Здравствуйте, девушки и женщины. Помогите, что делать, если видно половые губы, выпирающий лобок сквозь одежду? Это особенно касается спортивной, облегающий одежды. Я много и часто занимаюсь спортом, но вот выпирающая вагина наводит на некомфорт. Как вы избавлялись и были ли в подобных ситуациях? Часто ли на вас смотрели другие люди? В частности мужчины.
Какая облигающая одежда? Зимой?
Попробуйте носить трусы
Удлиненные футболки носить или майки с топами
Купите одежду по размеру
Это вы так намекаете, что пишете с чужого профиля или айпи? У меня тоже взламывали комп и писали всякую чушь от моего имени. Мужик, хорош керней страдать, все твои потуги шиты белыми нитками.
Не вагина, а вульва. Если вагина выпирает то это уже пролапс органов.
Прокладка ежедневная.
Мужчина, автор темы, вы хоть почитайте на досуге, что такое вагина. Она никак не может выпирать из-под одежды, она находится глубоко внутри.
Женское обрезание. Брухля не должна болтаться.
Там надо вроде ежедневку поперёк крепить...
Во, мудешники совсем без баб отупели. Мужик автор, Я понимаю, что ты сейчас дрочишь, несомненно. И тем не менее. Вагина выпирать никак не может. Тебе уже выше написали. А вообще, вот тебе совет. Перестань позориться , сидеть на абф и надрачивать. Найди себе женщину, и живи с ней как мужик. Вот дурь то и пройдёт.
Как много умных собралось....
Не понимаю, почему заподозрили что автор мужик,и на что тут ***?!бред!
Выпирает лобок, просто не сразу правильно сформулировала автор.
Что надо делать...мне кажется,худеть.
Погуглить.но худеть, по-любому.
Занимаешься спортом, чтобы быть привлекательной. Губы тоже привлекают. Боишься внимания? В чем дискомфорт? Может и грудь с попкой бинтами обматывать? Ясно, что в таком виде не в метро в час пик ездить, не ночью гулять. Ну и в стремных местах не тусоваться.
Другое дело, если у тебя муж, и боишься приставаний. Тогда паранджа.
Это называется эффект "верблюжьей лапки". Некоторые считают это весьма эротичным и соблазнительным. Есть даже специальные силиконовые накладки на лобок, или специальные трусики, чтобы искусственно добиться эффекта верблюжьей лапки.
Есть специальные подкладки в одежду для предотвращения "верблюжьих лапок"
Это очень эротично
Меня очень это возбуждает