Ощущение, что специально продают шлак и прививают плохой вкус или только мне так кажется?
Искала на зиму сейчас верхнюю одежду - во всем огромном московском ТЦ нашла только одно пуховое пальто, которое не выглядит по- уродски. Все остальное вообще непонятно на кого шьют. От фигуры и роста не зависит - подруги тоже самое говорят, а у нас с ними очень разные параметры ! #одежда
сейчас есть одежда на любой вкус и цвет хз
Потому что нужны большие вложения для хорошей одежды(ткань,фурнитура,выкройка) ,а большинство людей в этом не разбираются и все покупается( так зачем вкладываться?
Да мода такая, автор, придумали этот безбожный оверсайз и многослойность в пику элегантности, все, как капуста ходят. Пиджаки на манер мужских, они старят, старят, плюс брючищи широкие, на талии всборку. Ну что это?? Когда это пройдёт, неизвестно..некоторым нравится, особенно тем, кто в теле, прикрытие жиров и ещё грубоватым, пацанистым женщинам. А у кого хорошая фигура, подобные модные виражи, драма.
Да мода такая, автор, придумали этот безбожный оверсайз и многослойность в пику элегантности, все, как капуста ходят. Пиджаки на манер мужских, они старят, старят, плюс брючищи широкие, на талии всборку. Ну что это?? Когда это пройдёт, неизвестно..некоторым нравится, особенно тем, кто в теле, прикрытие жиров и ещё грубоватым, пацанистым женщинам. А у кого хорошая фигура, подобные модные виражи, драма.
Я то как раз напротив оверсайз и многослойности. Только это все не сидит. Одежда вся кривая косая, шубы эти модные из чебурашки - у всех ведёт подол, выглядят красиво только если расстегнутые, шапки - как презервативы на голову, джинсы если и найдёшь симпатичные свободного кроя, а не в обдирку, то они со странной посадкой на жопке…
Сумки все ни тудым, ни сюдым - одни безразмерные, другие супер маленькие
Могу бесконечно перечислять ))
Потому что нужны большие вложения для хорошей одежды(ткань,фурнитура,выкройка) ,а большинство людей в этом не разбираются и все покупается( так зачем вкладываться?
Ну глаза то у людей есть? Хотя судя по тому что при мне модная барышня купила шубу из чебцрашки у которой ведёт низ весь потому что он перекособоченый - глаз у них нет (
Судя по описанию, вы смотрите какую то дешовку.
У хороших вещей ничего не ведет и они отлично сидят. Выбор под любую фигуру.
У меня нынче глаза разбегаются от количества суперских вещей, так и хочется всё скупить, жаль, что столько просто не сносить.
Судя по описанию, вы смотрите какую то дешовку.
У хороших вещей ничего не ведет и они отлично сидят. Выбор под любую фигуру.
У меня нынче глаза разбегаются от количества суперских вещей, так и хочется всё скупить, жаль, что столько просто не сносить.
Ну если для вас шуба из чебурашки за 15 тыщ рублей - дешёвка, то наверное я мало зарабатываю, ну извините, жаба душит отдавать за чебурашку больше 20к
Кофточки по 5 тысяч - это дешёвка? Брючки по 15?
А все сидит странно. Пуховики какие нибудь за 30-40 тысяч - пузыри на спине, как горб. Или вообще делают из женщин тумбочек
Ну не все зарабатывают на этом форуме полляма в день )) это ж форум миллионерш, ах пойду отюсдова, не буду вам мешать жрать чёрную икру ложками))
Вы серьезно? Вы бы отдали за Чебурашку больше 20к что бы поносить ее пока тренд не пройдёт ( сезон)? Либо вы очень богатая, либо вы сумасшедшая.
Если для вас джинсы больше 10к - это типа дёшево, то я за вас рада - вы молодцы, зарабатываете деньги, круто.
Для кого то, как для меня, это верхний порог для брюк, которые я меняю часто потому что надоедает носить одно и то же.
Чтобы мы были бесполые.
Будете ржать, но я реально на стоках Прошлогодних коллекций одежды нахожу то что нужно мне. В магазинах уже несколько лет не могу ничего подобрать. Ещё люблю одежду Из Турции фабричную и Кореи, но такую возят только на рынках. Магазинный шлак из Китая и российского пошива вообще не понимаю, редко когда можно найти соответствие цены и качества. У дома есть магазин российский трикотаж, там хорошие базовые модели, офисные и деловые, но цены начинаются от 3,5 тыр., костюмы и пиджаки по 7-12 и выше, для меня это не подъёмно.
Я то как раз напротив оверсайз и многослойности. Только это все не сидит. Одежда вся кривая косая, шубы эти модные из чебурашки - у всех ведёт подол, выглядят красиво только если расстегнутые, шапки - как презервативы на голову, джинсы если и найдёшь симпатичные свободного кроя, а не в обдирку, то они со странной посадкой на жопке…
Сумки все ни тудым, ни сюдым - одни безразмерные, другие супер маленькие
Могу бесконечно перечислять ))
Вот джинсы как раз сейчас то что надо. Всю жизнь с ними мучалась- сейчас хоть человеком себя чувствую. А все остальное да, уродство конечно. Пиджаки это мужицкие. Их придумали Кардашьяны, чтобы пердильники свои скрывать, так как они сами их стесняются. А дурочки повторяют Пуховики туда же. То огромные какие-то, то короткие дутики-писеморозильники, как с ребенка сняли. Костюмы эти спортивные, как будто из аулов повыскакивали в них. Самая нормальная мода была в 2015-2017 где-то. А сейчас черти что. И сбоку бантик)
У меня вот еще такая проблема. На свой относительно высокий рост (175) одежду подобрать все сложнее и сложнее. Как будто с каждым годом рост у населения уменьшается🤔
Наверно чтобы трансгендерам было легче маскироваться,- широкие плечи, отсутствие груди срыть, мешковатой одеждой скрыть, что бедра не женские и т.п. сейчас их все больше, и они часто шопоголики с деньгами(
2024, ничего не меняется. Красивую одежду вижу только на картинках от китайских продавцов, которую, если и заказать, то пришлют подделку из самых дешёвых материалов. Сумки - отдельный треш, сейчас ещё маленькие делают даже те, что должны быть вместительными. Пуховики звиздец, шубы на предпенсионный возраст все, всё зимнее нормально выглядит только в расстёгнутом виде. всё шьют по одним выкройкам, никакой фантазии, одна стреманина. А про цены не надо тут вообще ничего писать, если не знаете, как там всё устроено. Потоковая конвейерная одежда даже если и стоит изначально дорого, потом дешевеет, если сразу не купят