Терпеть не могу эту логоманию на одежде. Считаю, что за рекламу должны платить))) Ну в общем всегда было проблематично найти что-то хорошее без логотипов… Особенно нелепо, это когда вся в дольче стоит на остановке на автобус…
Вам надо попить что-нибудь для нервов
У меня сквозь трусы просвечивала пиз...да
Должна ли я платить захуйнахуй
Кто виноват, что китайцы на все лепят знаки "брендов"?
Вот и приходится стоять в том, что налепили.
Это сложно, они почти на всем.
Да и народ не заморачивается. Пришел Вася в трениках в магазин, купил футболку Адидас за 300 руб и пошел счастливый домой. Тем более, не все знают, что эти значки обозначают. Про себя могу сказать, что больше половины логотипов на граффити на заборе не отличу.
тоже не люблю это, мне не платят за рекламу, почему я должна кого-то бесплатно рекламировать? Поэтому стараюсь максимально выбирать одежду без лого, все ярлычки с брендами всегда отрезаю или отпарываю
есть еще убогие бренды и их потребители которые нашивку с лого лепят на внешней стороне пиджака или на шарфе, а удоды и рады носить это на себе, лишь бы видно было.👎
тоже не люблю это, мне не платят за рекламу, почему я должна кого-то бесплатно рекламировать? Поэтому стараюсь максимально выбирать одежду без лого, все ярлычки с брендами всегда отрезаю или отпарываю
С ярлычками я не парюсь, но надписи на одежде сверху не люблю. Особенно когда на всю футболку…. Как баннер рекламный 😅