Гость
Статьи
Леггинсы или свободные …

Леггинсы или свободные спортивные брюки?

Здравствуйте. Хочу услышать Ваше мнение. У меня фигура "груша". Бедра крупнее талии, плеч. Они не сильно крупные, но есть такое. Как Вы думаете, лучше надеть на танцы леггинсы черного цвета или свободные черные спортивные брюки? В чем, как Вам кажется, буду стройнее казаться?

Опрос
Что выбрать?
Анастасия
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Леггинсы мне стирать проще

Vika

Наденьте на танцы нормальную женскую одежду...платье,юбку, каблуки...боитесь выглядеть женственно и красиво? Леггинсы вообще безвкусица голимая!особенно если фигура груша...Почему не юбка,или платье? - ведь красиво,,или боитесь парням понравится? Вы наверное из Урюпинска,раз на танцы в трениках и кроссовках ходите...Привет Мухосранску!

Гость
Vika

Наденьте на танцы нормальную женскую одежду...платье,юбку, каблуки...боитесь выглядеть женственно и красиво? Леггинсы вообще безвкусица голимая!особенно если фигура груша...Почему не юбка,или платье? - ведь красиво,,или боитесь парням понравится? Вы наверное из Урюпинска,раз на танцы в трениках и кроссовках ходите...Привет Мухосранску!

А чулки как Вам?

Гость

Колготки и юбка

Анастасия
Vika

Не для всех танцев подходит юбка или платье. Как, например, в моем случае. Все направления стрит танцуют в штанах, леггинсах.

Гость

Леггинсы или колготки, чулочки

Гость

Автор, для фигуры груши лучше будут смотреться легинсы, свободные штаны прибавляют объема, а верх выберите яркий, пестрый, чтобы объём прибавился, хорошо смотрятся майки, где одно плечо спущено, это зрительно делает плечи шире. В Москве на всех классах по танцам женщины одеты в лосины, очень редко в штаны, в платье точно приходить не надо 😂😂😂🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Автор, для фигуры груши лучше будут смотреться легинсы, свободные штаны прибавляют объема, а верх выберите яркий, пестрый, чтобы объём прибавился, хорошо смотрятся майки, где одно плечо спущено, это зрительно делает плечи шире. В Москве на всех классах по танцам женщины одеты в лосины, очень редко в штаны, в платье точно приходить не надо 😂😂😂🤦🏼‍♀️

Спасибо. Стирать ему тоже ??

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

У меня все просто. Если короткая куртка, одеваю штаны. Если длинное пальто, одеваю леггинсы.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Согласна, на танцы лучше леггинсы.

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Согласна, на танцы лучше леггинсы.

Стирать леггинсы легче, чем джинсы

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Гость

Стирать леггинсы легче, чем джинсы

Это точно))) Руками стираете?

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹