Зачем девушки носят мешковатые штаны? Что за мода такая нынче? Это вообще ни на граммулечку не женственно. Не облегает, просто висит, как тряпка. Неужели это кому-то нравится? #одежда
Чтобы тебя побесить. А ещё они жирухи и дрищухи именно для этого:)))).
Потому что это удобно и комфортно
Ага, а продавец Галина чешет на работу в 7 утра, чтобы все ахали от её женственности 😃
Афтырь, а шо напяливать-то надо, ась?
Типа на стиле.
Нарисует брови по модному трафарету, нацепит шаровары и уже типа в тренде.
Ну не все так ходят, е мое. Вы из города Кукуева? В Москве много совершенно нормально выглядящих женщин. Но если она вышла за батоном, почему ей нельзя надеть мешковатые штаны? Или мужиков цеплять надо в булочной тоже?🤓
Ну не все так ходят, е мое. Вы из города Кукуева? В Москве много совершенно нормально выглядящих женщин. Но если она вышла за батоном, почему ей нельзя надеть мешковатые штаны? Или мужиков цеплять надо в булочной тоже?🤓
То есть, если девушка идет в магаз, ей можно выглядеть чмoшно? Почему даже я хожу в магаз в нормальной одежде?
Мужики сначала пищат 🐥 за равноправие, а теперича возмущены, что женщины в штаны переоделись, их глаз не ублажают видели те
А сами носки поменять не могут и пucьку вовремя помыть
Мужики сначала пищат 🐥 за равноправие, а теперича возмущены, что женщины в штаны переоделись, их глаз не ублажают видели те
А сами носки поменять не могут и пucьку вовремя помыть
Так это бабы за равноправие пищали. Это же они хотели штаны носить. Хотели? Получайте. А то, что мужчинам не нравятся эта мешковина на их задницах, их не волнует