девушки вопрос к вам. Видно ли когда надеваешь пашам что грудь не своя. Когда одеваю пушап всё время кажется что это видно что не моя #пушап
Ты совсем плоская чоли??
Смотря что сверху,если тонкая блузка,то конечно видно,а если сверху пиджак,то уже нет.
Это вопрос к мужчинам должен быть. Им виднее.
Да нет, никто не будет вглядываться, из адекватных людей. А с неадекватными рядом не стойте😆
Тю блин, нашли чем заморачиваться. С моей формой груди мне только пуш.ап подходит, из-за расположения сосков. В других моделях, соски и грудь, вываливается из чашки бюстика.
Тю блин, нашли чем заморачиваться. С моей формой груди мне только пуш.ап подходит, из-за расположения сосков. В других моделях, соски и грудь, вываливается из чашки бюстика.
Просто когда одеваю обычный лифчик то форма груди обычная. А когда пушап она как буто в разные стороны смотрит. Или это лифчик неудачный?
На титьки, имею в виду, воспитанные мужчины не смотрят откровенно. Это делают незаметно, мельком, но не при разговоре с девушкой. А мельком никто не разберётся, что у неё за белье. И то, что можно разглядеть под непрозрачной одеждой.
На титьки, имею в виду, воспитанные мужчины не смотрят откровенно. Это делают незаметно, мельком, но не при разговоре с девушкой. А мельком никто не разберётся, что у неё за белье. И то, что можно разглядеть под непрозрачной одеждой.
Однако, её почему-то беспокоит, могут ли девушки понять, что у неё за бельё и какая грудь.