Гость
Статьи
Почему не любите …

Почему не любите рубашки?

Вы предпочитаете к джинсам элегантный верх (рубашки) или футболки? Какие рубашки носите? Куда их носите?

10 ответов
Последний — Перейти

Майка-алкоголичка самое лучшее.

Static X - Destroyer

Люблю лёгенькие рубашки с укороченным рукавом, чтобы были видны бицепсы и трицепсы)

Люблю всё лижбы стильно выглядело и удобно было

Хер майор

Люблю всё лижбы стильно выглядело и удобно было

Вопрос девушкам, а не мужикам

Не ной

Вопрос девушкам, а не мужикам

Бабы не носят рубашки, а носят блузки, а рубашки у бабы эт дачный вариант для копания огорода

Гость

Обожаю рубашки, мой любимый вид одежды. Разные - cветлые, голубые, бежевые, клетчатые. Ношу практически везде. Футболки ношу редко - только дома, в спортзале, ну или под кардиган или ту же расстегнутую рубашку)

Гость

Обожаю рубашки, мой любимый вид одежды. Разные - cветлые, голубые, бежевые, клетчатые. Ношу практически везде. Футболки ношу редко - только дома, в спортзале, ну или под кардиган или ту же расстегнутую рубашку)

Однотонные выглядят же скучно и официозно

Хер майор

Бабы не носят рубашки, а носят блузки, а рубашки у бабы эт дачный вариант для копания огорода

а кто вам такое сказал? C чего вы решили?

Гость
Не ной

Однотонные выглядят же скучно и официозно

Элегантно, Вы хотели сказать?)) не знаю, смотря как носить) ну и разные же рубашки очень есть

гость

Люблю и то, и то, только чтоб качественное, футболки от юникло, а рубашки от скотч&сода. Но вы забыли написать про классный ремень, он делает погоду!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: