Как инкубатор синтетический . А я хожу в норковой стриженной короткой шубке белой и никто меня не заставит одеть этот ужас который носят все, потому что мех типа не модно . Не модно , зато в 100 раз …
Я глумлюсь над тобой дурочка :) Да и вообще человек с достатком не будет создавать подобные темы, т.к даже не думает о своих шмотках и ей не надо пытаться козырнуть ими перед кем либо. Я как раз в драном тулупе завистливые бабёнки фантазёрки горазды на подобные теме. Это их мечта. Я лично шубы не люблю вообще хоть чебурашки хоть соболя мне по фиг. Мой основной фетиш это сумки. И поверь большинство из них стоят намного дороже чем белая норка из твоей мечты :)
Сумками уже хвастаться стала , дешевка завистливая 😂😂
Лично я ничего против меха не имею, у самой есть 2 красивых меховых изделия + 2 зимних пальто с меховой отделкой и несколько курток с богатыми натуральными капюшонами)) НО! Носить шубу на повседневку, может только реально нищая баба, у которой только шуба и ничего больше нет) ШУБА уместна только исключительно «на выход», накинуть ее сверху, перед каким-то мероприятием, а на каждый день…ну это просто СМЕШНО!)))
Лично у меня коллекция большая крутых пуховиков, есть от: Fendy, пуховое пальто Prada, 2 пуховика Moncler и 1 куртка короткая дутая Louis Vuitton, из дешёвого офигенный белоснежный пуховик Love Republic, 2 пуховых пальто из Снежной Королевы и ещё несколько (штук 6) пуховиков разных марок и фасонов (очень демократичных по цене, есть даже за 5 тысяч куртка). И я ношу с ними свою коллекцию шапок, обожаю шапки, особенно с бубоном)) + ко всему этому у меня разных цветов КОЖАНЫЕ перчатки, так что выгляжу всегда на высоте и не надоедает ходить в одном и том же)) а тут у телки одна шуба и она думает, что это ок, но это не ок и шубу носить везде - это моветон. Но кому я это объясняю…
Шуба шубе рознь. Конечно приличную норку жалко на каждый день таскать, приличную…. А не хонориков китайских. а тот же мутон стриженный на морозы на каждый день и рассчитан например, в нем как раз в метро обтираться самое то и на остановках стоять автобус ждать, дабы не мёрзнуть)
Шуба шубе рознь. Конечно приличную норку жалко на каждый день таскать, приличную…. А не хонориков китайских. а тот же мутон стриженный на морозы на каждый день и рассчитан например, в нем как раз в метро обтираться самое то и на остановках стоять автобус ждать, дабы не мёрзнуть)
А кто вам сказал что у меня хонорик китайский ? Шуба шикарная в Италии купленная с сертификатами