сумка из кожзаменителя с острыми углами с блестящими металическ.вставками ,
◾Украшения- на руке браслетик из пластмассовых шариков,
◾на шее непонятный шарфик ,
позолоченная толстая цепочка с мощным кулоном,
◾в ушах- серёжки"палочки" позолоченные
◾Причёска- домашняя собственная стрижка от руки аля героиня фильма Татьяны Васильевой " Самая обоятельная и привлекательная "
◾Ногти- квабратные короткие покрытые лаком прозрачно белосеребристого оттенка с блёстками.
◾Брови нитки , глаза - подводка , может присутствовать перламутрового оттенка помада
◾Взгляд- секьюрити таможни
◾Губы - перевёрнутая улыбка
так одевается большинство нормальных женщин
и молодых и старых
У меня грубые ботинки на тракторной подошве с квадратным каблуком - в рандеву сказали писк моды и я заплатила 28 тыс. Серьги палочки тоже есть - т...ва..ри в Тиффани наврали что актуальные и Собчак в таких ходит. Капец они сделали из меня тетку....
Одно дело с квадратным каблуком купленные в этом году ,фирменные, отличного качества, из той же Зары.
Другое дело на рынке , грубые , жуткого качества, дешёвка, словно из бабкиного сундука .
Сразу представляю себе женщину с лишним весом, короткой стрижкой, бровями-ниточками и в какой-нибудь нелепой НАРЯДНОЙ ковточке.
так ходили в 70-80-х(или судите по своим родственницам?). сегодня ,женщина за 40, это та , что была тинейджеркой-неформалкой в конце 80-х\начале 90-х, а в конце 90-х пользовалась компьютером (как вы сейчас). так что не надо первым пунктом ставить "лишний вес".
ой, у меня тоже...и кардиган как у Кобейна (и почему в таких все актрисы Нетфликс-сериалов, включая "Эмили в Париже")
Да, да про серьги и браслеты))))
Одно дело Тиффани , другое на улице у торговки куплены - железки "палочки" . Ботинки- тема. Ежу понятно , из бутика последних тенденций либо г о в н о д а в ы фабрика " кукушкино"
Одно дело с квадратным каблуком купленные в этом году ,фирменные, отличного качества, из той же Зары.
Другое дело на рынке , грубые , жуткого качества, дешёвка, словно из бабкиного сундука .
Зара все таки на обуви не специализируется, лучше брать нандо муцы, фабиани, лориблю, пас де руж. Ног то новых не купить.
Леопардовые шмотки, кофточки трикотажные, футболки с огромными разноцветными принтами и стразочками.
То что вы описали это тетки без вкуса. Я всегда наблюдаю только за стильными тетками и даже бабками. Такие иногда крутые попадаются, что даже запоминаю на будущую старость как надо стильно стареть! Забыть не могу бабулю в шикарной шубе, кожаных сапогах и красной бесшовной плотной шляпе. НиКА ких ублюдских страз, цветочков и прочей дряни... Все очень современно и круто. Даже сумочка была маленькая и стильная. Бабуле за 70!