Муж хочет подарить 50 тысяч на новый гардероб, в другой теме мне написали, что это очень мало. Магазины рассматриваю масс маркет или дорогой масс маркет. Нужны базовые вещи на какое то время, естественно речь не идёт о том, что бы укомплектовать весь шкаф на год вперёд. Я цен не знаю - одевалась раньше в совершенно других магазинах.
Думаю, что нужны будут брюки, пара юбок, может быть пара платьев, пара свитеров, колготки, носки, нижнее белье, пара сумок, возможно верхняя одежда, но я знаю что она всегда дорогая… обувь у меня и так нормальная #гардероб #мойобраз #бюджет
Если 50 тысяч евро, то должно хватить.
Ну а в целом на то, что вы описали, нужно от 8-10 тысяч евро
Ну если у тебя гардероб
1 куртка зимняя
2 рубашки
2 штанов
1 зимние ботинки
1 свитер
то примерно в 100 можно уложиться если брать нормальную одежду, а не ту которая завтра порвется. Ну а если гардероб такой только помноженный на 100, то и денег много надо будет.
Ну если у тебя гардероб
1 куртка зимняя
2 рубашки
2 штанов
1 зимние ботинки
1 свитер
то примерно в 100 можно уложиться если брать нормальную одежду, а не ту которая завтра порвется. Ну а если гардероб такой только помноженный на 100, то и денег много надо будет.
Я не ношу рубашки.
А порваться быстро может все что угодно - как и пиджак за 40 тысяч, так и юбка за 100.
То что одежда дорогая не делает ее бессмертной))
Я одеваюсь сейчас в секондах в основном и одежду могу носить годами, у мужа же все дорогое и я заколебалась ему карманы штопать, а у дорогущих брюк нитки из трухи вообще - как то шов по *** разошёлся( муж 46 размера, не жирный)
Хорош притворяться, если вы перечислили такую кучу вещей, то на каждую у вас выйдет по 100-300 рублей, даже дерьмовые тряпки стоят дороже.
Идите в церковь, туда приносят поношенные вещи, там че-нить наберете.
Не 50, а 150 хватит. Норм брюки это от 7 до 12 тр, свитер кашемир, платье с колготками, Пальто - это уже выше полтинника.
150-200т.р. Может и впишитесь. Правда цены растут каждый день.
Не 50, а 150 хватит. Норм брюки это от 7 до 12 тр, свитер кашемир, платье с колготками, Пальто - это уже выше полтинника.
Фу ты ну ты, кашемир)) а вам кто сказал, что мне обязательно нужен кашемир?
И брюки за 7-12 тысяч? Это что за брюки такие? Сейчас смотрю в H&M и Юникло - 3000 рублей там брюки
Бред какой то, реально форум хрениальдерш походу ))
Короче понятно. Тут видимо сидят одни богачки. Только кашемир и брюки за 12к. Ну ну))
На рынке и в интернете одевайся. Ты, нищета, богаче выглядеть не станешь одевшись в магазинах для бедных +.
За какие заслуги вам кость кидают в будку?
Тапки в зубах носили к его возвращению с работы?
Фу ты ну ты, кашемир)) а вам кто сказал, что мне обязательно нужен кашемир?
И брюки за 7-12 тысяч? Это что за брюки такие? Сейчас смотрю в H&M и Юникло - 3000 рублей там брюки
Бред какой то, реально форум хрениальдерш походу ))
Странная вы автор, сейчас зима, свитер должен быть не из полиэстера, хотя бы шерсть, брюки тоже плотные, даже в той же Заре за 3 тр хороших не найдёшь.
Вы спросили, вам ответили, нет 50 тр не хватит. Может не верить и продолжать кидаться на людей
Автор, поищите стилиста в инстаграме, он вам поможет капсулы собрать и научит что с чем сочетать. На основное хватит, так к 8 марта снова попросите или к нг
Нормальная обувь (ботинки тыс 10, сапоги 15-20) это уже 30 тыс. Пальто хорошее дорогое, свитера кашемир или шерсть тоже дёшево стоить не может, брюки /джинсы это ещё 8-10 за одну пару.
Конечно 50 тыс не хватит
Автор, вот смотрите я обновляла гардероб купила пуховик за 11 т.р, ботинки 5000, спортивный костюм с начёсом футер 3-нитка 3700, брюки с флисом 1300, джемпер 3000,свитшот 1000, шапка 1200, джинсы 3000, платье 4 тр, угги 4 тр. Я, правда, в маленьком городе, у нас сетевые немного и там какие-остатки, пуховик добротный купила у частника, всегда беру у него (отдел в тц), дал скидку на ботинки хорошую. Кстати вопреки мнению,что на вб дешевле нашла там этот же костюм за 4700.
Не вижу особого смысла в пальто, брала несколько лет назад Помпа пальто красивое, изначально оно было 20 тр, я со скидкой за 15 тр, оно вроде на переходный период,но в нём то холодно, то жарко,моя обеспеченная приятельница меня отговаривала, у неё за 40 пальто тогда было и то редко носила, это всё для тех,кто хочет покрасоваться, вылезая из машины
Не вижу особого смысла в пальто, брала несколько лет назад Помпа пальто красивое, изначально оно было 20 тр, я со скидкой за 15 тр, оно вроде на переходный период,но в нём то холодно, то жарко,моя обеспеченная приятельница меня отговаривала, у неё за 40 пальто тогда было и то редко носила, это всё для тех,кто хочет покрасоваться, вылезая из машины
Вот не соглашусь. Ношу и осенние, и зимние пальто. Берите из натуральной шерсти, а не те, которые полиэстер + утеплитель.
Автор, в конце недели будет распродажа чёрная пятница. Рекомендую не ходить по магазинам, а заказать в Валдберес или в озон со скидками одежду. На 50 тысяч вполне можно купить несколько приличных вещей. Но полностью гардероб на эту сумму не обновить, если вещи хотите качественные.
Автор, 50 тысяч вам, конечно, не хватит, обувь и верхняя одежда в любом случае выйдут недёшево.
Можно постепенно формировать базовый сочетающийся классический гардероб, но вот так за раз не выйдет, к сожалению.
Берите H&M, Zara, если на сезон, хватит 50. Есть стоковые центры , там можно недорого брать. Tom Tailor, Incity, Модис .
Не слушайте тех кто говорит что надо обязательно пальто за 100 тыщ. Берите то что вам идет и украшает вас.
Но это без обуви все.
Глория джинс не берите, испортилась.
Ну на полтинник вы разве что на витрины посмотрите))). И что-то самое дешевое из юбок-свитерков купите, на остальное денег уже не хватит.
Дешево: 10-20 тыс на каждый сезон (лето, зима, деми)
Недорого: 30-50 тыс на каждый сезон
Дорого: 150 тыс и выше, на каждый сезон
150к
Если обувь вам не нужна и вещи вы собираетесь покупать в H&M, то возможно хватит. Ну это если учитывать, что и верхняя одежда будет там же куплена в количестве одной единицы. А так даже в этом магазине не так дёшево, свитера, которые не скатаются через одну носку стоят около 5000 рублей. Так что считайте.
Я не ношу рубашки.
А порваться быстро может все что угодно - как и пиджак за 40 тысяч, так и юбка за 100.
То что одежда дорогая не делает ее бессмертной))
Я одеваюсь сейчас в секондах в основном и одежду могу носить годами, у мужа же все дорогое и я заколебалась ему карманы штопать, а у дорогущих брюк нитки из трухи вообще - как то шов по *** разошёлся( муж 46 размера, не жирный)
А почему муж одевается дорого, а ты на секондах?
Потому что я адекватная и хорошая жена. В отличии от тех, кто тут сидит.
Все, пойду я, не хочу даже разговаривать с полоумными бохачками в кашемирах))
Они конечно бред тоже пишут, но и 50 тыс на полную смену гардероба не хватит
Никак
В hm вещи не советую брать, они долго не живут
Даже если затариться в заре или мохито, а сумку в том же гэсе взять , то все равно выйдет больше 50 намного
Я покупаю сейчас все на вб, средней ценовой категории, на бренды не смотрю, сморю на качество вещи, на вскидку - брюки от 2-3 тыс, юбка одна от 1200-3500 (можно нарваться на хорошие скидки), платье из чего, какой длины? Ну допустим от 3000-6000. Свитеры один от 1200 до 3500, колготки вообще не в курсе, думаю 400-800, носки за пару от 100-300, белье (сколько, какое) непонятно что именно нужно, ну лиф от 1200 можно найти, трусы от 450. Сумка от 4500, верхняя одежда какая? пусть будет от 6000.
от 50 тысяч рублей до 50 миллионов долларов. смотря где покупать.
Хватит, если с умом подойти. Посмотрите одежду на Садоводе, там тоже красивая есть и на Алиэкспресс.
Ну если у тебя гардероб
1 куртка зимняя
2 рубашки
2 штанов
1 зимние ботинки
1 свитер
Описали мой гардероб. Точнее не бывает. Не знаю почему ношу одни штаны и одну майку уже почти 10 лет. На зиму одна куртка, одни спортивные штаны и одни ботинки. Также на лето весну и осень. Короче мой гардероб трое спортивных штанов одна майка четверо кроссов одни ботинки на зиму три кофты. И всё. Мне удобно. Муж раз в год предлагает обновление мне не интересно.