Качество одежды и обуви ниже плинтуса. Понастроили тц и все магазины как один. Материал синтетика. Найти что-то натуральное невозможно. Цены от 3 до 8 тр за вещь. Но дело даже не в цене а в качестве. Про обувь вообще молчу вместо зимних сапог поставили ботинки. Глаз не радуется. Где одеваться? Раньше были запасы и в магазин не ходила, но они изнашиваются. Про сумки отдельная история - цепи и иск кожа ???? Москва вы серьезно цепи? Да еще и цену ломят - как зп. Подскажите где вы одеваетесь?
Я покупаю редко. И чаще в интернете. Синтетики очень.много, да.
Нищая деревенщина недовольна Москвой)))
Вайлдбериз
В uniqlo хорошие составы.
Автор, 3-8тыс на рубли сейчас во всем мире это средний сегмент со средним качеством материалов. Может повезти и вы сможете что-то натуральное найти, но в общей массе это вещи из тканей с той или иной степени примесью синтетики. Почему? Потому что за 15-20 лет цены сильно не изменились в мире в твёрдой валюте, а производство сильно подорожало, производитель надо на чем-то экономить и качество материалов это первое что снижается.
Недавно заглянула на сайт Тамарис и обнаружила хорошие скидки. Конечно, не могла не воспользоваться, купила новые сапоги, хотя старые этой же марки еще очень презентабельно выглядят. Обувь отличная, носится долго и не теряет вид, у меня и туфли, и челси, и ботинки живучие и выдерживают не один год носки. Новые сапожки чудо, сели идеально по ноге, как на меня пошиты. Очень довольна, и цена прямо порадовала.