А как вы думаете, маленькая черная кожаная куртка-это маст хэв, или пережиток прошлого?
Сейчас я знаю, что удлиненные кожанные с ремнем все стали носить, а куртка по длине чуть ниже талии и чуть клеш от талии, это классика или это уже пережиток прошлого? Она лаконичная и без детелей ненужных. Нтуральная из кожи.
Про моду не знаю. По описанию вообще не нравится. Предпочитаю косуху не сильно "загруженную" элементами.
у меня тоже есть короткая приталенная, да думаю они уже не в моде, моя еще и в плечах присборена как блузки с объемными рукавами. Но там кожа хорошая, толстая, пока висит. Бывает раз в год надену.
у меня тоже есть короткая приталенная, да думаю они уже не в моде, моя еще и в плечах присборена как блузки с объемными рукавами. Но там кожа хорошая, толстая, пока висит. Бывает раз в год надену.
ой сейчас такое гомно в моде. Быть как бомжара вонючий с одеждой на 10 рзм больше и с немытыми волосами.
Классика, даже не сумлевайтесь!
Вообще есть расные кожанки,от современных классных моделей до пережитка прошлого.то что вы описали,скорее второй вариант
она не сильно клеш и лаконичная без деталей не нужных. Я считаю, что это вечная классика. А то, что сейчас на пике моды с какими-то жутким оверсайзом и беременным фасоном-в жизни такую чушь не одену!
у вас куртка просто с баской? Такое носят, если к ней подобрать лук уместный, она и сейчас будет выглядеть ок. Как-то по чье-то наводке отсюда нашла стилиста в инсте, она там разбирала как раз такой лук, у нее были сапоги свободные, юбка типа тюльпан закрывающая колено, водолазка и такая кож. куртка. Норм смотрелось.