Гость
Статьи
Что вы носите зимой?

Что вы носите зимой?

Зима очень холодная и надо одеваться потеплее. Что вы носите зимой? #одежда

25 ответов
Последний — Перейти
Аноним

*** ты надоела

Гость

Неужели вы ждёте ответ: шорты и сланцы?

Я ношу куртку и шапку как обычно

Гость

Пуховик, штаны с начесом, шапка, сапоги, перчатки с начесом.

Гость

Зимой еду на ГОА,купаюсь загораю.

Гость

Обычно ношу пуховый платок, тулуп и валенки. Что-то похолодало.

Мужло подлое

У кого есть пухан?

Мужло подлое

У кого есть пухан?

У моей мамы есть

Гость
Юки

У моей мамы есть

а мама знает
что ты *** со старой теткой Эльзой-шизофреничкой?

Гость

ватные трусы и телогрейку

Гость
Гость

а мама знает

зубровка доплыла до мозгов?

Мяв🐾

Пуховики разные,длинные и короткий есть,шапка,кроссовки всю зиму.У нас зимы тёплые.Вот сегодня +15 и дождик небольшой,на нг редко снег с морозом бывает.

Гость

Одеваю зимнюю куртку , воротник искусственный , самая дешёвая куртка в городе наверно . И валенки на калошах и шапка вязанная - а-ля бомжиха . Завидуйте и застрелитесь !!! На работе начальник не лапает как остальных с шубами .

Мужло подлое

Да пох на тряпки. Под ними пирог горячий. На улице раздень -- пар повалит 😊

Пуховики. Есть три на разные температуры

Секси Котенок

Тяжелая артиллерия- это горнолыжный костюм)) штаны на подтяжках, колабмия сурер теплые согревающие с серебряной покрытием ботинки, пуховик с той-же серии, тоже со снежной юбкой как положено. А если совсем холодно термо белье могу одеть!!! 😄мерзляк я. Не люблю зиму. Страдаю очень тогда. А если костюм не к месту, передвигаюсь только на машине или такси. Пуховики, дубленку ношу. Пальто есть оверсайз такое как одеяло, в тренде сейчас. Длинное. Под него шерстяной толстый свитер можно одеть. Под него есть черси удлиненные на тракторной высокой подошве. С толстенным мехом.. Надеюсь не подведут)) если совсем холодрыга угги достаю. Терпеть их не могу, но зато гулять долго только в них и не скользко. Еще дутики где-то в шкафу. На слякоть. Надо найти почистить.

Гость

Ничего, мне повезло, в прошлом году шуба к телу приросла, теперь не заморачиваюсь, но летом жарко птпец

Гость
Мужло подлое

Да пох на тряпки. Под ними пирог горячий. На улице раздень -- пар повалит 😊

да пошел на х, хоть без трусов по улице бегай

Гость
Гость

Ничего, мне повезло, в прошлом году шуба к телу приросла, теперь не заморачиваюсь, но летом жарко птпец

не бегай в жару, пешком ходи

Гость
Секси Котенок

Тяжелая артиллерия- это горнолыжный костюм)) штаны на подтяжках, колабмия сурер теплые согревающие с серебряной покрытием ботинки, пуховик с той-же серии, тоже со снежной юбкой как положено. А если совсем холодно термо белье могу одеть!!! 😄мерзляк я. Не люблю зиму. Страдаю очень тогда. А если костюм не к месту, передвигаюсь только на машине или такси. Пуховики, дубленку ношу. Пальто есть оверсайз такое как одеяло, в тренде сейчас. Длинное. Под него шерстяной толстый свитер можно одеть. Под него есть черси удлиненные на тракторной высокой подошве. С толстенным мехом.. Надеюсь не подведут)) если совсем холодрыга угги достаю. Терпеть их не могу, но зато гулять долго только в них и не скользко. Еще дутики где-то в шкафу. На слякоть. Надо найти почистить.

лыжи почисть перед сном, завтра в школу идти

Гость

а мама знает

О чём вы говорите?

Гость
Юки

О чём вы говорите?

у тебя мама-папа есть? зачем такая злая

Секси Котенок
Гость

лыжи почисть перед сном, завтра в школу идти

Какая не хрен школа? Вы о чем вообще

Эля

Пуховик

Гость