Гость
Статьи
Чем отличается мода …

Чем отличается мода Питера от моды Москвы?

Конкретные примеры:)

Орфей
18 ответов
Последний — Перейти

Да ничем, и там и там паранджа и лезгинка в топе.

В питере БДСМ, в Москве "шуба со стразами"

Анальная беспризорница

Вообще ничем на мой взгляд, только в Питере нищеброды одни.

То что я видела по видосам блогеров - в Питере очень серые все, а в Москве больше яркого шмота

Дочь Ли Куан Ю

Изначально Петербург еще в царское время следовал французской моде, но делал это по-своему: они почитали свою культуру, вычленяя новомодные тенденции, но опаздывали за модой на три года. Купеческая Москва, наоброт, следовала новым модным традициям. Москвичи любят все новомодное, показывают статус. Мне кажется, это было всегда, как комплекс купечества. Они хотели угнаться за Петербургом, за знатью. А Петербург всегда потреблял осознанно. В Питере молодежь, как и в Европе, очень любит секонд-хенды

Дочь Ли Куан Ю

Петербуржцы ценят комфорт и практичность, москвичи предпочтение отдают яркости и эффектности. В Санкт-Петербурге редко встретишь женщину в шубе, при параде и при этом в метро. В московской подземке устанешь считать дорогие часы и количество брендов. Другими словами, петербужцу важно подчеркнуть свою индивидуальность, а москвичу - свой статус.

Гость

В Москве похабщины и безвкусицы на несколько порядков больше.

Поджигающий пердаки
Дочь Ли Куан Ю

Петербуржцы ценят комфорт и практичность, москвичи предпочтение отдают яркости и эффектности. В Санкт-Петербурге редко встретишь женщину в шубе, при параде и при этом в метро. В московской подземке устанешь считать дорогие часы и количество брендов. Другими словами, петербужцу важно подчеркнуть свою индивидуальность, а москвичу - свой статус.

А хорошо сказано, дочь.

Гость

В Питере парадные, в Москве подъездные

Перчинка 🍑

Особой разницы не заметила . Мужчин больше в деловых костюмах в Москве.

Гость

В Питере люди чаще "носят" свои лица, свои тела, тюнинг редко бывает.

самый лучший гость

ничем

Гость
Перчинка 🍑

Особой разницы не заметила . Мужчин больше в деловых костюмах в Москве.

Блин это точно…лол за женихами лучше в Москву;)))))))

.
Дочь Ли Куан Ю

Вот уж меньше всего питерцы подчёркивают свою индивидуальность посредством одежды)).
Все одинаково серы. Куртки, джинсы, рюкзаки.

Гость

В Питере в моде расчлененка, а в Москве групповое забивание.

Гость
Гость

В Питере в моде расчлененка, а в Москве групповое забивание.

А кого забили?

Марфуша

Есть же группы ВКонтакте или где-то: мода питерского метро, там до слез😆

гость

Есть разница, Питер одет проще.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: