Патамушта
Ну, я не собираюсь быть настолько женственной как кто-то хочет. Мне эти вещи как раз и нравятся своей бесформенностью. Дело в том, что я биромантик. (Не все биромантики кто носят такие штаны, просто говорю за себя). Мне нравятся и мужчины и женщины для отношений, к тому же... Я не хочу неподребностей не с мужиком не с женщиной(. Хочеться заботиться о человеке, делать ему что-то приятное и часто болтать. По этому я не люблю когда на мою фигуру обращают внимание.
Ну, я не собираюсь быть настолько женственной как кто-то хочет. Мне эти вещи как раз и нравятся своей бесформенностью. Дело в том, что я биромантик. (Не все биромантики кто носят такие штаны, просто говорю за себя). Мне нравятся и мужчины и женщины для отношений, к тому же... Я не хочу неподребностей не с мужиком не с женщиной(. Хочеться заботиться о человеке, делать ему что-то приятное и часто болтать. По этому я не люблю когда на мою фигуру обращают внимание.
"Не собираюсь быть настолько женственной"- уверено написал ОЛЕГ Куплинов. 😂
Фигасе, каждый день узнаю на этом форуме что-то новое. Я только не понял, ты парень или девушка?
Это удобно. Если я иду в магазин, на прогулку и т.п. зачем мне выглядеть секси? Секси я в спальне для мужа. Там же кстати надеваю стринги, а на улицу ношу удобные модели белья. А кому поглазеть на задницы - этого добра в сети полно, даже голых. Женственно-облегающе на свидание нужно, в остальных случаях главное комфорт.