Девочки, вопрос по эко шубе. У кого есть, на какую погоду надеваете? Мне так понравилась шубка, думаю купить. Интересно в минус 5 комфортно в ней?
Живу на юге. Морозы бывают редко и для морозов у меня есть пуховик. Сегодня у нас 4 градуса выше ноля . #шуба
Сегодня купила,живу на Юго востоке Украины, у нас сегодня +2, ну вроде норм, там тоненький синтепон внутри,ещё не поняла нравится или не но у меня выбор не большой был,пуханы не люблю,а от натур меха отказалась
Смотрите, из чего шуба. Есть ли утеплитель.
Мы в детстве носили из чебурахи, но у всех шуб был ватин в качестве утеплителя, было норм.
Сейчас без утеплителя - это на плюс 5.
Но: есть шубы из шерсти. Выглядят типа чебураха, но это натуральная шерсть, вплетенная в основу. Макс-маровская такая.
Но и менее фирменные тоже норм.
Они теплые, реально. В минус 10 было норм.
В совсем мороз я бы, наверное, не рискнула, ну или бы поддела что-то.
Сегодня купила,живу на Юго востоке Украины, у нас сегодня +2, ну вроде норм, там тоненький синтепон внутри,ещё не поняла нравится или не но у меня выбор не большой был,пуханы не люблю,а от натур меха отказалась
Вы надевали уже на +2? Как в ней?
У меня крайность ))) мне нравится оаерсайз куртка- пальто, но на работу совсем не комильфо,я платья ношу , а под нее только спортивный стиль или лосины. Пальто никакие не нравятся
А шубы понравились
Смотрите, из чего шуба. Есть ли утеплитель.
Мы в детстве носили из чебурахи, но у всех шуб был ватин в качестве утеплителя, было норм.
Сейчас без утеплителя - это на плюс 5.
Но: есть шубы из шерсти. Выглядят типа чебураха, но это натуральная шерсть, вплетенная в основу. Макс-маровская такая.
Но и менее фирменные тоже норм.
Они теплые, реально. В минус 10 было норм.
В совсем мороз я бы, наверное, не рискнула, ну или бы поддела что-то.
Я в инете смотрю, там только верить на сллво, пощупать не могу.
Я такой ужас не зимой, ни осенью не стану носить.
Да ехала в ней домой,минут 15 стояла на остановке,вроде норм . Платья я тоже ношу но мне нравится такое сочетание,я платье и под ботинки и под кросовки ношу,у меня платья более спорт стиля
Да ехала в ней домой,минут 15 стояла на остановке,вроде норм . Платья я тоже ношу но мне нравится такое сочетание,я платье и под ботинки и под кросовки ношу,у меня платья более спорт стиля
Я все же решила купить , но пока не знаю какую. Присмотрела пальто, оно конечно для работы предпочтительнее. Но шубу все- равно хочу.
Только меня одну бесит эта бепардонная особа, Елизавета Викторовна?
Если где-то они исчезли, то это и говорит о том, что вы сами их и сняли. Другие не могут)).
Эко шубы в тернде как никогда и я очень рада этому тренду, прежде всего, потому что не убивают животных.
Но эко шубы нужно уметь носить! Какие сейчас в моде и какую выбрать для вашего температурного региона хорошо описано в статье - https://bemysweet.com/modnyye-shuby-iz-iskusstvennogo-mekha-dlya-zimy-2022-goda