Конечно ватные трусы одели.
смотря где. на ставрополье +14.
Лифчики свои надела только что!
В СПб 6 декабря побит температурный рекорд 128 давности, вот.
В Хренодаре днём +14, утром +6. Джынсы, майка, свитер, куртка, летние Кроксы с шерстяными носками на ногах и велосипед на работу. Так и жЫвём.
Не замёрзли, ***).
Термобелье, свитер, пуховик... даже жарко стало)
Шубу надела и сапоги замшевые до самой звезды.
Сайт "Rp5" обещает стабильные +14°С днём до конца недели, ночером +6.
Пробки я на велеке дворами и закоулками объезжаю. Так хорошо, быстро и приятно, красота, давно так не радовался и ехидничал.
Меня пробки почти не касаются, но некоторые друзья и знакомые стоят в них по 2 часа утром и вечером.
Меня пробки почти не касаются, но некоторые друзья и знакомые стоят в них по 2 часа утром и вечером.
Знакомец жЫвёт в высотке с видом на аэропорт, говорит постоянная пробка на трассе на хутор Ленина, особенно в час-пук, только фары горят сплошным потоком, особенно в зимней темноте это хорошо видно.
Только велек или электросамокатий. Гортранспорт за 30₽ пострять в мёртвой пробке что-то дороговато ящетаю. В Крыму (Симферополь -- нифига не деревня, очень достойный город) автобус/троллейбус по карте МИР всего 17₽ и всем хватает баблито на поддержку инфраструктуры.
Мне в прошлом году в Москвабаде в глубокие минуса было хорошо, я веселился. Главное до метро быстро добежать. А здесь сыро из-за водохранилища и в 0°очень неуютно.
к сырости привыкла, жила там какое-то время, и на снег с сухим воздухом и морозом прям аллергия уже, надо срочно уезжать к морю