Гость
Статьи
Одежда которую носят …

Одежда которую носят "тетки"?

Как это понимать? Что это за одежда такая?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну например когда взрослая тётя носит одежду, которая была в моде в её юности и причёску из того же времени.

Гость

одежда-антисекс

Гость
Гость

Ну например когда взрослая тётя носит одежду, которая была в моде в её юности и причёску из того же времени.

Ну если ее юность была в 60 -70 годы, то вполне подходит.

Гость

Автор?
У вас проблемы со вкусом, раз вам такое сказали. В интернете полно соц страниц где бесплатно разбирают, и показывают как красиво одеваться ну или хотя бы сочетать по цветам

Гость

Джинсы и все темное

Гость
Гость

А вы шо хотели, чтобы они в рваных джинсах ходили? Ходят в чем им удобно, и плюют на всех, достигли полного отстранения от социума, впрочем, как и молодежь в стиле гранж.

Гость

Тетки носят вещи из последней коллекции любимого дизайнера, где все подобрано по цвету и фактуре, одежда, сумки, обувь и пр. А дома - спортивная свободная одежда тех же или других дизайнеров.

Вера Олеговна

Сейчас тетки за 40 наоборот любят напялить худи с Мики Маусами и короткие шорты

Гость

Сразу представляю себе женщину с лишним весом, короткой стрижкой, бровями-ниточками и в какой-нибудь нелепой НАРЯДНОЙ ковточке.

Гость

◾Черные бесформенные брюки ,
◾широкая блуза/кофта без талии
◾Обувь - черные грубые ботинки на среднем мощном квадратном каблуке ,
◾Грубая громоздкая тёмная сумка из кожзаменителя с острыми углами с блестящими металическ.вставками ,
◾Украшения- на руке браслетик из пластмассовых шариков,
◾на шее непонятный шарфик ,
позолоченная толстая цепочка с мощным кулоном,
◾в ушах- серёжки"палочки" позолоченные
◾Причёска- домашняя собственная стрижка от руки аля героиня фильма Татьяны Васильевой " Самая обоятельная и привлекательная "

◾Ногти- квабратные короткие покрытые лаком прозрачно белосеребристого оттенка с блёстками.
◾Брови нитки , глаза - подводка , может присутствовать перламутрового оттенка помада
◾Взгляд- секьюрити таможни
◾Губы - перевёрнутая улыбка
◾Нос- слегка сморщен , словно унюхала испорченный сыр

БАТЯ
Гость

одежда-антисекс

короткие юбки и шубы - хуже одежды не найти

Гость
БАТЯ

короткие юбки и шубы - хуже одежды не найти

отморозил иички - педоБАТЯ
а вот нефикк было на морозе на трассе стоять с раздвинутыми булками

Гость

------------------------------
Да, у многих старых баб губы сжаты в куриную ж.опку😁
Когда они кого-то молча осуждают.
Это типичная советская манера.
Встречается 100% в регистратуре поликлиник по ОМС.
Там таких климактеричек полно.

Алекса

Marks & Spencer знаете? Вот там продают то, что носят тетки.

Гость

Сразу представляю себе женщину с лишним весом, короткой стрижкой, бровями-ниточками и в какой-нибудь нелепой НАРЯДНОЙ ковточке.

Нарядные ковточки рулят..😄

Я сегодня на работу оделась отвратительно).. Оооочень провинциально, такой колхоз позорный, стараюсь лишний раз не выходить в коридор.. Мне реально стыдно))

Гостья

У меня грубые ботинки на тракторной подошве с квадратным каблуком - в рандеву сказали писк моды и я заплатила 28 тыс. Серьги палочки тоже есть - т...ва..ри в Тиффани наврали что актуальные и Собчак в таких ходит. Капец они сделали из меня тетку....

Гость

Цветастые балахоны размахайки, черные или коричневые стоптанные г@вноступы, ситцевые огромные труселя с талией под грудью и такие же страшные лифоны и тому подобный треш

аляпистые кофты со стразами из синтетики

БАТЯ
Гость

◾Черные бесформенные брюки ,
◾широкая блуза/кофта без талии
◾Обувь - черные грубые ботинки на среднем мощном квадратном каблуке ,
◾Грубая громоздкая тёмная сумка из кожзаменителя с острыми углами с блестящими металическ.вставками ,
◾Украшения- на руке браслетик из пластмассовых шариков,
◾на шее непонятный шарфик ,
позолоченная толстая цепочка с мощным кулоном,
◾в ушах- серёжки"палочки" позолоченные
◾Причёска- домашняя собственная стрижка от руки аля героиня фильма Татьяны Васильевой " Самая обоятельная и привлекательная "

◾Ногти- квабратные короткие покрытые лаком прозрачно белосеребристого оттенка с блёстками.
◾Брови нитки , глаза - подводка , может присутствовать перламутрового оттенка помада
◾Взгляд- секьюрити таможни
◾Губы - перевёрнутая улыбка

так одевается большинство нормальных женщин
и молодых и старых

Гость
БАТЯ

так одевается большинство нормальных женщин
и молодых и старых

Не нормальность же обсуждают, а тёткин стиль. Это он самый.

Гость
Гостья

У меня грубые ботинки на тракторной подошве с квадратным каблуком - в рандеву сказали писк моды и я заплатила 28 тыс. Серьги палочки тоже есть - т...ва..ри в Тиффани наврали что актуальные и Собчак в таких ходит. Капец они сделали из меня тетку....

Одно дело с квадратным каблуком купленные в этом году ,фирменные, отличного качества, из той же Зары.
Другое дело на рынке , грубые , жуткого качества, дешёвка, словно из бабкиного сундука .

Гость
Гость

------------------------------
Да, у многих старых баб губы сжаты в куриную ж.опку😁
Когда они кого-то молча осуждают.
Это типичная советская манера.
Встречается 100% в регистратуре поликлиник по ОМС.
Там таких климактеричек полно.

👍😂😂😂

Гость
Гость

так ходили в 70-80-х(или судите по своим родственницам?). сегодня ,женщина за 40, это та , что была тинейджеркой-неформалкой в конце 80-х\начале 90-х, а в конце 90-х пользовалась компьютером (как вы сейчас). так что не надо первым пунктом ставить "лишний вес".

Гость
Гостья

ой, у меня тоже...и кардиган как у Кобейна (и почему в таких все актрисы Нетфликс-сериалов, включая "Эмили в Париже")

Гость
Гость

Цветастые балахоны размахайки, черные или коричневые стоптанные г@вноступы, ситцевые огромные труселя с талией под грудью и такие же страшные лифоны и тому подобный треш

где вы такое видели в 2021 году?

Гость
Гость

Не нормальность же обсуждают, а тёткин стиль. Это он самый.

так это нынче тренд, не "тёткин" ,а "бабкин".

Гость
Гость

ой, у меня тоже...и кардиган как у Кобейна (и почему в таких все актрисы Нетфликс-сериалов, включая "Эмили в Париже")

Боты это тема.
Но трендовые боты и боты тётки под полтос чисто внешне ппц как разные 😂

Гость
Гость

где вы такое видели в 2021 году?

Тётки умеют это находить по вещевым рынкам , дешевым отделам. Ещё любят носить вязанные в крупную дырку страхуицкие пончо , дабы завуалировать габариты

Гость

Да, да про серьги и браслеты))))
Одно дело Тиффани , другое на улице у торговки куплены - железки "палочки" . Ботинки- тема. Ежу понятно , из бутика последних тенденций либо г о в н о д а в ы фабрика " кукушкино"

Гостья
Гость

Одно дело с квадратным каблуком купленные в этом году ,фирменные, отличного качества, из той же Зары.
Другое дело на рынке , грубые , жуткого качества, дешёвка, словно из бабкиного сундука .

Зара все таки на обуви не специализируется, лучше брать нандо муцы, фабиани, лориблю, пас де руж. Ног то новых не купить.

Гость

Леопардовые шмотки, кофточки трикотажные, футболки с огромными разноцветными принтами и стразочками.

Гость

То что вы описали это тетки без вкуса. Я всегда наблюдаю только за стильными тетками и даже бабками. Такие иногда крутые попадаются, что даже запоминаю на будущую старость как надо стильно стареть! Забыть не могу бабулю в шикарной шубе, кожаных сапогах и красной бесшовной плотной шляпе. НиКА ких ублюдских страз, цветочков и прочей дряни... Все очень современно и круто. Даже сумочка была маленькая и стильная. Бабуле за 70!