Или ходите пока не развалится? Где рокупаете и за сколько?
От сумки я отказалась, совершенно ненужная вещь. У меня рюкзачоГ, купила в "Спортмастере".
Рюкзак в адидасе взяла небольшой и хожу уже 2й год. Фиолетово стало на сумки. Развалится куплю новый рюкзак
у меня около 20-30 сумок. постоянно обновляется сумкопарк) к разным образам и сезонам разные ведь сумки)
А я от рюкзака отказалась, у меня телефон украли из него
покупаю из кожи, ношу несколько лет, пока не потеряет товарный вид. Не люблю менять сумки каждый день и не вижу в этом смысла. Цена разная, в среднем 7-13 тыс. Сейчас всего 2 в ходу, маленькая и побольше.
Когда презентабельный внешний вид потеряет, тогда и меняю. Где найду подходящую, там и покупаю, на бренд пофиг. Есть 2 большие и 2 маленькие, черные и светлые. Этого достаточно для повседневной жизни, выездам к клиентам и т.д. Для остального - рюкзак.
Не люблю сумки, но если ношу, то маленькую через плечо или просто шопер.
У меня много сумок. В год примерно 2 шт покупаю. Меняю периодически, под настроение. Сумки все маленькие, кроссбоди, больших всего 2, использую их очень редко. Почти все мои сумки фирмы tosca blu, очень качественные, и с оригинальным дизайном, недорогие.
Когда презентабельный внешний вид потеряет, тогда и меняю. Где найду подходящую, там и покупаю, на бренд пофиг. Есть 2 большие и 2 маленькие, черные и светлые. Этого достаточно для повседневной жизни, выездам к клиентам и т.д. Для остального - рюкзак.
Для выездов к клиентам сумка не нужна 🤣🤣🤣
Я раньше тоже была сумочный фанат, у меня их было штук 20, потом надоело где тл хранить их надо, да из моды выходят, не успеваешь износить. Теперь всего 4-5сумок для всех случаев
каждый день, у меня их 365 штук
Хожу пока не развалится
сумок штук 12, иногда обновляю свою коллекцию. Все сумки кожаные, брендовые. Служат долго, потому как качественные
Не ношу рюкзаки, хотя на других нравится, а вот кросс-боди сумки это моё. Обновляю раз в 2-3 года, разрушенные облезлые сумки не ношу, но ни разу не было реально качественной, дорогой штучки, всё что есть, это топ-шоп, фурла, т.хильфигер, манго, а хотелось бы чего-то классного, копить надо.
Не ношу рюкзаки, хотя на других нравится, а вот кросс-боди сумки это моё. Обновляю раз в 2-3 года, разрушенные облезлые сумки не ношу, но ни разу не было реально качественной, дорогой штучки, всё что есть, это топ-шоп, фурла, т.хильфигер, манго, а хотелось бы чего-то классного, копить надо.
сейчас это несовременный подход, и не стильно. я раньше и ИСЛ и Прада, и Дольче, и Валентино, Этро сумки имела - они старят, придают ненужной фешенебельности, "русскости", так сказать. Лухари стайл такой. Отошла от этого, сумки стали в пределах 30-40 тыс, но неизвестных миру брендов.
сейчас это несовременный подход, и не стильно. я раньше и ИСЛ и Прада, и Дольче, и Валентино, Этро сумки имела - они старят, придают ненужной фешенебельности, "русскости", так сказать. Лухари стайл такой. Отошла от этого, сумки стали в пределах 30-40 тыс, но неизвестных миру брендов.
еще ненавижу эти затасканные, а потому копируемые всеми китайцами луи витоны, просто вот минус к облику женщины, даже если это не фейк