Гость
Статьи
Какой бренд осенней и …

Какой бренд осенней и зимней обуви самая практичная?

Кто знает какую обувь купить, чтобы не 1 год прослужили, к тому же было в ней тепло и удобно.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

советую в бершке бомбезные стильные ботиночки,мне уже второй год служат,качество отличное,по скидке за 699 купила

Гость

Я за городом, работаю на удаленке, на самоизоляции. Для меня шерстяные носочки и резиновые сапоги - самое -то!

Гаф

галоши

Гость

Ботеги

Гость

Мартинсы, каты

Гость

Ти Джей колекшн,можно выбрать при желании.

Гость

Vagabond

Мужло подлое

Ultras

Гость

Купила себе платье бренда dark dress на вайлдберис на осень и прям хорошо и юбку на работу советую

Карина

Знаю такой бренд - Керри. Это финская марка, высокачественная. Обувь прочная, на промокает. Ноги всегда в тепле и ботинки, как новенькие уже второй год

Элеонора
Карина

Знаю такой бренд - Керри. Это финская марка, высокачественная. Обувь прочная, на промокает. Ноги всегда в тепле и ботинки, как новенькие уже второй год

Мне нравится Tamaris. Это один из брендов, который полностью удовлетворяет мои требования к обуви. Охват ноги хороший, шьют качественно, обувь очень ноская и красивая. Иногда на скидки попадаю, особенно если не в сезон брать. У меня несколько пар, и ни к одной за время эксплуатации вопросов не возникло. Прекрасная обувь, носить приятно, это сделано с заботой о ногах.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: