Всем привет, наткнулась на видео в ютубе очень много людей и блогеров имеют огромные коллекции парфюмов. Как относитесь к парфюмам , сколько штук используете и как часто?
Очень увлекаюсь, в коллекции около 10 парфюмов, каждый раз заканчиваются примерно одновременно, меняю на новые, 2-3 оставляю любимых. Пользуюсь всеми))
1 флакон и всё
Терпеть не могу, когда кто-то выливает на себя весь флакон духов. Он или она проходит мимо, аж упасть можно, даже на улице.
У меня больше 10
Обожаю селективный. Более 15 у меня.
Не люблю духи. Голова болит. Да и к запахам чувствительна, раздражает.
Положительно отношусь. У меня много, пользуюсь каждый день
К хорошим люксовым парфюмам прекрасно отношусь. Нишу не пробовала, но завидую людям, которые могут её себе позволить это дорогое удовольствие. Не выношу откровенно дешёвые или подделки из разливальников, фу.
К хорошим люксовым парфюмам прекрасно отношусь. Нишу не пробовала, но завидую людям, которые могут её себе позволить это дорогое удовольствие. Не выношу откровенно дешёвые или подделки из разливальников, фу.
Я тоже не могу позволить себе нишу,пользуюсь отливантами. И вам советую. За 2-3 тыс можно купить несколько и пользоваться не менее полугода,при этом пахнуть дорого. Ниша,как и люкс,целый мир.
У меня целая коллекция от пд пари, тоже на ютубе у блогеров насмотрелась, теперь вот заказываю постоянно
http://parfumeru.pdparis.ru/