Кто знает какую обувь купить, чтобы не 1 год прослужили, к тому же было в ней тепло и удобно.
советую в бершке бомбезные стильные ботиночки,мне уже второй год служат,качество отличное,по скидке за 699 купила
Я за городом, работаю на удаленке, на самоизоляции. Для меня шерстяные носочки и резиновые сапоги - самое -то!
галоши
Ботеги
Мартинсы, каты
Ти Джей колекшн,можно выбрать при желании.
Vagabond
Ultras
Купила себе платье бренда dark dress на вайлдберис на осень и прям хорошо и юбку на работу советую
Знаю такой бренд - Керри. Это финская марка, высокачественная. Обувь прочная, на промокает. Ноги всегда в тепле и ботинки, как новенькие уже второй год
Знаю такой бренд - Керри. Это финская марка, высокачественная. Обувь прочная, на промокает. Ноги всегда в тепле и ботинки, как новенькие уже второй год
Мне нравится Tamaris. Это один из брендов, который полностью удовлетворяет мои требования к обуви. Охват ноги хороший, шьют качественно, обувь очень ноская и красивая. Иногда на скидки попадаю, особенно если не в сезон брать. У меня несколько пар, и ни к одной за время эксплуатации вопросов не возникло. Прекрасная обувь, носить приятно, это сделано с заботой о ногах.