Кто не носит платья, из чего состоит ваш гардероб? Футболки, свитера и джинсы? А рубашки часто носите или редко? Сколько у вас рубашек? Куда их носите? Дресс-код?
Я не ношу платья и юбки. Стесняюсь своих ног худеньких.
Дресс-кода нет и уже не будет.
На выход ( которого теперь нет ибо никуда не пойти) : джинсы и блузки, рубашки, нарядные свитшоты.
Какие еще *** рубашки
Жена с удовольствием носит и платья и юбки. Рубашек, как таковых, нет в ее гардеробе. Блузки, легкие джемпера.
Без платьев и юбок ну никак. Как можно их не носить, это же женственно.
Я не ношу платья и юбки. Стесняюсь своих ног худеньких.
Дресс-кода нет и уже не будет.
На выход ( которого теперь нет ибо никуда не пойти) : джинсы и блузки, рубашки, нарядные свитшоты.
Рубашки вы носили только на работу? Дресс код что ли был? А почему вне работы не носите рубашки? А блузки носят бабушки говорят. А летом вы носите брюки или джинсы? Если брюки, то какие и каких цвета и с чем носите?
Рубашки вы носили только на работу? Дресс код что ли был? А почему вне работы не носите рубашки? А блузки носят бабушки говорят. А летом вы носите брюки или джинсы? Если брюки, то какие и каких цвета и с чем носите?
Блузка и рубашка - отличие знаете? Причём тут бабушки? Вы знаете, что такое шёлковая блузка? Гуглите, интернет вам в помощь. К чему вам все это, в таких подробностях? Маркетолог юный?
Блузка и рубашка - отличие знаете? Причём тут бабушки? Вы знаете, что такое шёлковая блузка? Гуглите, интернет вам в помощь. К чему вам все это, в таких подробностях? Маркетолог юный?
Говорят что шёлковые блузки носят бабушки. А молодые в футболках. Почему футболки не носите? А летом вы носите брюки или джинсы?
Автор вам не надоело? Что за обсессия рубашками? Вы дрочите на них что ли?
Не ношу , вообще некуда даже да и под платье нужен каблук или шпилька без этого никакого вида может на нг ради исключения одеть.
Зимой практически не ношу- только на выход, летом наоборот- хожу только в платьях. Потому что господи прости, но ненавижу я колготки эти копронки, ненавижу, это ад на земле. тфу.
Не ношу. Неудобно и не привыкла. С юности в походах и разъездах, да и работа такая была,что в джинсах удобней. Кожаные штаны, джинсы всю жизнь)
Потому что ноги похудели, как у моделей теперь 😆 А модели уже не в моде, щас плюс сайз, коровушки хороши🤓
Прошлым летом носила белые джинсы и тёмное поло типа Лакост, Fila и т д , попробуйте это очень красиво - тёмный верх и белый низ.
В жару - бежевые бермуды.
Футболки ношу, но без рисунков.
Потому что ноги похудели, как у моделей теперь 😆 А модели уже не в моде, щас плюс сайз, коровушки хороши🤓
Прошлым летом носила белые джинсы и тёмное поло типа Лакост, Fila и т д , попробуйте это очень красиво - тёмный верх и белый низ.
В жару - бежевые бермуды.
Футболки ношу, но без рисунков.
В джинсах жарко же. А в бермудах на работу не пойдёшь. А почему брюки не носите летом?
Когда не носила платья, гардероб преимущественно составляли джинсы скинни, футболки с принтом, чаще с надписями, пиджаки, рубашки, свитера, свитшоты. Рубашки носила постоянно и куда угодно, но они были стильные, интересные и одновременно базовые, сейчас последние три года ношу только платья)
Когда не носила платья, гардероб преимущественно составляли джинсы скинни, футболки с принтом, чаще с надписями, пиджаки, рубашки, свитера, свитшоты. Рубашки носила постоянно и куда угодно, но они были стильные, интересные и одновременно базовые, сейчас последние три года ношу только платья)
Ваши рубашки однотонные или с принтом?
Дресс-кода на работе нет, да и в офис я хожу 5-6 дней в месяц, остальное удаленка. С учётом этого, на зиму и весну купила черные джинсы и серые брюки. К ним водолазка, жилетка, рубашка, две кофты, кардиган. Когда не холодно, под кардиган могу с джинсами одеть футболку. Ну и по мелочи с прошлого сезона осталось.
Дресс-кода на работе нет, да и в офис я хожу 5-6 дней в месяц, остальное удаленка. С учётом этого, на зиму и весну купила черные джинсы и серые брюки. К ним водолазка, жилетка, рубашка, две кофты, кардиган. Когда не холодно, под кардиган могу с джинсами одеть футболку. Ну и по мелочи с прошлого сезона осталось.
А когда короновируса не было, дресс код был? Рубашки ваши однтонные или с принтом?
Ношу) Когда надо) в повседневной жизни не ношу- зачем: я и так высокая, во-вторых, у нас в центре брусчатка каменистая, я много раз там падала с каблуками то)
Знакомо.У нас тоже брусчатки хватает. "яйце-каменная дорога". Яна, береги ноги. Ты, Мажор, смотрела? Первая серия интересна, потом откровенная халтура, дешевая и пошлая.