Добрый день. Часто реклама в браузере высвечивается , я вот задался вопросом. Почему такие цены на нижнее женское белье? вот например бюстгальтер Bordelle 16 т? Что в нем такого крутого например стринги - 3 веревочки от тойжей фирмы 6 т ? есть полно и других фирм которые тоже стоят помойку денег. Просто тупа не понимаю, 16 т можно телек купить 42 дюйма вот это я понимаю приобретение.А это как так то? #женскоебелье
спроси батю, он по вечерам в бельишко наряжается и др.очит тут на пиксели.
Бельё есть разной ценовой категории. Если бы за 16 тыс. его не покупали бы, фирма сделала бы скидку. Мне попадалась реклама китайского нижнего белья. Там цены в долларах. Начинаются от 10-15 долларов за комплект. Но это Китай. Вопрос не только к качеству швов, но и к самому материалу. Фиг его знает какая там химия.
Материал, дизайн, маркетинг, мода, сексуальность - отсюда и цена.
Главное - брэнд. Много есть тупых людей, готовых платить за имя. Верёвочка на ***, но зато от гучи-хуючи
16 т. - это в каких нищебродских магазинах ты отираешься? Вон, в ЦУМ или ГУМ зайди - лифчики по полтиннику, и ничего, берут же люди.
Нижнее женское бельё - это предмет роскоши. Вполне можно рейтузами за стольник обойтись.
Бывает и дороже. Посмотрите, например, цены на белье и боди Wolford, la perla, 20-40 тысяч. Это переплата за бренд. Джинсы Зара можно купить за 3500, а diesel стоят 20 тысяч,тут тоже самое.
Меня Милавица вполне устраивает, лифчик за 2000 и выше💚 у них и модельки есть, чтобы большая чашка и при том небольшой объём под ними. Было б на что надевать🍓 а во как народ носит из этих сетевых лифчик за 250 р, непонятно. Купила недавно чисто дома ходить,так лямка оторвалась и косточка вылезла на следующий же день, это как
Дорого у вас … на наши деньги это почти 6000 гривен можно неплохой комплект купить VS а тут один лифчик на лоха чисто цена не значит. Качество ещё
Потому что есть спрос:)
Все женские товары стоят дороже мужских. Это называется pink tax.
Не все женское белье дорогое. Цена на итальянские комплекты начинается где-то от 3 тысяч. Выглядят даже лучше.
Долой полоску за бешеные деньги
Здравствуй мудрость