Кто в брюках летом, вы на лето берете брюки из ХБ или ПЭ? Мне нужны не в деловом стиле, а повседневные. Какие брать: ПЭ или ХБ? ПЭ бывают светлых цветов и тонкие, но они офисные. А хб мнется наверно. Что лучше?
Хб конечно, в жару в полиэстере помрете
Льняные покупайте. Лен холодит.
а почему тогда в брюках ПЭ написано, что они летние? Цвета светлые и они тонкие.
А хб мнется в течении дня?
На вечер или прохладное лето, когда +30 в полиэстере жарко. Хб мнутся. Поэтому лучше брать с добавками эластан например. Опять же смотря какой фасон. Свободные широкие брюки будут меньше мяться, чем узкие
На вечер или прохладное лето, когда +30 в полиэстере жарко. Хб мнутся. Поэтому лучше брать с добавками эластан например. Опять же смотря какой фасон. Свободные широкие брюки будут меньше мяться, чем узкие
вискоза у меня была на лето, она как тряпка вся помятой становилась. А Хб также сильно мнется или несильно? С эластаном не нашла хб бркюи, они все идут 100% хб
вискоза у меня была на лето, она как тряпка вся помятой становилась. А Хб также сильно мнется или несильно? С эластаном не нашла хб бркюи, они все идут 100% хб
Если плотные, то не сильно будут мяться. Мне кажется сейчас все в хб штанах ходят, сейчас мода на такие полуспортивные с резинкой внизу. Джинсы же не мнутся, потому что они плотные
Если плотные, то не сильно будут мяться. Мне кажется сейчас все в хб штанах ходят, сейчас мода на такие полуспортивные с резинкой внизу. Джинсы же не мнутся, потому что они плотные
В плотных жарко не будет летом?
А то, что вы говорите в моде полуспортивные с резинкой внизу. Это трикотажные брюки? Ну они не везде уместны.
Нет, не трикотажные. Хлопковая ткань, у меня такие. Причём он бывают поионьше, а бывают более плотные, как тонкие джинсы
а ваши ХБ брюки тонкие или плотные как тонкие джинсы? Сколько штук у вас хб брюк на лето? Я тоже хочу плотные как джинсы. А где они продаются? На вайлдбериз есть плотные хлопковые брюки, только там не указано сезон Лето. Люди в отзывах пишут, что плотные. Может они для осени? Жарко не будет в них?
а ваши ХБ брюки тонкие или плотные как тонкие джинсы? Сколько штук у вас хб брюк на лето? Я тоже хочу плотные как джинсы. А где они продаются? На вайлдбериз есть плотные хлопковые брюки, только там не указано сезон Лето. Люди в отзывах пишут, что плотные. Может они для осени? Жарко не будет в них?
У меня 2 брюк, они как я писала похожи на спортивки более плотные, но они белые, поэтому в них не жарко. Вторые тоже светлые, бежевые , совсем тонкие, в них 80% льна, остальное п/э, эти будут мяться наверняка, но они чудесные, тонкие и они классика со стрелкой
У меня 2 брюк, они как я писала похожи на спортивки более плотные, но они белые, поэтому в них не жарко. Вторые тоже светлые, бежевые , совсем тонкие, в них 80% льна, остальное п/э, эти будут мяться наверняка, но они чудесные, тонкие и они классика со стрелкой
А разве ПЭ мнется?ПЭ брбки же не мнутся. А вы можете мне показать свои плотные летние брбки? Я думала, они у вас как джинсы. А получается, они похожи на спортивки. Можете мне скинуть фото на электронную почту?
https:// www.google.com/search?q=%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8+%D1%85%D0%B1+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&prmd=isnxv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjV9KKIruP0AhWLvIsKHVoDAccQ_AUoAXoECAIQAQ&biw=360&bih=565&dpr=2#imgrc=ONZ4vbSRtXFAiM
Пробел уберите - это плотные
https:// www.wildberries.ru/catalog/19368054/detail.aspx?wb_tp=google_goods&wb_bnd=95861&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=c:6459735092/g:74727684222&gclid=EAIaIQobChMItY715a_j9AIVPAWiAx3iUwPbEAkYCCABEgI3NvD_BwE
А это лен с добавками
Я вам советую оформить банковскую карту с бесплатным обслуживанием и 100 дней отсрочки, сейчас многие банки такие карты дают. Заказываете на вайлберриз сразу штук 5 брюк, оплачиваете, мериете, выбираете , все что не подойдёт отправляете обратно, деньги на карту в течение 3х дней возвращаются.
По картинкам конечно трудно выбрать, все надо щупать и мерить
https:// www.google.com/search?q=%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8+%D1%85%D0%B1+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&prmd=isnxv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjV9KKIruP0AhWLvIsKHVoDAccQ_AUoAXoECAIQAQ&biw=360&bih=565&dpr=2#imgrc=ONZ4vbSRtXFAiM
Не открывается. Вы откройте фото, затем на фото правой кнопкой мыши нажмите Открыть картинку. Там откроетя картинка. Вы сверху выделите и скопируйте ссылку. и вставьте сюда
Не открывается. Вы откройте фото, затем на фото правой кнопкой мыши нажмите Открыть картинку. Там откроетя картинка. Вы сверху выделите и скопируйте ссылку. и вставьте сюда
Я ссылку и дала, но тут ссылки не пропускают, запрещено, поэтому пришлось пробел поставить перед www
Пробел удаляете, ссылка открывается,
12750462
46072949
12888974
Значит ставьте фильт "детская одежда "
если свой размер ищут, то выходят обычные брюки-джинсы, но мне кажется, они не летние, а обычные. В чем жарче будет летом в жару: в джинсах или в летних брюках ПЭ? Джинсы, хоть и хлопок, плотнее.
Я думаю одинаково жарко и в тех и тех. Но если бы был выбор только такой, я бы выбрала джинсы. Хлопок все же дышит
Лучше кашемир или лён.
Но если нет возможности - хб. Полиэстер - синтетика, в них упаритесь.
а ваши 2 брюки плотные на лето, которые похожи на спортивки. Они по плотности как джинсы?