Люблю тотал грей. Все серое. И бриллианты бесцветные. Или белый шарф, пальто белое под все серое. Или просто все серое. Самый комфортный цвет для меня. Глаза у меня желто-зеленые, кожа смуглая тонкая. Я серая мышка? Интересно в системе ценностей нашего общества куда меня отнесут... #цветодежды
У меня тоже почти все в разных оттенках серого и серо-голубого .
Мышка-малышка
Серый цвет - цвет элегантности. В "Саге о Форсайтах" Голсуорси с восторгом описывает Ирэн Форсайт в её серых платьях.
Серый и светлые оттенки на мой вкус очень красиво. Главное чтобы вам шло. Хороший нейтральный цвет.
вы хотите показать себя как мышь, но наверняка тем, кто так подумает начнете доказывать, что вы совсем не мышь, а наоборот. я встречал таких людей. зачем делают - не знаю.
Ты в любом случае мышь, даже без любви к серому цвету в одежде.
А я белый люблю, я медведь?
Обожаю серый. Это классика, это элегантно
А кто вообще сказал, что мыши любят серый цвет?)) Это даже как-то нетолерантно по отношению к ним😆
Всё хорошо в общем. Вы любите гризайль? 😃
Конечно нет. Зависит от того, идёт ли он вам. Любой человек в неподходящем ему цвете будет смотреться бледно, а в подходящем - ярко и свежо. А как вы понимаете, каждому человеку идут разные цвета. Ну и плюс ещё играет роль, какого фасона одежду вы носите и какой стиль. А то можно и в подходящем цвете одеться безвкусно и слишком просто
Люблю все оттенки серого, от черного до белого, заставляют обращать внимание на глубину человека. Кому-то подавать надо петрушек с матрёшками, разодетых как попугаев, такие проходят мимо. На мой взгляд это громадный плюс - отсеивается весь закомплексованный понтоватый шлак, одноразовые мужики и прочее.
Это как стиль хай тек, а не бабкины завалы с сервантами и хрусталем или кожаные диваны из 90х.
Это ваше дело.
Благородный дорогой цвет, какая такая мышь??? Очень красиво смотрится в сочетании с розовым и бордовым.