Что это за уродство на каждом первом- втором? Какие то дебильные уродливые шапки бини или скини хз как называются, торчат как то некрасиво. Или еще хуже- с пумпоном на взрослых людях сиотрится как на сумасшедших.Красивых шапок практически не вижу на людишках, кроме меня, сорри за скромность)
Меня тоже удивляют такие шапки.
Если девушка невысокая, и на ней торчит эта шапка в форме почти кулька, то она же в ней похожа на гнома.
Соседка-Финляндия вся в таких шапках ходит. Вот и повелось. Кстати, очень современно и удобно. Главное-что в голове, а не на ней.
Меня тоже удивляют такие шапки.
Если девушка невысокая, и на ней торчит эта шапка в форме почти кулька, то она же в ней похожа на гнома.
Ой, я помню мы смеялись над дядей моим, у него иногла шапка сползала и торчала как эта бини, смотрелось нелепо. А тут вот что- специально такие шапки носят. Вообще сейчас " мода" странная, все выглядят как неблагополучные жители афроамериканских гетто.
по-моему особенно тупо смотрятся бини-лопаты. Видела как-то одну гопницу в тц в такой, с каким достоинством она ее несла над было видеть. не имею привычки смеяться над людьми, но тут еле сдержалась.
С пумпоном- это особое уродство конечно. На детишках смотрится- мило, на взрослых- ужасно.
по-моему особенно тупо смотрятся бини-лопаты. Видела как-то одну гопницу в тц в такой, с каким достоинством она ее несла над было видеть. не имею привычки смеяться над людьми, но тут еле сдержалась.
Изначально бини это и есть мужские шапки английских гопников и работяг, джентльмены носили шляпы.
У нас девочки носят шапки, похожие на унитаз. Алла Пугачева такую носила в клипе мадам брошкина.😅😅
Поэтому люблю смотреть старые фильмы, ушедшей эпохи где была элегантность и шик, где не было унисекса уродливого и женщины были женщинами, мужчины мужчинами.
Шапки-лопаты бесят на селёдках. Бини -- тоже. Для ганимедов
А автор какие шапки носит?
Ну недавно купила симпатичную меховую шапку, ну не такую как в совке носили конечно, современный вариант. Только конечно на более морозные дни. А так, еще стильную шляпу хочу. Вообще я не фанат шапок, я б их вообще не носила, но приходится, у меня гайморит был, поэтому в прохладные и холодные дни мне без головного убора нельзя.
Ну недавно купила симпатичную меховую шапку, ну не такую как в совке носили конечно, современный вариант. Только конечно на более морозные дни. А так, еще стильную шляпу хочу. Вообще я не фанат шапок, я б их вообще не носила, но приходится, у меня гайморит был, поэтому в прохладные и холодные дни мне без головного убора нельзя.
Вы носите мех?
И как выглядит ваша меховая шапка?
Киньте ссылку что ли на похожую.
Автор,а у тебя какая шапка? Норочка - обманка или каракУлева ушанка?
Сообщение было удалено
Какая сексуальная кепочка 😍
Сообщение было удалено
Слушайте, ну кепка симпотная)
Свяжи красивую и стильную, продвигай! Тогда, люди начнут носить те головные уборы, которые милы твоему взору. Второй вариант - смотри за собой. Может, твоя одежда, и ты сама, другим не нравишься.
Ой, я помню мы смеялись над дядей моим, у него иногла шапка сползала и торчала как эта бини, смотрелось нелепо. А тут вот что- специально такие шапки носят. Вообще сейчас " мода" странная, все выглядят как неблагополучные жители афроамериканских гетто.
😅 а мне нра такая мода, бомж стиль круто же
Согласна с вами, автор. Почти каждая носит эту бини. И в виде пипки, и в виде лопаты. Я не понимаю массового восторга от этих шапок.
да, я тоже не понимаю такую моду. почему-то такие шапки носят почти все женщины и девушки. неужели им нравится быть как все? да и вид таких шапок глупый. особенно с длинной пипкой на макушке 😄 плюс к этому многие носят куртки огромных размеров.
ох как я не современна.
вот похолодало и народ кажется поголовно оделся в эти шапки лопатами или луковицей. На спортивно одетых девушках в спортивных куртках еще ничего смотрятся. Но тетки в пуховиках и в этих шапка это кошмар кошмарный. Они вообще в зеркало смотряться? идиотизм и детям ина лыжах и на работу ,в театр там ходить в одном стиле шапке. Выглядят все убого
Как вы правы!
Совке???? Выбирайте выражения"мадам" в шляпне