В общем, возникла тут мысль попробовать...
Девочки, кто нибудь пользовался?
Есть ли эффект или это всё рекламные акции?
И какие лучше брать: роликовые или спреем?
Читала, что спреевые ерунда, типа феромоны от спирта разрушаются...
Поделитесь опытом и замечаниями 😊
я пробовала, одни не дали никакого эффекта, а другие очень и оченнь
Я тоже как то интересовался этой темой... Лазил по форумам по инету... и пришел к выводу что безпонтовая это штука абсолютно..... Лучше подберите аромат который бы нравился и вам и партнеру, только не дешевый а хороший.... И тогда будет эффект...
Да все духи действуют одинаково, хоть с феромонами, хоть нет. Всегда все обращают внимание на человека от которого хорошо пахнет. И это сразу располагает людей к этому человеку.
Я тоже как то интересовался этой темой... Лазил по форумам по инету... и пришел к выводу что безпонтовая это штука абсолютно..... Лучше подберите аромат который бы нравился и вам и партнеру, только не дешевый а хороший.... И тогда будет эффект...
Так ведь есть духи с феромонами, которые (как бы) не имеют запаха... как тогда с ними быть?
Берите селективную продукцию на распив.Аромат Инитио сайд эффект или аромат Инитио абсолютный афродизиак.Но второй очень сладкий для меня.Первым пользуюсь постоянно,эффект есть.(там ром,табак,афродизиак)
Берите селективную продукцию на распив.Аромат Инитио сайд эффект или аромат Инитио абсолютный афродизиак.Но второй очень сладкий для меня.Первым пользуюсь постоянно,эффект есть.(там ром,табак,афродизиак)
А они во всех разливных точках есть или как то по каталогам заказываются?
Я в разливных видела только подделки на бренды
+++ +++ Пробовала я как-то ради интереса. С мужем и так все ночью ок ) какого-то вау-эффекта не заметила. А вот сами ароматы у них так себе. Лучше пусть мужчина подарит хороший парфюм, но не диктовать какой, а сказать чтоб выбрал на свой вкус то, что ему нравится. Если самой не зайдет, чтоб постоянно пользоваться, будет именно для спальни.
Я к запахам очень притязательно отношусь... Для меня это вообще болезненный вопрос.. Очень долго не могла подобрать себе духи в принципе ни дорогие ни дешевые не нравились... Как то пробовала использовать ароматические масла с феромонами разницы не ощутила, хотя вроде бы говорили качественные дорогие..
А вот не давно моему другу один знакомый привез бутылочку из Египта... Простецкая такая бутылочка... Можно сказать аптекарская... Запах просто чудо... Я просто нанюхаться не могу.. Говорят это настоящий мускус.
Я к запахам очень притязательно отношусь... Для меня это вообще болезненный вопрос.. Очень долго не могла подобрать себе духи в принципе ни дорогие ни дешевые не нравились... Как то пробовала использовать ароматические масла с феромонами разницы не ощутила, хотя вроде бы говорили качественные дорогие..
А вот не давно моему другу один знакомый привез бутылочку из Египта... Простецкая такая бутылочка... Можно сказать аптекарская... Запах просто чудо... Я просто нанюхаться не могу.. Говорят это настоящий мускус.
а с мускусом интересно..часть людей от него в восторге, а для других это просто вонь )))))) столкнулась )))у меня есть из body shop белый мускус и черный, черный обожаю,знаете чем то аромат напоминает кобру, которая в 90х продавалась в бутылочках со змеей..
Такой вопрос. Подскажите, плиз, как называются духи или одеколоны для мужчин, которые возбуждают женщин? И где их можно купить? Только в секс-шопах?
И это правда действует?
Мне кажется это все действует на тех людей, которые в это верят. То же самое, когда человек кодируется - если он верит в это, то и пить не будет. А если же он в это не верит, то хоть обкодируйся, не поможет. И здесь мне кажется та же фигня, подсознание ведь играет в нашей жизни большую роль и оно мощное.
Эта такая фигня....ужас! У меня хорошие отношения были с мужчиной, а тут эти духи,понадеялась на них,теперь он вообще ненавидит меня. В надежде что духи сработают,я поторопила события, и хотела затащить его в постель...а он мне: слушай детка, чем ты воняешь? В общем это обман и развод на деньги.
Такой вопрос. Подскажите, плиз, как называются духи или одеколоны для мужчин, которые возбуждают женщин? И где их можно купить? Только в секс-шопах?
мне кажется таких духов, чтоб побрызгался и все женщины свалились к вашим ногам, не бывает)))а если мужчина источает приятный, но не резкий и навязчивый аромат, он и так притягивает к себе и заставляет обратить внимание)) так что может вам просто грамотно подобрать парфюм и все будет нормально.
Это обычный рекламный ход, привлекает изначально внешность, потом уже запах. Скажу даже больше, запах мыла приятнее запаха парфюма с феромонами (хотя тут вкусовщина)
мне кажется таких духов, чтоб побрызгался и все женщины свалились к вашим ногам, не бывает)))а если мужчина источает приятный, но не резкий и навязчивый аромат, он и так притягивает к себе и заставляет обратить внимание)) так что может вам просто грамотно подобрать парфюм и все будет нормально.
Духи с ферамоном - это немного другое, они действительно дествуют не так, как просто приятный аромат. Приятный запах ты можешь проанализировать мозгами, а ферамон... он просто дает в мозг сигнал "Хочу!", без всяких объяснений откуда он взялся...
Существуют даже духи с ферамоном без запаха, т.е. можно сверху свои любимые духи добавить и результат не изменится.
Есть аромат,он не то чтоб возбуждает,а как-то дурманит.Black Afgano(ноты кофе,гашишь,ладан)
Эта такая фигня....ужас! У меня хорошие отношения были с мужчиной, а тут эти духи,понадеялась на них,теперь он вообще ненавидит меня. В надежде что духи сработают,я поторопила события, и хотела затащить его в постель...а он мне: слушай детка, чем ты воняешь? В общем это обман и развод на деньги.
какой кошмар! ну у меня муж точно не подаст на развод...просто хотела какую то изюминку новую что ли)))
Считается, что женские духи не чувствуют женщины, поэтому им кажется, что запаха нет. Зато мужчины чувствуют запах. И, соответственно, наоборот - мужские духи не чувствуют мужчины.
Каждый мужчина должен покупать жене такие духи какие ему нравятся,тогда будет супер! Раньше мои духи мужу не нравились,теперь он от меня в восторге,потому что аромат от меня ему нравится на все 100%. Учитесь у опытных женщин!
я все понимаю, но какие феромоны...если кто-то нравится и к нему тянет, никаких феромонов не надо, а тот, кто не нужен или он не симпотичен, тут уж ничего не поможет..
На сайте каждого интернет-магазина духов с феромонами можно найти кучу рекламы из разряда я попшикалась ими, и меня облепили куча мужчин и т.д. и т.п. Феромоны всего лишь стимулируют половой инстинкт, но никогда не сделают человека привлекательнее и красивее.
Кроме того, нужно учитывать какова дозировка этих веществ во флаконе. Возможно, в пузырьке, который ты купишь, будет плавать всего две молекулы возбуждающего вещества. Если они вообще там есть.
Насколько я знаю, многие сайты пестрят рекламой на духи с феромонами. Не ведитесь у нее на поводу.
мне всё же кажется не смотря на статистику это очень индивидуально и не факт что будет работать ,даже если на большинство людей это действует положительно ))
мне всё же кажется не смотря на статистику это очень индивидуально и не факт что будет работать ,даже если на большинство людей это действует положительно ))
А как оно должно работать по-вашему? Надухарился, вышел на улицу и там же на месте "нарвался" на групповуху, ибо все девушки, учуявшие тебя, срочно тебя захотели?😂
Это действует так же как сексуальная одежда: т.е. в принципе можно и без нее обойтись, чем-нибудь простеньким, но с ней интереснее и эффект больше...
Я дико извиняюсь, но духи с феромонами просто помогают мужчине (или женщине) скажем так, привлечь противоположный пол. А если надухариться до одури и тупо сидеть и ждать когда "клюнет"... не прокатит. Пользовался мужскими духами с феромонами и скажу положительный результат есть, только нужно приложить собственные усилия.
Возбуждают не духи,а сам человек.
Парфюмерия,как аксессуар-приятное дополнение.
Вот не верю я в существование подобных ароматов,которые как магнитом тянут-манят к себе.))
это не совсем ерунда, но и не такое действие, как описано в рекламе.
много раз натыкалась на комментарии биохимиков.люди хоть и животное, но разумное и голова инстинкты вполне перевешивает.как и виагра - хоть и стоит, но желание это от головы отстраненное и представляет скорее проблему чем немедленное желание повалить ближайший объект.кроме того люди не так восприимчивы как животный мир - можно считать что это атавистическая программа со сбоями, в статьях также упоминалось, что у большого процента опрошенных такие духи вызвали отвращение и спровоцировали обратную реакцию.
ну а если хочется потратить деньги, то естессно найдется кто нибудь и что нибудь вам продаст ))
Я дико извиняюсь, но духи с феромонами просто помогают мужчине (или женщине) скажем так, привлечь противоположный пол. А если надухариться до одури и тупо сидеть и ждать когда "клюнет"... не прокатит. Пользовался мужскими духами с феромонами и скажу положительный результат есть, только нужно приложить собственные усилия.
Скажу даже больше дешманский дезодорант работает так же - если от тебя вкусно пахнет то это располагает. К сожалению сейчас очень много вонючек, что женщин что мужчин, от которых застарелым потом и сигаретами воняет.
Феромоны тоже мне кажется чушью. Как-то купили...что -то мушиное.. не помню..фигня, короче.
Ну так возможно что я и для себя малозаметно как-то вызывающе себя веду.. хм.. надо к себе приглядеться..
Absolute Aphrodisiac – таинственный, колдовской эликсир, пробуждающий скрытую сексуальность, позволяющий освободить из крепких уз тайные мысли и желания. Аромат истинный афродизиак, способный разбудить настоящую бурю страстей. Absolute Aphrodisiac - нишевый аромат для мужчин и женщин, выпущенный французской парфюмерной маркой Initio Parfums Prives в 2015 году, принадлежащий к мускусной группе ароматов.
Композиция построена из сложных, оттеночных и многогранных ингредиентов: древесно-землистого, сильного, насыщенного запаха дубового мха, заманчивых акцентов кастореума и проникновенного, сладкого запаха нежной, утонченной ванили, вносящей в аромат драгоценное, элитное сияние, пробуждая особую чувственность и дремлющие инстинкты.(У меня такой есть)😃☝️
Absolute Aphrodisiac – таинственный, колдовской эликсир, пробуждающий скрытую сексуальность, позволяющий освободить из крепких уз тайные мысли и желания. Аромат истинный афродизиак, способный разбудить настоящую бурю страстей. Absolute Aphrodisiac - нишевый аромат для мужчин и женщин, выпущенный французской парфюмерной маркой Initio Parfums Prives в 2015 году, принадлежащий к мускусной группе ароматов.
Композиция построена из сложных, оттеночных и многогранных ингредиентов: древесно-землистого, сильного, насыщенного запаха дубового мха, заманчивых акцентов кастореума и проникновенного, сладкого запаха нежной, утонченной ванили, вносящей в аромат драгоценное, элитное сияние, пробуждая особую чувственность и дремлющие инстинкты.(У меня такой есть)😃☝️
Оппа, рекламная интеграция пошла. 😀
Короче, моя подруга жмется к мужчинам и пытается выставить себя "своей" девчонкой. Меня она выставляет пик ми герл. Хотя я не пик ми герл, это все ее выставления меня. Себя она считает "правильной" девушкой. И что если бы все девушки вели себя, как она, у них все было бы в отношениях хорошо. И вот она попыталась натравить мужчин на меня. Прикрываясь тем, что если я не перестану быть феминисткой и дерзить мужчинам, а так же развиваться, как хочу. Они меня попросту убьют, изобьют, изнасилуют и все прочее. Я написала давно тему на стене ненависти. Где сказала, что мужики должны делить по дому обязанности с женой. С того то все и началось. Короче она сказала, что из-за этого поста меня могут убить, избить, изнасиловать и все прочее и из-за того, что я писала на стене ненависти. И все бы ничего. Но я сама знаю о последствиях. А вот зачем она полезла мне не известно. Наверное, подсознательно хочет, чтобы "гадину такую" призвали к ответственности. Мужики. То есть убили, избили, изнасиловали и все прочее.
Ну вы сам подумайте. Мы же не животные совсем уж, чтобы на одних только феромонах выезжать.
Да все духи действуют одинаково, хоть с феромонами, хоть нет. Всегда все обращают внимание на человека от которого хорошо пахнет. И это сразу располагает людей к этому человеку.
Ферамоны - это не духи! Это сейчас делают парфюм,типа с феромонами. Это полная ерунда. Феромоны вообще без запаха. У них другая задача.
А как оно должно работать по-вашему? Надухарился, вышел на улицу и там же на месте "нарвался" на групповуху, ибо все девушки, учуявшие тебя, срочно тебя захотели?😂
Это действует так же как сексуальная одежда: т.е. в принципе можно и без нее обойтись, чем-нибудь простеньким, но с ней интереснее и эффект больше...
Это действует на подсознательном уровне, а не на визуальном.У меня муж таксист, посадил раз клиентку на заднее сидение. Т.е он на нее особо то и не смотрит. Везу говорит. А она - разболталась и говорит я на свидание. А он говорит я не знаю,что это было… как только она села, я начал весь как будто гореть изнутри. Покраснел. И чувствую прям тянет меня к ней. Это что то было ненормальное. Он даже испугался. От нее что то исходило говорит. Он не верил в феромоны, но после этого случая поверил)
Лучшие эффект дает корень женьшеня! Моя любимая просто стонет и течет от кайфа!