Вопрос исключительно женской части форума. Дорогие девушки и женщины, какой размер обуви носите? И какой у вас рост? Были ли проблемы с приобретением вашего размера?
Вообще 38 но часто подходит обувь 37 размера
Начну с себя: 38,5-39. Почти все кроссовки и часть сапог 40 размер. Мой рост 177 см.
Рост 170
Мой размер обувки 35-36, а рост 153,5 см.
Никаких проблем при выборе обуви нет.
Я высокая, 180, размер 39,5. Да, бывают проблемы, т.к. половинчатых размеров крайне мало. 39 мне жмёт, а 40 болтается и моментально протирает дыры на носках и колготках. Есть несколько пар обуви, которые идеальны, берегу их.
36. Но босоножки иногда 35, а кроссовки или зимние сапоги - 37. Рост 172.
36-й часто первым заканчивается или с самого начала стоит на витрине и правая полупара оказывается растянута от бесконечных примерок и исцарапана чужими ногтями. Удобнее иметь 38-39 размер, я думаю.
Рост 171, нога примерно 37,5. Обувь на 38. А если маломерки то может и до 38,5 .
35,5 туфли, босоножки трудно найти
Рост примерно 168-169, размер обуви 37 или 38, в зависимости от модели. Бывают проблемы с обувью, потому что в идеале нужен 37,5.
Я высокая, 180, размер 39,5. Да, бывают проблемы, т.к. половинчатых размеров крайне мало. 39 мне жмёт, а 40 болтается и моментально протирает дыры на носках и колготках. Есть несколько пар обуви, которые идеальны, берегу их.
Да, с половинчатыми размерами сейчас проблема. В детстве помню (лет 20 назад) "половинчатых" размеров было полно. Сейчас видимо производителю не выгодно такую обувь выпускать.
36-й часто первым заканчивается или с самого начала стоит на витрине и правая полупара оказывается растянута от бесконечных примерок и исцарапана чужими ногтями. Удобнее иметь 38-39 размер, я думаю.
Я думаю, что самый "выгодный" размер ноги - 37😄
160 рост.
34 размер.
Проблемы всегда.
У меня стандартный 38, и, да, проблемы бывают т.к. это самый популярный размер, разбирают его обычно быстро
37/170
164. 36-37 в зависимости от марки. Никаких проблем приобрести нет
38/164
рост 162, размер ноги 35,5-36. даже зимнюю покупаю 36 размера, не люблю когда болтается на ноге. вообще люблю чтоб плотненько сидела, а не как галоша. ещё и нога узкая
у нас на работе девушка ростом 174 см, размер у нее что то 40-42 наверно. и очень широкая...вот где жесть.
41, рост 170 , реально сложно купить обувь, всё китайское сильно маломерит ужас
если мой размер, то обязательно уродливое , а всё красивое на мелкую ступню 😕
ботинки, сапоги, спорт - 36-37. шлёпанцы, сандалии - 35 и это проблема, приходится хватать за полную цену.а вопрос о росте зачем задавался? у меня подруга есть с размером обуви 41-42. крупная дама, вот где проблема реальная, ей кроме спортивного или унисекса вообще ничего не подходит.
Для Вашего роста это нормально.
У меня 37,5-38, рост 164 см, узкую обувь не покупаю совсем потому, что нога не узкая, а обычная, в узкую, вероятно, влезу только, если она будет на размер больше.
Сейчас во многих ИМ указывается полнота колодки, не выбирайте ту, что на «узкую ногу»/s.
в теле человека все должно быть пропорционально. для 164 роста размер ноги 36, 170-37-38 и ТД. иметь 39 лапу при росте 160 это очень странно, что за ласта?или лишний вес и нога растопталась в ширь?
У меня рост 168, размер ножки 40. Размер устраивает полностью, много обуви, а вот рост, к сожелению, маленький, всю жизнь на шпильках хожу.
У меня 33 при таком же росте) Сложно с обувью, детскую носить не хочется, но часто приходится. У 6-летнего сына уже ступня больше моей.
У меня примерно такой же рост, но размер 36. У всех моих знакомых больше, поэтому слышу постоянно, какая у меня маленькая нога и крохотная обувь. Хотя иногда покупаю даже 37 размер. Представляю, что бы они сказали, когда увидели ваш 33)) но лично мне кажется, что даже 36 размер маловат, человек на нем не очень устойчивый, для длительной ходьбы не очень удобно. Лучше иметь ласту побольше, крепче стоишь на ногах.
Шикарная ножка