Гость
Статьи
Мороз на улице

Мороз на улице

Сегодня было очень холодно. Во что вы оделись? Не замёрзли?

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно ватные трусы одели.

Гость

смотря где. на ставрополье +14.

Хорошая и красивая

Лифчики свои надела только что!

Гость

смотря где. на ставрополье +14.

В Москве

Гость

В СПб 6 декабря побит температурный рекорд 128 давности, вот.

В Хренодаре днём +14, утром +6. Джынсы, майка, свитер, куртка, летние Кроксы с шерстяными носками на ногах и велосипед на работу. Так и жЫвём.

Люблю зиму
Гость

В СПб 6 декабря побит температурный рекорд 128 давности, вот.

А ещё совсем недавно синоптики обещали теплую зиму))

Люблю зиму

Не замёрзли, ***).
Термобелье, свитер, пуховик... даже жарко стало)

Гость

Конечно ватные трусы одели.

А у нас трусы норковые 😆

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

В Хренодаре днём +14, утром +6. Джынсы, майка, свитер, куртка, летние Кроксы с шерстяными носками на ногах и велосипед на работу. Так и жЫвём.

Тогда мы идем к вам😄

Гость
Люблю зиму

А ещё совсем недавно синоптики обещали теплую зиму))

Зима удивила, так удивила, мы уже отвыкли от такой зимы.

Гость

Тогда мы идем к вам😄

Лишь бы не было гололёда штобы на велеке по дороге на работу м0рду не расколоть.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Лишь бы не было гололёда штобы на велеке по дороге на работу м0рду не расколоть.

А какой гололед в +14? Как же повезло тем, кто живет в теплых краях.

Гость
Хорошая и красивая

Лифчики свои надела только что!

Сколько сразу?

Люблю зиму
Гость

Зима удивила, так удивила, мы уже отвыкли от такой зимы.

Не помню год, но была такая же снежная зима в Питере.

Гость

Мне в прошлом году в Москвабаде в глубокие минуса было хорошо, я веселился. Главное до метро быстро добежать. А здесь сыро из-за водохранилища и в 0°очень неуютно.

Na_avosi
Гость

С климатом повезло, а с пробками 9-10 баллов очень не везёт. А так к выходным опять +20 обещают.

Na_avosi

С климатом повезло, а с пробками 9-10 баллов очень не везёт. А так к выходным опять +20 обещают.

Обалдеть!

Мисс

Шубу надела и сапоги замшевые до самой звезды.

Na_avosi
Марфуша

Обалдеть!

Но та зима была хородная и снежная. До этого возили старшего сына в горы, чтобы снег показать

Na_avosi

Сайт "Rp5" обещает стабильные +14°С днём до конца недели, ночером +6.
Пробки я на велеке дворами и закоулками объезжаю. Так хорошо, быстро и приятно, красота, давно так не радовался и ехидничал.

Na_avosi
г0сть что в г0рле к0сть

Сайт "Rp5" обещает стабильные +14°С днём до конца недели, ночером +6.
Пробки я на велеке дворами и закоулками объезжаю. Так хорошо, быстро и приятно, красота, давно так не радовался и ехидничал.

Меня пробки почти не касаются, но некоторые друзья и знакомые стоят в них по 2 часа утром и вечером.

Na_avosi

Меня пробки почти не касаются, но некоторые друзья и знакомые стоят в них по 2 часа утром и вечером.

Знакомец жЫвёт в высотке с видом на аэропорт, говорит постоянная пробка на трассе на хутор Ленина, особенно в час-пук, только фары горят сплошным потоком, особенно в зимней темноте это хорошо видно.

Na_avosi
г0сть что в г0рле к0сть

Знакомец жЫвёт в высотке с видом на аэропорт, говорит постоянная пробка на трассе на хутор Ленина, особенно в час-пук, только фары горят сплошным потоком, особенно в зимней темноте это хорошо видно.

Так и есть, дальше будет хуже

Na_avosi

Так и есть, дальше будет хуже

Только велек или электросамокатий. Гортранспорт за 30₽ пострять в мёртвой пробке что-то дороговато ящетаю. В Крыму (Симферополь -- нифига не деревня, очень достойный город) автобус/троллейбус по карте МИР всего 17₽ и всем хватает баблито на поддержку инфраструктуры.

Гость
Гость

уезжать надо срочно, эти минус 20 только для мазохистов
👀

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Мне в прошлом году в Москвабаде в глубокие минуса было хорошо, я веселился. Главное до метро быстро добежать. А здесь сыро из-за водохранилища и в 0°очень неуютно.

к сырости привыкла, жила там какое-то время, и на снег с сухим воздухом и морозом прям аллергия уже, надо срочно уезжать к морю

Гость
Na_avosi

ух ты! праздник какой! хочу срочно туда! 😄

у нас не холодно

Мисс

Шубу надела и сапоги замшевые до самой звезды.

Аналогично, ещё и шапку нюрочку с платком. Барыня))) И пофиг мороз