Как же меня раздражает современная мода на зимнюю одежду!!! Крик души! в масс маркетах продаются безвкусные огроменные одеяла вместо пуховиков. что-то действительно красивое стоит от 40 тысяч! Стеганые пуховики вообще отстой... У нас в городе в начале 2000-х их продавали на рынках и в секондах и когда я вижу девушку в стеганом пуховике, у меня срабатывает устойчивая ассоциация с продавщицами Зинками с рынков из тех 2000-х. Бабки, кстати, до сих пор их носят, получается они в тренде? Плюшевые шубы и панамы - отдельная песня. Даже говорить про них не хочу, потому что это выглядит на столько смешно и дешево, что подойдет только плюшевому медведю. К обуви на массивной подошве претензий нет, при условии, что это обувь от 15-ти тысяч. за 4 - отстой полиуретановый. Сумки хобо: опять же, вспоминаю: когда в конце 90-х и в начале 2000-х было ОЧЕНЬ сложно найти качественную кожаную красивую сумку, нам начали возить это микроскопическое г0vно. И девки молодые их скупали: бежевую и черную. Что тогда выглядели отстойно, что сейчас.
Меня раздражает, что надев красивую дорогую шубу, например, с кепи или шляпой, с замшевыми остроносыми ботфортами, типа как представлены у Evigi или остроносыми сапогами с массивным скошенным каблуком в ковбойском стиле ты будешь выглядеть менее актуально, чем в одеяле с ботинками бершка и сбоку с сумкой хобо.
К джинсам, брюкам, свитерам, пиджакам и прочему - претензий нет, кроме, пожалуй, кюлотов, тк идут они не всем. Но верхняя одежда, просто треш. Посмотрите на элегантные образы Луизы Спагноли в пинтерест, вот это я понимаю - ДОРОГАЯ мода с флером 90-х. #мода
Одевай то что хочешь. И не нужно зависеть от мнения окружающих.
ТАкой момент не одежда красит человека. Если ты являешься харизматичной, привлекательной, уверенной в себе, то даже обмотавшись тюлью будешь на высоте. А если серая мышь, то что бы не надела, так ей и останешься
Автор, носите, что вам удобно и что нравится) Или вам важно выглядеть «актуально» в глазах девочек-подростков, которые в основном и носят эти тренды?
Шубы тоже разные бывают, знаете ли. И в действительно стильной и красивой шубе м правильными аксессуарами женщина всегда выглядит роскошно. Правда, в шубе и ботфортах не очень удобно ездить в метро, автобусах, ходить по улицам грязным и скользким. Нынешняя мода рассчитана на большинство людей, которым важно удобство и комфорт при таких перемещениях.
Автор, носите, что вам удобно и что нравится) Или вам важно выглядеть «актуально» в глазах девочек-подростков, которые в основном и носят эти тренды?
Шубы тоже разные бывают, знаете ли. И в действительно стильной и красивой шубе м правильными аксессуарами женщина всегда выглядит роскошно. Правда, в шубе и ботфортах не очень удобно ездить в метро, автобусах, ходить по улицам грязным и скользким. Нынешняя мода рассчитана на большинство людей, которым важно удобство и комфорт при таких перемещениях.
Соглашусь с вами. Сейчас задумалась, да, мне почему-то важно выглядеть актуально... Не знаю почему. Чтобы чувствовать себя на высоте всегда или для большей уверенности?... Подумаю над этим вопросом. Шуб у меня несколько, элегантные, "девчачьи", легкие и тяжелые. Три шубы висят просто так, не ношу, не нравятся.
Ясно у автора нет денег и она ноет
С тебя кожу содрать и шубу сделать
Соглашусь с вами. Сейчас задумалась, да, мне почему-то важно выглядеть актуально... Не знаю почему. Чтобы чувствовать себя на высоте всегда или для большей уверенности?... Подумаю над этим вопросом. Шуб у меня несколько, элегантные, "девчачьи", легкие и тяжелые. Три шубы висят просто так, не ношу, не нравятся.
Зачем покупала если не нравятся у тебя слабоумие?
Современная мода очень разнообразна, в разных коллекциях абсолютно разные модели. И далеко не везде оверсайз. Ищите то, что нравится.Сейчас, слава богу, не обязательно физически по магазинам ходить, есть интернет.
Зачем беситься? Вас словно заставляют это носить. Ещё раз повторю, современной моде следуют или малолетки, или веганы. (это про шубы)
Зачем беситься? Вас словно заставляют это носить. Ещё раз повторю, современной моде следуют или малолетки, или веганы. (это про шубы)
Я вас удивлю ,мне 40 + и я следую современной моде и мне нравится оверсайз и шубы чебурашки) а фигура у меня малолетки да ,хорошо сохранилась🤗если вы тетка то вам уже ниче не поможет
К сожалению, современная мода рассчитана в основном на молодежь и от этого грустно, так как на женщинах такая бесформенная одежда оверсайз выглядит нелепо, не говоря уже о тренды на макияж((
Я нашла единственную статью, где можно подчерпнуть идеи, как одеваться привычно, добавив только трендовые элементы в одежде, обуви, украшениях - https://bemysweet.com/glavnie-trendi-zimi-2022-goda-odezhda-obuv-ukrasheniya
Автор, какая вам разница, что носить зимой? Для меня главный показатель зимней одежды - это комфорт. У меня были и дублёнки, и пуховик с лисой, и пальто-камуфляж в пол под пояс, и пуховик-одеялко... Сейчас ношу его с рюкзаком-лягушкой, потому, что мне так нравится... А особенно в коронавирус этот вопрос очень "актуален") Зимой должно быть тепло и удобно, носите, что хотите. Если девушка приятная, с хорошей фигурой - то на ней все хорошо смотрится, и вообще, у кошек одна шубка))
Одевай то что хочешь. И не нужно зависеть от мнения окружающих.
ТАкой момент не одежда красит человека. Если ты являешься харизматичной, привлекательной, уверенной в себе, то даже обмотавшись тюлью будешь на высоте. А если серая мышь, то что бы не надела, так ей и останешься
"А если серая мышь, то что бы ни надела, так ею и останешься"
Если характер такой, как у автора, то в принципе уже не важно что она на себя наденет 🤦