Почему навязывают мнение, якобы шубы из натурального меха это не модно, а в тренде какие то искусственные шубы, как из плюшевых мишек? Или пуховики?
Ну пуховик ещё ладно, может быть брендовый и красивый, но и шуба из натурального меха - это классика, это выглядит шикарно, не то, что эти искусственные плюшевые. И почему считается, что это не для молодёжи? Девушка в любом возрасте смотрится а шубе роскошно #одежда
Шуба, это плохой тон. Ты носишь на себе трубы животных ради развлечения.
шуба это шкура, шкура это ты и тетка из пятерочки ждущая чай пока станет по красной цене
Стилисты, законодатели моды так говорят. Потому что сейчас в моде более гуманное отношение к животным. Подозреваю, что и не всем нравятся меха. Да и правда ассоциации больше с тетками в мехах, а не с молодыми девушками.
Иди нах
Я лть веган
А ты видела как шубы делабт? Как сдирабт заживо шкуры с зверьков?
Тупая пида
Это издевательство над животными.
Не ношу шубы, это сейчас дурной тон, есть искусственные дорогие, выглядят как натуральные.
3-4 тыс $
Сообщение было удалено
Так вы не ответили, вы кожаную обувь не носите? И мясо не едите?
Зеленая шиза любит мех чебурашки!)))
Так часто говорят те, у кого на шубу просто нет денег
Мне не нравятся шубы.
Предмет "роскоши" а-ля СССР и 90-х, когда это считалось шиком. 🤦♀️
Сообщение было удалено
Мясо, яйца ешь? Обувь-сумки из кожи носишь?
У меня есть деньги, но шубы и цыганское золото я не скупаю. Время этого добра прошло. Но каждому своё! Кто-то до сих пор в малогабаритной квартире вешает люстры, как в церкви
Искусственная кожа -- это вообще синтетика, а значит засорение планеты. Тут из двух зол приходится выбирать.
Еб-рь у вас, не стоит переносить на меня свой формат отношений.
Не подарил бы, он знает, что я не люблю мех. Если хорошо знаешь человека, то знаешь, что можно дарить, а что нет.
Нет, я четко спросила
Если бы твой обеспеченный мужик ( еб-рь) решил просто по доброте душевной и из лучших побуждений подарить тебе шубу из соболя? Твои действия ? Вот приносит в красивом пакетике и дарит))
Что будешь делать ты?
> Девушка в любом возрасте смотрится а шубе роскошно
Не согласен, не на всех "сидит". Под шубу всё остальное нужно подобающее, а под пухан и шапка-лопатка зайдёт и боты попроще
В общем если на кассе и нет аленя -- никаких шуб
Я хочу из вас мех повыщипывать и сделать себе шубу. Ведь сделали же шубу из усов!
Стилисты, законодатели моды так говорят. Потому что сейчас в моде более гуманное отношение к животным. Подозреваю, что и не всем нравятся меха. Да и правда ассоциации больше с тетками в мехах, а не с молодыми девушками.
Да не в гуманности дело, мы же знаем. А уж женщины об этом вообще не думают, главное чтобы боярыне хорошо было 😊
Как бы не было печально, но экошуба не сравниться с натуральным мехом, хоть и выглядит экомех порой моднее натуральных шуб. Холодно в нем жутко.
Во-первых , не говоря уже про моральную составляющую ( убийство животных ради шкурки и часто достаточно жестокое ) редко когда видела женщину/девушку, которым шуба идет.
Во-вторых, лично мое отношение к меху поменялось после того, как в доме появился пушистый кот .И до этого шубы не любила, но воротник или опушка на капюшон были . И вот стою я и примеряю куртку с мехом и мне так четко вдруг увиделось в зеркале картинка, что опушка эта-шкурка моего кота , прямо дурно стало....после этого , отрезало совсем от меха .