О вкусах и предпочтениях в одежде не спорят. Но всё таки! Пришли холода. У многих на работе положен определённый дресс-код: юбка и никаких брюк. Многие добираются до работы не в теплом авто, а на метро, наземным общественным транспортом, пешком. Можете ли вы себе позволить одеть нормальные, теплые колготки, а не капронки? Или боитесь выделится из общей массы тех, кто простужает все свои женские органы и почки? И как воспринимаете девушку или женщину в теплых колготках? #одежда
Я ношу только то,что нравится мне. И только то,в чём мне комфортно. Зимой это теплые колготки. Весной это максимум 40 den.
А дресс-код никак не предусмотрел что женщины склонны болеть циститом из-за вот таких вот колгот в холодное время? Я даже если до машины в таком дойду, уже рискую получить рецидив цистита.
Если ты психолог, я КОРОЛЕВА АННА!
Мне не нравятся теплые колготки, честно. Максимум это 40 д, а дальше мне некомфортно. Дл себя нашла следующее решение: терморейтузы норвег, они из оч тонкой шерсти мериноса и незаметные швы, плюс хорошие чулки теплые, и в общем в такой комбинации я ощущаю себя свободно и комфортно. Обтягивающие юбки не ношу
Зимой минимум 200 ден ношу безшовные из Кольцедонии, даже на машине, потому что нетепловой чистить, идти до парковки. 40 ден только в ресторан, гости.
Несложно переодеться на работе. В чем проблема? В помещении жарко, тёплая одежда и обувь не подходят. У некоторых женщин есть 2-3 комплекта одежды на работе.
Я как раз плохо воспринимаю в лютый холод тех, кто ходит в капроновы.. Более того, как на дур на них смотрю, и не только я. А уж мужики, поверьте мне тем более никогда не посмотрят на такую как на нормальную девушку. Да и кстати красоты в том что бы в мороз ходить в картоне, тоже ну никакой. Коленки красные вечно оь мороза, даже через колготки эти видно. Так что никому это не надо..
Я с женской и с мужской стороны напишу.ношу почти 300 дэн кашемировые и так тепло и комфортно и не ежишься от холода.думают многие девушки согласятся здоровье дороже красоты.глупо когда юбка короткая на капронки .
Теплые колготы для бабушек. Я молодая женщина ношу капронки 20 Ден. Юбка с подкладкой, длинное пальто, сапоги. Транспорт ходит каждые 10 минут. Не вижу проблем так ездить на работу даже в мороз.
Если у женщины ноги зимой в капронках, значит они у нее закалённые, значит она приучила себя так ходить. Так какое вы право имеете здесь дурами таких называть? Если у вас слабый организм, если визжите от малейшего холодка, то зачем гоните на сильных?
Если у женщины ноги зимой в капронках, значит они у нее закалённые, значит она приучила себя так ходить. Так какое вы право имеете здесь дурами таких называть? Если у вас слабый организм, если визжите от малейшего холодка, то зачем гоните на сильных?
Ноги может и закаленные но остальное все нет.
Колготки не греют вообсче. Никакие. Чтоб вы знали. Стоит только подняться ветру на улице зимой, на ногах ничего как будто нет. Мужчины, можете попробовать если не верите.
Сообщение было удалено
😆
Мне вообще все равно, кто там как смотрит. С дресс кодом мне было бы сложновато, я разбалованная - из дома работаю.
Я зимой на работе хожу в лыжном костюме, в котором проект все что можно, стоит зайти в помещение, поэтому тема колготок для меня неактуальна.
Не люблю колготки никакие.
если у вас на работе строгий дресс-код и только в юбках. Это не значит, что ехать ДО работы вам нужно исключительно в юбке и тонких колготках.
Надевайте теплые штаны, легинсы, брюки, джинсы - что нравится. В офисе переоденетесь. Сколько лет работаю, никогда даже не задавалась вопросом, что это сложно)) Все кто на ОТ переодеваются перед работой, тем более если дресс код.
Колготки не греют вообсче. Никакие. Чтоб вы знали. Стоит только подняться ветру на улице зимой, на ногах ничего как будто нет. Мужчины, можете попробовать если не верите.
А вы не задавались вопросом почему женщины могут ходить в капронках в то время когда мужчины одевают термобелье под штаны? Я отвечу - женский организм более закалённый и сильный.
нормально воспринимаю. ненормальные работодатели, задолбали со своими дресс-кодами.
У вас на работе, негде что ли с улицы переодеться и снять теплые гамаши/колготки? Пришли с улицы и сняли, остались в капроновых.
да хоть голышом ходи, всем на тебя пофиг.)) а то что ты без шапки зимой ходила, это видно, по твоим мозгам отмороженным и как следствие, глупым каментам.))
Циститом болеют как раз любительницы кутаться:) У меня родственница такая же - термобелье, рейтузы, короче 3 слоя одних штанов... И всё время циститом мучается, на таблетках сидит. Я колготки больше 40 Ден сроду в жизни не надевала, и ничего у меня не болит, всё прекрасно! А дуры - это те, кто от злобы на г...о исходит, предрекая адские муки предпочитающим нормальные колготки, а не штаны с начёсом:)))
Если теплые колготки, то шерстяные, как в детстве. Плотные капроны я ненавижу, у меня от них дико сохнет кожа на ногах.
Единственное что допустимо в офисе где много народа - по приходу на работу переобуться, заменив сапоги на туфельки. А ноги должны изначально быть в тонких капроновых колготках или чулках. Я кстати чулки тоже на работу ношу, но при теплой погоде.
Если можно теплые колготки носить, то проблемы не вижу. Лично мне в штанах вообще холодно, только колготки или легинсы с платьем по колено