куртка спереди короткая,а сзади длинно?замечаю часто.ну как урод цы.
Скинь фото
Это по старому доброму принципу "главное, чтобы попу прикрывало")
Это было в моде в 2014, я как раз в технаре училась, давненько.
Это еще ладно,терпимо, так сказать, я недавно девушку на улице встретила, она такого же росточка как и я, такая же мелкая, видно, что худенькая тоже, ножки стройные у нее.. но на ней был пуховик дутый, даже слишком дутый.. может, это сейчас и модно, но как по мне, смотрится странно и нелепо.
У нас в деревни одни тетки в пуховиках. Красивые только некоторые молодухи, но они дорогостоящие
Это еще ладно,терпимо, так сказать, я недавно девушку на улице встретила, она такого же росточка как и я, такая же мелкая, видно, что худенькая тоже, ножки стройные у нее.. но на ней был пуховик дутый, даже слишком дутый.. может, это сейчас и модно, но как по мне, смотрится странно и нелепо.
Ужас.и после этого они дают советы,как одеваться,(((
Ой, согласна, и ещё эти пуховики большие, широкие короткие штаны, я вообще не понимаю, уродство какое то, особено когда молодые девушки так ходят с хорошей фигурой
Не знаю, может у меня какие-то проблемы с головой, но пухл0вик сразу хочется вспороть и вспетушить пердья чтобы они летали...
😂 компромиссный вариант для тех, кто не определился, что важнее: попа в тепле или чтоб пупок было видно 😁