Хвастайтесь
Фу. После покойников еще вещи носить.
Не доводилось
Автор: у кого много хламья, хвалитесь.
Я не представляю, что классного можно там купить. Ради интереса несколько раз заходила в разные секонды, просто чтоб понять, от чего так многие кипятком писаются.
Что же я там увидела? А то же, что и везде: клетчатые рубашки, джинсовые юбки, типа коктейльные платья и проч. Так я это и в любом другом магазине куплю.
Фирмы, может, какие-то особые? Нет, те же Зара, Бершка, Страдивариус, H&M...
Цены? Тоже нет. Цены там такие же, как по акциям в вышеуказанных магазинах. Поэтому лучше я пойду в них и куплю 100% новые вещи из более-менее свежих коллекций.
Вещи в секонде для выхода на улицу не покупаю, раньше было время, покупала в качестве дом.одежды.Действительно классных, для повседневной носки, никогда там не встречала. А учитывая стоимость секонда -лучше купить новую вещь в стоковом магазине. Если нужны бренды-лучше рассмотреть варианты сезонных распродаж, из прошлых коллекций. Свитера, джинсы, и т.д можно купить за 10$ 20$ 30$. Международные доставки не дорогие.Смысл потрепанного секонда?
Классных вещей не покупала в секонде, их там нет, по совету стилиста купила несколько мужских х/б больших рубах, одна из них попалась новая, от хорошей фирмы, добротно сшитая, приятной расцветки, её ношу даже на выход, а так всё дома.
Одевалась в секондах до 3 курса университета, пока не начала зарабатывать. Сейчас уже выучилась, работаю на достойной должности и с содроганием вспоминаю те жуткие времена. Ноги моей больше там не будет, хватит этой нищеты.